Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов

Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Красный Барон Ульфгир написал(а):

Грустно как. Никому я не надо

На такие слова налетят и разорвут на части. Потому как вы видный мужчина в самом расцвете сил.

0

782

Кассандра Пентагаст
/приосанился/ Может быть я заведомо так сказал, чтоб меня поскорее на груди пригрели. Или грудях.

Отредактировано Красный Барон Ульфгир (07-01-2016 04:13)

0

783

Красный Барон Ульфгир
... интересно, как кунари относятся к полигамии у женщин, которым они хранят железную верность?  другая культура все-таки, вдруг да и хорошо...

0

784

Кассандра Пентагаст
Ой, а что такое полигамия, душа моя? Я не слишком сведущ в науках. Что-то связанное с биологией женского тела? Надеюсь, это не заразно.

0

785

Красный Барон Ульфгир
Как правило заразно)  И да, безусловно это все связано с биологией! В общем - это когда женщина совсем недавно угрожала убить одного мужчину за один взгляд на иных женщин, особенно рыжих, а сама повстречавши видного пирата  о пушках и якорях с ним беседует и прямо остановится не может, все хочет пригласить его пришвартоваться.

0

786

Кассандра Пентагаст
Какое интересное заболевание. И явно пиратам на пользу. И мужчинам.

0

787

Красный Барон Ульфгир
Да, оно много кому на пользу бы пошло, особенно брутальным пиратам. Но вот оздоравливает ли оно отношения?

0

788

Кассандра Пентагаст
Вы так меня спрашиваете, будто бы я когда-то был в здоровых отношениях. Только нездоровых. /демонстрирует ранения на лице и груди/

0

789

Красный Барон Ульфгир
Да я тоже в них мало смыслю /тоже показывает шрамы, хотя они и не от отношений, ну просто надо же показать/ А вопрос я задавала в пространство, вдруг Создатель намекнет.

0

790

Кассандра Пентагаст
Может вашего партнера можно просто спросить об этом? Он как раз сейчас связан. Самое подходящее время.

0

791

Красный Барон Ульфгир
Хм... и у меня меч в руках. Если это не момент для того чтобы обсудить здоровые отношения, то я прямо не знаю, что такое этот момент!

0

792

Кассандра Пентагаст
А если не согласится, то можно его и того. Ишь ты!

0

793

Красный Барон Ульфгир
Ну я бы не стала так поступать! все-таки кунари таких достоинств, то есть такой достойный кунари на дороге не валяется. Но просто меч - это аргумент.

0

794

Кассандра Пентагаст
Жаль я не маг-перевертыш и в буйвола мне не обратиться.

0

795

Красный Барон Ульфгир
Вот как Минотавра то зачали! На Крите кругов не было и маги-перевертыши бегали туда-сюда, превращались в кого хотели и зачинали кого получится. Веселое было время... храни нас Создатель.

0

796

Кассандра Пентагаст
А вы бы кого хотели? Полу-котика? Полу-виверну? Полу-русалку?

0

797

Х))
Еще один рыжий воссиял )
И Искательница. Искательница несет свет во тьме всегда  :)

0

798

Хм... Нет, не хочу в посты. Пусть Изабела наслаждается свободой ))

0

799

Красный Барон Ульфгир написал(а):

И на кого же гадает milf нашего форума?)

известно на кого. *сама загадочность*

Оливер Кусланд написал(а):

Долго думал. Дошло. Одобряю)

а вот до меня дошла только половина хд
подозрительные вы

0

800

Фейнриэль
она уже пресытилась свободой. Без долгов как-то скучно. Никаких тебе внезапный страданий и угрызений совести.
Пойти что ли еще на игру напроситься, а потом опять долго торчать пост. Потому что это весело.(

Отредактировано Изабела (07-01-2016 17:15)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно