Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов

Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

А Изабела все надеется, что успеет разделаться с Кусландом до того, как снова окажется в долгах.

0

742

Тогда нападайте на командора смело! )

0

743

Сам себя накрутил, сам испугался. Ай да я.
Надо было сначала за другие эпизоды браться Т___Т  /спрятался в пледике/

0

744

И скучно, и грустно, и некому руку подать

0

745

Железный Бык
/погладил кунари/

Ииии остался один долг. Который я буду до-олго отдавать )

0

746

/мурчит себе под нос какой-то мотивчик/

Тихо...

0

747

Ну и ладно. Буду писать сам себе и развлекаться )

Фейнриэль
Вот вам, сударь, цветочек!
https://forumstatic.ru/files/0015/dd/40/22775.png
[AVA]http://cdn1.share.slickpic.com/u/AnnaViller/DAAbyss/org/feyn-2_19558793734_o/web.jpg[/AVA]

0

748

Фейнриэль

Ах, спасибо, сэра, это именно то, чего мне недоставало в холодную зимнюю пору )

0

749

Фейнриэль
Ты уже думаешь хапнуть еще персонажа? Самое время. Да? Да? ))
[AVA]http://cdn1.share.slickpic.com/u/AnnaViller/DAAbyss/org/feyn-2_19558793734_o/web.jpg[/AVA]

0

750

У меня в глазах двоится или я сошла с ума?
Почему два Фейчика?

0

751

Фейнриэль
Э, демон, не искушай. Я эту даму солью, наверное. Хотя можно было бы венатрских своих пареньков из архива поднять...

0

752

Середа Эдукан
Небольшой приступ шизофрении )) И баловство.

0

753

Фейнриэль
О.....о
Это так скукота влияет на мозг?

0

754

Середа Эдукан написал(а):

О.....о

:D

Это так скукота влияет на мозг?

Наверное ))
Но не скучно. Я удовлетворил сиюминутный порыв пообщаться, я счастлив и доволен жизнью )
Как вы, монна? Не мерзнете, как многие в последние дни?

И извиняюсь, что так долго в эпизод отвечал за Дара. Новогодние тормоза - они такие )

0

755

Фейнриэль написал(а):

Наверное ))
Но не скучно. Я удовлетворил сиюминутный порыв пообщаться, я счастлив и доволен жизнью )
Как вы, монна? Не мерзнете, как многие в последние дни?
И извиняюсь, что так долго в эпизод отвечал за Дара. Новогодние тормоза - они такие )

а вот если бы не удовлетворили бы... То? Была бы катастрофа?
Мерзну, еще как мерзну, чувствую себя почему-то заливной рыбой х) А ваша как погодка? Как предрождественское настроение?
Тю! Давайте уже на ты, а? Пожалуйста))) И тогда, так уж и быть, я прощу задержку поста *-_^*

Отредактировано Середа Эдукан (06-01-2016 18:46)

0

756

а вот если бы не удовлетворили бы... То? Была бы катастрофа?

Продолжал бы болтать сам с собой, наговорил бы гадостей и сам на себя обиделся бы. Кошмар )

Рыбой?  ^^ Ну, после посленовогодних -30 нынешние -20 вполне себе теплыми кажутся. Если не выходить из дома, а то снаружи ветер и "всеплохо".

Давайте уже на ты, а? Пожалуйста)))

Я постараюсь ) Привычка - жуткая вещь.

Кажется, единственный, кто будет праздновать Рождество - это кот! Потому что завтра ему принесут вкусняшек и прочих ништяков. И коробки. Коробки он сгрызет и расцарапает. А мне за ним убирать...

/обнял гномью принцессу/
Оу, заодно уточню, пока не забыл - о высоком происхождении Середы рядовым Стражам может быть известно? Хотя бы на уровне слухов, не обязательно в деталях. А то я что-то так вольно расписался в посте, а этот момент не продумал...

0

757

Фейнриэль написал(а):

Продолжал бы болтать сам с собой, наговорил бы гадостей и сам на себя обиделся бы. Кошмар )
Рыбой?   Ну, после посленовогодних -30 нынешние -20 вполне себе теплыми кажутся. Если не выходить из дома, а то снаружи ветер и "всеплохо".

Я человек хороший, но, при всех обстоятельств, я бы с удовольствием на это глянула. Накал страстей, эмоции, ругань и швыряние посуды!.. И все с самим собой... Ох, лепота)
Мне кажется, что за эти праздничные дни все мы превратились в... Ленивцев. Толстеющих новогодних ленивцев)

Фейнриэль написал(а):

Я постараюсь ) Привычка - жуткая вещь.
Кажется, единственный, кто будет праздновать Рождество - это кот! Потому что завтра ему принесут вкусняшек и прочих ништяков. И коробки. Коробки он сгрызет и расцарапает. А мне за ним убирать...
/обнял гномью принцессу/
Оу, заодно уточню, пока не забыл - о высоком происхождении Середы рядовым Стражам может быть известно? Хотя бы на уровне слухов, не обязательно в деталях. А то я что-то так вольно расписался в посте, а этот момент не продумал...

Просто когда обращаются на "Вы", чувствую себя крайне неловко э:
Оу, пушистик! Какая прелесть!!!)) не наряжал его в костюмчик помощника санты или Снегурочки??? Х))
*ластится и мурчит от удовольствия*
Да; безусловно - слухи ходили и ходят до сих пор, правду никто не знает, разве что Кусланд.

0

758

не наряжал его в костюмчик помощника санты или Снегурочки??? Х))

Он слишком толстый для Снегурочки  :D

безусловно - слухи ходили и ходят до сих пор, правду никто не знает, разве что Кусланд

О, хорошо. Тогда ушастый продолжит думать о Середе как о принцессе )

0

759

Фейнриэль
/запоздало погладился/

Ну что, когда будем на суженых-ряженых начинать гадать?

0

760

Железный Бык написал(а):

Ну что, когда будем на суженых-ряженых начинать гадать?

да вроде как с полуночи уже самое то .D
особенно гадание с зеркальцем и свечкой

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно