если он наденет на голову трусы в блестках, то просто сойдет там за своего)
и станет законодателем моды )
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов
если он наденет на голову трусы в блестках, то просто сойдет там за своего)
Его ждет слава и карьера кутурье! А меня выгонят за солдафонские манеры, вот что...
Рейган Росай
Тебя это смущает?
Сэт
Это я глазную повязку потерял в порыве веселья.
Йен Лавеллан
Ну наконец-то хоть кто-то это признал. Самый нормальный и естественный!
На орлесианском балу я опозорюсь сама) Все будут смотреть на меня, а не на него. К тому же, если он наденет на голову трусы в блестках, то просто сойдет там за своего)
Fenedhis, а ведь правда! А рога примут за атур... А серую кожу - за макияж. /вздохнул со всей скорбью Вселенной/ Ненавижу орлесианцев. Хуже них только тевинтерцы.
Железный Бык
Да! Я бы тебя даже обнял, но я никого не обнимаю.
Рейган Росай
И правильно сделаешь. И даже не заводи меня на тему плоскоухих!
Пф... А то я выбирал, каким эльфом родиться.
Сэт
да? редкое явление, большинство предпочитает прятаться. и прятать.
а что еще тебе нравится?
*не удержался и провел подушечками пальцев по губам эльфа*
*таки смутился и отстранился от его руки, машинально облизываясь* Много чего, у меня обширное меню.
Таки вынужден откланяться, иначе завтра трудовой будень совершит надо мной насилие. Всем хороших снов. )
Железный Бык
меня? ) мне вообще все равно, хоть все исподнее на голову одень )
Кассандра Пентагаст
мадам Вивьен такую моду не переживет xD
Йен Лавеллан
никого? ))
Сэт
и тебе. но мы еще не закончили, так и знай )
Отредактировано Рейган Росай (22-12-2015 03:07)
Сэт
Необязательно родиться долийцем для того, чтобы помнить о гордости и самоуважении!
Ночи)
Рейган Росай
/сморщил нос/ Если я буду к каждому своему "никого" и "никогда" добавлять "кроме Дориана", даже не знаю, кому это надоест быстрее - мне или тем, кто будет это слушать.
Йен Лавеллан
однако удобно. без этих ремарок ты выглядишь как живая статуя гордости и целомудрия. но если начать разбираться в деталях...
Рейган Росай
/поджал губы/ Моя гордость и целомудрие никак не страдают от этих "деталей". Потому что это ОДИН шемлен, которого я люб... выбрал.
Йен Лавеллан
ну, да, кто бы сомневался, что разговор кончится именно этим )
кстати, эльфик-то дело сказал - пора на боковую =\
всем снов, каждому по его вкусу )
Рейган Росай
Не понимаю, чем еще он должен был закончиться, у меня нет привычки менять свои мнения и пристрастия по десять раз на дню.
Ночи)
Таки вынужден откланяться, иначе завтра трудовой будень совершит надо мной насилие.
Не только будень...
Тайлен
о, а вот второй ) привет, жертва чужого гостеприимства )
Рейган Росай
*недоверчиво щурится и едва не шипит*
Тайлен
о, вы с Йеном отлично найдете общий язык! на почве обсуждения грязных шемленов
Рейган Росай
Поверь, то, что ты шемлен - дело не первой важности.
Тайлен
а вот это уже интересно... в чем же тогда дело? в том, что я убийца? или Ворон? или в том, что я вчера трогал твоего покровителя? )
Каждый раз, когда я прихожу во флуд, мне хочется спросить себя "что здесь вообще происходит?"
Ну, из того, что я предполагаю.
Рейган Росай
Он не мой покровитель!
Лелиана
приветствую, монна. по-моему, здесь всегда происходит одно и то же - бардак )
Тайлен
раз он тебя приютил и оставил жить, хотя бы временно, - значит, вполне себе покровитель ) впрочем, это просто вопрос формулировки. арендодатель лучше звучит? ) хотя арендодателям обычно платят.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов