Ладно, пусть будут банты. Но на коврике перед дверью пусть будет написано:"Блаженны те, кто встает на меня"
А тебе лишь бы склонить меня во что-то религиозное.
Это точно, именно в это я тебя и склоняю, как могу))
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов
Ладно, пусть будут банты. Но на коврике перед дверью пусть будет написано:"Блаженны те, кто встает на меня"
А тебе лишь бы склонить меня во что-то религиозное.
Прирожденный Арикун.
Но на коврике перед дверью пусть будет написано:"Блаженны те, кто встает на меня"
Мне почему-то сразу захотелось предложить Быку подарить тебе передничек с надписью: "Блаженны те, у кого встает на меня".
Прирожденный Арикун.
О да!
Мне почему-то сразу захотелось предложить Быку подарить тебе передничек с надписью: "Блаженны те, у кого встает на меня".
Ну уж нет, так легко к трону Создателя никто не попадет!
Оливер Кусланд
Я тоже подумал, что это цитата из какой-то Варриковской книжки, что читает Кассандра.
Ну уж нет, так легко к трону Создателя никто не попадет!
Ладно, ладно, есть у меня мысль, кому его подарить, чтобы я попал к трону Создателя! Хотя перспектива так себе, Вестник ее очень красочно описал х)
Железный Бык
А она читает тебе их вслух?
Оливер Кусланд
Я же не интересуюсь у тебя о твоих фетишах)
Железный Бык
Прости, прости! Праздное любопытство)
Ладно, ладно, есть у меня мысль, кому его подарить, чтобы я попал к трону Создателя!
Это должен быть кто-то на кого встает с большим трудом, потому что только испытаниями вымощена дорога к трону Создателя. Путь праведника очень сложный!
Железный Бык
Правильно, не рассказывай ему ничего, это только между нами. Ну и драконами)
Кассандра Пентагаст
Это что же - супруге его дарить? :/ Ну нет, я ей уже лет семь подарков не делал, обойдется.
я ей уже лет семь подарков не делал
Вот поэтому она тебе не дает. /не вмешивается в чужую личную жизнь/
Отредактировано Железный Бык (04-01-2016 02:24)
Оливер Кусланд
Командор, вы пытаетесь обмануть Создателя) Нет, супруга не прокатит, что бы вы сейчас не утверждали, нужно что-то ядреннее... боюсь бастарду дарить придется.
Железный Бык
*ухмыльнулся* С чего ты взял?
Кассандра Пентагаст
*подавился воздухом* Есть разница между "с большим трудом" и "никогда и невозможно"!
Оливер Кусланд
А что, дает да? /готовится кричать "Кусланду дали!"/
Отредактировано Железный Бык (04-01-2016 02:30)
Есть разница между "с большим трудом" и "никогда и невозможно"!
/важно кивает головой/ с такими трудностями сталкиваются многие паломники на пути к свету. Борись, преодолевай преграды, верь в себя и ничто уже не покажется тебе невозможным, ничто не сможет встать между тобой и троном Создателя!
Железный Бык
Бык, ты хочешь поговорить о чужой личной жизни? Обычно так делают те, у кого ее нет)
Кассандра Пентагаст
Нет, спасибо, я лучше прямиком в Бездну, как и было задумано х)
Оливер Кусланд
Люблю ухи погреть. Профессия такая.
Оливер Кусланд
Эх, мало сейчас настоящих праведников...
/готовится кричать "Кусланду дали!"/
А я бы тоже покричала, что Кусланду дали, точнее, я бы эхо создавала)
А я бы тоже покричала
Можешь эхом кое че другое кричать)))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов