Громкие мысли #4
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8118-12-2015 14:55
Мойра Стаффорд
Та самая, которая зла, необязательно делает козла красивым)) Хотя что я знаю об этом х)
В части молоденьких и хорошеньких служанок и шлюх?)
Поделиться8218-12-2015 14:57
необязательно делает козла красивым
Так, это ваши разборки, и я в них участвовать не желаю XD
В части молоденьких и хорошеньких служанок и шлюх?)
Бинго! =) А она, согласитесь, обширна.
Поделиться8318-12-2015 14:58
Так, это ваши разборки, и я в них участвовать не желаю XD
Какие разборки, прекрасная банна, исключительно вкусовщина) Красивые мужчины в моем понимании выглядят иначе, только и всего.
Бинго! =) А она, согласитесь, обширна.
Мммм... Поле непаханное, я бы сказал. Надо как-нибудь погостить в Пике Дракона, почему-то мне кажется, в вашем замке полно хорошеньких эльфиек.
Поделиться8418-12-2015 15:05
Красивые мужчины в моем понимании выглядят иначе, только и всего.
Понимаете, Командор, тут такое дело - в моем понимании красивых мужчин вообще не существует. В принципе.
А ровно одно исключение - ну бывает, что уж теперь))
Алсо, еще бы они в вашем понимании не выглядели иначе!
Я хочу сказать, вы наверняка предпочитаете быть сверху и поэтому совершенно точно не испытываете слабость к формату "бронто грязи не боится".
Надо как-нибудь погостить в Пике Дракона, почему-то мне кажется, в вашем замке полно хорошеньких эльфиек.
Человечек больше, но вы все равно заглядывайте, у нас девушки веселые и с формами, все, как вам нравится.
Главное с предметом нашей беседы как-то разминуться, ибо я люблю свой баннорн и хочу чтобы он стоял дальше.
Поделиться8518-12-2015 15:11
Понимаете, Командор, тут такое дело - в моем понимании красивых мужчин вообще не существует. В принципе.
А ровно одно исключение - ну бывает, что уж теперь))
Алсо, еще бы они в вашем понимании не выглядели иначе!
Я хочу сказать, вы наверняка предпочитаете быть сверху и поэтому совершенно точно не испытываете слабость к формату "бронто грязи не боится".
Ну да, вы не слишком любите представителей нашей половины человечества, я помню) И никакого эстетического удовольствия от хорошо сложенных, молодых, с гладкой кожей и правильными чертами лица?
С форматом "бронто грязи не боится" тоже можно быть сверху. Даже с кунари можно) Так что это исключительно вопрос эстетики.
Человечек больше, но вы все равно заглядывайте, у нас девушки веселые и с формами, все, как вам нравится.
Главное с предметом нашей беседы как-то разминуться, ибо я люблю свой баннорн и хочу чтобы он стоял дальше.
Непременно загляну! Днем насмотрюсь на ваши прекрасные формы, а ночью буду тискать ваших веселых девушек, оживляя в памяти яркие образы и вот это все.
Мне бы тоже не хотелось портить такой дивный отдых мордобоем и поножовщиной.
Поделиться8618-12-2015 15:20
И никакого эстетического удовольствия от хорошо сложенных, молодых, с гладкой кожей и правильными чертами лица?
Ну, то есть, жалкое подобие девушки, вы хотите сказать?) Зачем, есть же оригинал.
можно быть сверху
Можно, но... неэстетично, да.
Днем насмотрюсь на ваши прекрасные формы
Я ради такого дела могу даже платье надеть. =)
Кроме того.
Две вещи:
1. Теперь мне как-то неудобно будет обсуждать тут шикарную задницу и прочие достоинства моего личного танка, когда рядом бродит его матушка!
2. Когда я брала Лелиану, я была такая "ок, это просто канон". Если бы я знала, что подписываюсь на еще одного персонажа, раздирающего нервы в клочья, я бы ортпинывалась руками и ногами.
Поделиться8718-12-2015 15:25
Ну, то есть, жалкое подобие девушки, вы хотите сказать?) Зачем, есть же оригинал.
Ну почему сразу подобие? Красота не делает мужчину женоподобным. Иначе я бы просто спросил, нравятся ли вам орлесианцы)
Я ради такого дела могу даже платье надеть. =)
Прекрасная банна, не играйте со мной! А то я непременно попытаюсь отбить вас у вашего бронто)
1. Теперь мне как-то неудобно будет обсуждать тут шикарную задницу и прочие достоинства моего личного танка, когда рядом бродит его матушка!
А вдруг она воспримет это как благодарность за хорошего сына?))
2. Когда я брала Лелиану, я была такая "ок, это просто канон". Если бы я знала, что подписываюсь на еще одного персонажа, раздирающего нервы в клочья, я бы ортпинывалась руками и ногами.
Она очень поломанная, да :/ Тут без порванных в клочья нервов не обойтись.
Поделиться8818-12-2015 15:39
Ну почему сразу подобие?
Я хотела написать простыню, но, в общем, это просто спор о вкусах, поэтому не буду))
А вдруг она воспримет это как благодарность за хорошего сына?))
Я стесняюсь =/
Она очень поломанная, да
Я не хотелааа((( она сама!(
Но да, куда уже деваться, и потом, лучше так, чем "я его играю потому что надо". Но хочется прийти иногда и поплакаться)
Поделиться8918-12-2015 15:41
Шишки в шапке размножаются делением.
Поделиться9018-12-2015 15:43
Я хотела написать простыню, но, в общем, это просто спор о вкусах, поэтому не буду))
В общем-то да, это снова к вопросу о чае и кофе) Я просто хотел понять ваше мнение о мужской красоте, не больше.
Я стесняюсь =/
Когда-то вам придется встретиться! Думаю, она будет рада и тому, что вы не мужик.
Я не хотелааа((( она сама!(
Но да, куда уже деваться, и потом, лучше так, чем "я его играю потому что надо". Но хочется прийти иногда и поплакаться)
Плачься мне, я пойму как никто)
Поделиться9118-12-2015 15:55
Нерия Сурана
Шишкованием)))
И немного Феней.
Думаю, она будет рада и тому, что вы не мужик.
- Мама, я влюбился.
- А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег? Мороженое ей купишь, когда гулять будете.
- Папа, я влюбился.
- Баба?
- Баба.
- Норм.
Плачься мне, я пойму как никто)
Чем я и занимаюсь) Спасибо, энивей, это важно. Я еще в таких случаях здорово боюсь за душевными терзаниями сюжет прохлопать. Но пока вроде полет нормальный.
Поделиться9218-12-2015 15:58
- Баба?
- Баба.
- Норм.
Именно xD Так что Фионе не на что жаловаться)
Чем я и занимаюсь) Спасибо, энивей, это важно. Я еще в таких случаях здорово боюсь за душевными терзаниями сюжет прохлопать. Но пока вроде полет нормальный.
Да, важно сбалансированно сочетать, но пока все и правда в норме)
Поделиться9318-12-2015 15:59
И немного Феней.
Простите. Был напуган.
И я таки призываю всех поучаствовать в конкурсе!
Да хотя бы кракозяброй, нарисованной в пэинте! ))
А то чего это, мы с Росаем и там одни соревноваться будем, что ли? ))
Поделиться9418-12-2015 16:00
А то чего это, мы с Росаем и там одни соревноваться будем, что ли? ))
а вот все к тому и идет... =\
Поделиться9518-12-2015 16:15
Теперь мне как-то неудобно будет обсуждать тут шикарную задницу и прочие достоинства моего личного танка, когда рядом бродит его матушка!
не надо меня стесняться хд
Поделиться9618-12-2015 16:16
Фиона
Поздно, я уже!
Но теперь есть еще одна женщина, которая будет его воспитывать, разве это не прекрасно! Мы сможем работать в смену!
Поделиться9718-12-2015 16:26
Мойра Стаффорд
никогда не поздно! к тому же, я о сыне почти ничего не знаю, мне любая информация сгодится хд
боюсь, если мы будем работать в смену, то не сможем придерживаться одной тактики, и тогда наши усилия будут напрасны. но мы что-нибудь придумаем.)
Поделиться9818-12-2015 16:30
боюсь, если мы будем работать в смену, то не сможем придерживаться одной тактики, и тогда наши усилия будут напрасны
Ну это просто уладить - мы встретимся и заключим педагогический союз. XDБоже, он придет, прочтет, что мы тут написали и убежит в Андерфелс
Поделиться9918-12-2015 16:33
Радость дня - уткнуться носом в толстое мурчащее пузико кота ^ ^
Поделиться10018-12-2015 16:37
так, я получил от сегодняшнего дня все, что хотел. теперь можно спокойно идти на корпоратив - вряд ли кто-то уже сумеет испортить мне настроение.
Отредактировано Рейган Росай (18-12-2015 16:37)