Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #4

Громкие мысли #4

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1217/h_1450384470_8882716_90ead8f718.jpg

+1

141

Лелиана
нет, я знаю людей, которые дали себе слово не ходить - и не ходят...

0

142

Эти шишечки в объяве меня нервируют. Их явно становится больше, но я не уверен в причинно-следственной связи.

+1

143

Настойчивое желание писать посты Х) При этом знаю, что засну, как только открою окно ответа. Хватит пить, Кусланд, иди спать!

0

144

ноут вдруг решил, что запущен неккоректно и предложил восстановление данных с полным удалением всех установленных мною программ. вот просто отлично!  :smoke:

0

145

Мне надо закрыть эпизод, в котором по дороге в баннорн у меня пропали поочередно два соигрока. И я уже в принципе придумал, чем там все должно закончиться, но меня очень тянет написать, что это все был приход Каллена, который все-таки сорвался и съел немного лириума, думал, что едет с какими-то людьми по делу, потом они все растворились в воздухе и он теперь едет в Скайхолд, бормоча:"Вот вштырило..."

+1

146

А я очень хочу закрыть многострадальный Хасмал .__.

+1

147

Если я опять возьмусь за старое и снова стану спать по пять часов, это приведет к чему-нибудь нехорошему.

0

148

Вот как всегда хочется пострадать персонажем, который на страдания смотрит с известной долей скептицизма.

0

149

время мультфильмов и сантиментов!

0

150

Дааа...
Мультики и сантименты. Фиона зрит в корень!

0

151

От мудачных постов всегда становится как-то теплее х)

0

152

Вот на Дариане новогодняя шапка сидит как влитая! х) Может, он и пару механизмов, как самый настоящий рождественский эльф, смастерит.)

0

153

Так, я красавчик без долгов, самое время вспомнить о Крассе. Каталина, ждите меня в скайпе)

0

154

С тех пор, как мозилла сделала приватное окно непригодным для жизни, сидеть с двух аккаунтов стало сложнее :/ Не хочу запускать еще один браузер, они все ужасны!

0

155

Нивеллен оставил сам себя тут и-и-и... пустое место занял другой

0

156

Вот ты преданно ждёшь несколько лет
ждёшь и терпишь
и вот кажется, что уже близко, уже почти, осталось немного, чудо, мать его, вот-вот свершится
иииии, всё тебе обламывают чужие предрассудки
и паранойя
охуенный подарок на НГ, спс

0

157

смотрю на список продуктов для новогоднего стола и что-то мне уже нехорошо становится... х)

0

158

Некому остановить меня, и я набираю больше, больше эпизодов! :insane:

0

159

Оливер Кусланд
На те долг!)))

0

160

Андреас Тревельян
Коварный!))

0