Фейнриэль
да, пожалуйста, не делайте со мной ничего, чего планируете делать с Росаем.
А вдруг тебе понравится?
Совсем потерялся, Вестник.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов
Фейнриэль
да, пожалуйста, не делайте со мной ничего, чего планируете делать с Росаем.
А вдруг тебе понравится?
такое ощущение, что я опять влип в похабщину, хотя всего только согласился на веселый эпизод =\
Рейган Росай
Да все в порядке. Никакой похабщины /погладил/
Фейнриэль
после тех конфет я тебе не верю...
Рейган Росай
/боднул Ворона головой, вздыхает/ Эх, ну как так?
после тех конфет я тебе не верю...
Это было не похабно. Пока еще не похабно!
Каталина Араннай
ты как будто не видела разговоры про "осиновые колья", "пощупать Росая" и прочее =\ ты сама в них участвовала! это карма, видимо, и в моем случае уже не лечится...
Отредактировано Рейган Росай (28-12-2015 23:13)
Ууу.... /СТРАДАЕТ/
Ой, да ну вас, страдальцы! Вот дождетесь, одного подведу под монастырь, другого под бордель, и буду сама продавать путевки на тевинтерские курорты.
Пойду вам пост допишу.
А вдруг тебе понравится?
Это вряд ли.
Скорее растерялся.
Андреас Тревельян
/обнимает/
Да соскучился я просто. Давно тебя не было видно.
Каталина Араннай
пост - это хорошо )
Каталина Араннай
*меланхолично* что и требовалось доказать... чуть речь про меня - так сразу бордель. ладно, сам виноват. а я вот обману всех - и пойду в... библиотеку!
а пост - это хорошо, да )
чуть речь про меня - так сразу бордель.
Вообще-то, все в точности наоборот. Тебя в монастырь, Фея в бордель. А мне готовый туристический бизнес. Здорово я придумала, а?
и пойду в... библиотеку!
Возвращаешься к истокам. Не про перегонные кубы читать будешь, надеюсь?
Не надо никого никуда отправлять. Мы тихо посидим и попьем чай.
А я чего-то поймал меланхоличное настроение. Надо завтра написать пост Дориану, видимо.
Каталина Араннай
что Фей будет делать в борделе я худо-бедно догадываюсь - читать книжку на кухне, например, но что я забыл в монастыре?
про перегонные кубы уже не интересно, пойду найду чье-нибудь жизнеописание. или что-нибудь научное.
Фейнриэль
из всех этих обещаний, мне кажется, сбудется только одно - попьем чай. в конце концов, я же уже предложил это сделать, хоть и не очень очевидно х)
Отредактировано Рейган Росай (28-12-2015 23:40)
как-то неловко получилось...
Фейнриэль
по-моему, неловко как раз еще не получилось xD
Рейган Росай
Да я не про это.
Я Тревельяна, кажись, обидел.
Зловеще как выглядит последняя запись: Тревельяна обидели и форумы упали. Велика сила Вестника! Но он не обижен ни на кого на самом деле - форумы восстаньте! /светит зеленой рукой/
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов