Оливер Кусланд
присоединяюсь и даже готов скинуться на хороший.
Доброго вечера всем от тени Защитника)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов
Оливер Кусланд
присоединяюсь и даже готов скинуться на хороший.
Доброго вечера всем от тени Защитника)
Тайлен
Плотским утехам, бестолочь. Или долийцы детей в зарослях веретенки находят?
Вечера господам протагонистам. )
Гаррет Хоук
здрасте... *сглотнул и глупенько машет лапкой* ... тут что-то жарко стало
Сэт
Утехам?.. Но ведь это немного не правильно.. *смущенно откашлялся* и ничего мы в веретенке не находим. Это очень важный ритуал, когда двое решают связать свои жизни..
Гаррет Хоук
Я никогда не был религиозен, но уже почти готов ставить свечки за возвращение Зеврана! Он обязан навести порядок в своих рядах.
Почему только тень, Борода, где остальное потерял?
Сэт
доброго, рыжий)
Тайлен
здравствуй, малыш, чего шуганый такой?
Оливер Кусланд
я тоже склонен вспомнить дорогу в церковь. Ничего, вот скоро съезжу в Антиву, возьму его за жабры и вернется все на круги своя. Надеюсь.
Потому что мне нельзя пропасть тут с головой, надо еще что-то поделать)
Сэт
если учесть, что какие бы то ни было намеки тут можно услышать, в основном, только от меня или парочки Йен-Павус, на бордель это не тянет вообще никак.
а насчет чувств ты меня, кажется, не понял. я не люблю брать, не убедившись, что получил на это согласие. только эти чувства.
Оливер Кусланд
зачем? вы думаете, я редко там бываю? но поговорить-то тоже иногда хочется.
порядок - это как? припахать меня к работе?
Тайлен
зовите Йена, у него собеседник появился!
приветствую Защитника
Гаррет Хоук
Мне всегда было интересно, где у Воронов жабры... Можно мне с тобой?
Поделай мне пост(ы), и я поделаю тебе что-то в ответ. *брови* Ладно, это неудачно прозвучало. Посты я тебе поделаю в ответ!
Рейган Росай
Я думаю, что если говорить об этом хочется все время, то ты недостаточно часто бываешь в борделе.
порядок - это как? припахать меня к работе?
Для начала. Хорошо бы еще устроить что-нибудь жестокое и кровавое, просто чтобы вы вспомнили, что вы внезапно убийцы.
Гаррет Хоук
Я не шуганный.. *улыбнулся в ответ и разглядывает бороду"
Оливер Кусланд
это не все время, это только после недавних сериалов, я пока морально неустойчив. вот выкину ее из головы, и все сразу станет нормально *убеждает сам себя*
работа - это хорошо, у нас много планов было... но вообще-то, это упирается именно в Зеврана. и частично - в НГ, потому что у всех много дел.
Отредактировано Рейган Росай (22-12-2015 17:41)
Рейган Росай
алкоголь - это слишком просто, налил и выпил. а чай заваривать надо, дать ему настояться, красота
Сэт
ахах, воистину, все же не просто так полвека под бренным небом хожу хд
Гаррет Хоук
Оливер Кусланд
вечера, господа.)
Оливер Кусланд
вот поймаем Аранная и узнаем, где они у него. Нужно! Так это будет еще внушительнее.
Посты - это обязательно, главный пункт в планах. И я постараюсь пораньше) *поперхнулся* Так, а вот это было страшновато. Я уже готов писать все посты разом и прямо сейчас!
Рейган Росай
доброго вечера, гаремовладелец)
Тайлен
и то хлеб) *почесал бороду* Она не кусается)
Оливер Кусланд
Поделайте что-нибудь друг другу, пожалуйста, этому флуду нужно вливание здоровой дозы тестостерона!
Рейган Росай
Поэтому ты решил один сериал заменить на другой? Пожалей зрителей)
Мы вам подкинули работу, только что-то Катарина никак не начнет.
Фиона
*склонился в учтивом поклоне* Доброго вечера, монна.
Тайлен
Угу-угу, ритуал. *зевнул*
Рейган Росай
*с ухмылкой склонил голову к плечу* Об этих чувствах не беспокойся, Ворон. В игре меня без спросу нельзя только убивать и лишать конечностей и прочих частей тела. Остальное - можно.
Фиона
приветствую дорогую соратницу)
Кассандра Пентагаст
Искательница, это поистине пугающий призыв!
Кассандра Пентагаст
Если мы с Хоуком что-нибудь поделаем друг другу, этот флуд разорвет как белочку. К тому же потом тут появится два трупа, кому это нужно?
Гаррет Хоук
Так и вижу, как мы появляемся на его пороге - хмурые, небритые и с битами. Красота!
Вот видишь! Мне нужно открывать свое агентство мотивации и ободрения.
Оливер Кусланд
Поделайте что-нибудь друг другу, пожалуйста, этому флуду нужно вливание здоровой дозы тестостерона!
*поперхнулся* И это после сисек в ЛС!!11Я непременно отвечу на это сообщение из дома, телефон не дает.
Гаррет Хоук
Такая прикольная... *науручивает прядь волос на палец*
Сэт
Будто у вас не так..*ворчливо*
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов