Кассандра Пентагаст
Я знаю, что ты хочешь сейчас здесь начать кричать, но... не стоит. Побоись создателя!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов
Кассандра Пентагаст
Я знаю, что ты хочешь сейчас здесь начать кричать, но... не стоит. Побоись создателя!
Железный Бык
я бы от селедки тоже не отказался... но без водки. надо что ли еще сделать, на старый новый год, чтобы этот "праздник" не означал ))
Железный Бык
/шепотом, так как побаивается Создателя/ я хочу быть этой девочкой!
Кассандра Пентагаст
Хочешь попробовать?) /пытается выглядеть серьезным/
Рейган Росай
Старый Новый Год создан для того, чтобы успеть съесть все то, что не удалось съесть в Новый Год)
Железный Бык
Создатель... я увидела больше, чем хотела... вот к чему приводит жажда селедки!
Кассандра Пентагаст
Скорее, жажда майонеза. Ты видела хоть кого-нибудь, кто потолстел на селедочной диете?
Железный Бык
ах, вот оно что... ну тогда тем более х)
Кассандра Пентагаст
я все-таки не могу не. монна, вашей фигуре ничего не грозит, даже селедка.
Железный Бык
Резонно, не поспоришь, селедка еще никого не сделала не в меру упитанным)
Рейган Росай
Очень мило с вашей стороны) Но если я всерьез решу питаться, как эта девочка, то Искательница точно станет монументальнее)
Искательница точно станет монументальнее)
Зато Искательница сможет отбрасывать очень угрожающую тень на всех, кто посмеет пойти против нее.
Рейган Росай
Ты хороший кулинар?
да ладно, в кое-то веки здесь собрался народ? хд
/поправляет дублет/
Железный Бык
Ага, сначала будет появляться тень и вода в стаканах слегка идти рябью, а потом буду выходить я!
Кассандра Пентагаст
я не предлагал начать питаться как эта девочка ) это уже перебор. но от селедки, даже с майонезам, вам точно ничего не грозит )
Железный Бык
я? нет. зачем мне?
Хадлей Кит
праздники. вот как начнутся у всех дела - только тут и будут торчать )
Ага, сначала будет появляться тень и вода в стаканах слегка идти рябью, а потом буду выходить я!
будешь как шейла, только из плоти и крови
Рейган Росай
или люди просто ещё не проснулись хд
Кассандра Пентагаст
Устрашающе прекрасно! А еще ты будешь вся такая мягкая и способная убить дракона, просто на него сев.
Хадлей Кит
Все пришли на запах селедочки с майонезиком.
Рейган Росай
Ну мало ли, хобби. Хотел попросить тебя сделать нам пирог новогодний.
что делает смазливая музыка из последнего разговора с соласом в моих аудио? /недоумевает/
Железный Бык
как назло вся новогодняя жрачка закончилась
но селедку не люблю
есть еще что на выбор?
/внимательно осматривает стол/
Хадлей Кит
А мне нравится. Музыка.
Есть сервелат столичный. Холодец. Сальце. Салат мимоза. Ветчина. Паштет курины. Огурчики малосольные. Черный хлебушек и узбекская лепешка. Сыры отечественного производства. Оливье. Корейская морковка. Пирожки с картошкой и грибами. Беляши. Соленые грибы.
но от селедки, даже с майонезам, вам точно ничего не грозит )
вот это хорошая новость /жует селедку с майонезом/
будешь как шейла, только из плоти и крови
А еще ты будешь вся такая мягкая и способная убить дракона, просто на него сев.
Мне нравится ваш позитивный взгляд на перемены в моей внешности)) к тому же, трудно не согласиться: садиться на драконов и убивать их этим - поистине сверхспособность!
Кассандра Пентагаст
Вот видишь. Нам все равно как ты выглядишь, главное - внутренняя красота и способность убивать врагов, даже если твое единственное оружие - голодный взгляд.
Железный Бык
все бы ничего, если бы солас в этот момент не говорил об уничтожении мира хд
поэтому такие ассоциации
мммм
глаза разбегаются
/берет немного корейской моркови и узбекской лепёшки/
толерантность должна быть везде. даже в еде
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов