а вот до меня дошла только половина хд
подозрительные вы
*нарочито серьезно* Это потому что у вашего поколения были другие моральные ценности.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов
а вот до меня дошла только половина хд
подозрительные вы
*нарочито серьезно* Это потому что у вашего поколения были другие моральные ценности.
Это потому что у вашего поколения были другие моральные ценности.
маг Круга, Серый Страж, шашни с Мэриком, рождение бастарда, лидер повстанцев х)
Рейган Росай
Как тебе не стыдно, Ворон! Не шашни с Мэриком, а великая любовь с великим королем.
Изабела
Пират пирата повсюду достанет! /провоцирует/
Ладно, тогда в ближайший день попробую окунуться в праздные страдашки по-киркволльски )
/похихикал/
Рейган Росай
Как тебе не стыдно, Ворон! Не шашни с Мэриком, а великая любовь с великим королем.
Угу. Под горой. На плащике ))
хм-хм, уклоняетесь от ответа, Командор
мне начинает казаться, что это была какая-то изощренная шпилька, а я не в курсе. никакого уважения к возрасту!(
Рейган Росай
что не так с первыми двумя пунктами? хд
хм-хм, уклоняетесь от ответа, Командор
мне начинает казаться, что это была какая-то изощренная шпилька, а я не в курсе. никакого уважения к возрасту!(
От ответа? Вы ничего не спрашивали, милейшая, иначе я непременно ответил бы!
Это не шпилька, скорее... ммм... комплимент.
От ответа? Вы ничего не спрашивали, милейшая, иначе я непременно ответил бы!
Это не шпилька, скорее... ммм... комплимент.
мой комментарий был завуалированным вопросом. уж вам, как более-менее придворному человеку, стыдно не замечать таких вещей.)
я уже просветилась. *рукалицо* действительно, в наши времена такого не было!
Фиона
Завуалированные вопросы тем и хороши, что всегда можно сделать вид, что не заметил их. Более-менее? В самое сердце, монна, раните в самое сердце!
Видимо, в ваши времена и горячих мам не было. *ухмыльнулся*
длительностью в пару месяцев? ну да, конечно, а как же.
Фиона
все так, я просто подчеркнул фееричную смену карьеры )
Пират пирата повсюду достанет! /провоцирует/
только в том случае, если он не будет зариться на мой ром! Или наоборот.
Я буду ждать!=)
Рейган Росай
А после жестокая судьба развела влюбленных! Вот нет бы посочувствовать.
Оливер Кусланд
жестокая судьба? влюбленных? Командор, вы себя хорошо чувствуете? или это эльф там что-то сделал с вами?
Более-менее? В самое сердце, монна, раните в самое сердце!
прошу простить, это была попытка деликатно выяснить, насколько вы привязаны ко двору хд ибо слухи до нашей глуши долго доходят, и вообще, так сейчас все запутано
Видимо, в ваши времена и горячих мам не было. *ухмыльнулся*
не знаю, не знаю, я как-то не присматривалась. меня немного другие вещи интересовали, увы хд
Рейган Росай
ну тогда ладно. а то прозвучало так, будто магия и серостражество какие-то аморальные вещи, а ведь это совсем не так хд
Рейган Росай
*невозмутим и серьезен* По-твоему я не могу уверовать в любовь на старости лет?
Рейган Росай
А после жестокая судьба развела влюбленных! Вот нет бы посочувствовать.
/вздыхает/ Рромантика!
прошу простить, это была попытка деликатно выяснить, насколько вы привязаны ко двору хд ибо слухи до нашей глуши долго доходят, и вообще, так сейчас все запутано
Даже если бы я захотел от него отвязаться, вряд ли мне удастся, пока моя дражайшая супруга носит корону.
ну тогда ладно. а то прозвучало так, будто магия и серостражество какие-то аморальные вещи, а ведь это совсем не так хд
Ахаха, конечно совсем не так! Орден - это собрание высокоморальных и благородных людей, а магия вообще ниспослана Создателем.
/вздыхает/ Рромантика!
Вот и я говорю! А этому Ворону лишь бы все опошлить.
Оливер Кусланд
*вспомнил слухи про кухарку и остальное в Вулфхолле, ухмыльнулся*
по-моему, не можете
Отредактировано Рейган Росай (07-01-2016 18:23)
Даже если бы я захотел от него отвязаться, вряд ли мне удастся, пока моя дражайшая супруга носит корону.
псст, услуги бунтарей и революционеров: недорого .D
Ахаха, конечно совсем не так! Орден - это собрание высокоморальных и благородных людей, а магия вообще ниспослана Создателем.
а что, у кого-то есть сомнения? я быстро проведу воспитательную беседу. *сурово*
хотя право отстаивать честь Ордена лучше оставлю вам, за них мне что-то не очень хочется заступаться хд
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов