Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #4

Громкие мысли #4

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1217/h_1450384470_8882716_90ead8f718.jpg

+1

901

Когда Кусланд злится - это как ядерный взрыв в моей голове. И сразу хочется снова начать курить :smoke:

0

902

А еще до меня только сейчас дошло, что я Ли Пэйса обозвал Чарли, потому что Ли Пэйс и Чарли Пэйс смешались в моей многострадальной голове х)

0

903

Оливер Кусланд
аааа, так это все-таки был комментарий на мой пост :D

0

904

Рейган Росай
Да)) Трандуилище же! Как его не любить.

0

905

как втиснуть все, что в твоей голове в пост, гуглпоиск.

0

906

Тесса и Марий — наемники, уничтожающие тех, кто использует магию крови во вред.

ээээ, а ее можно использовать во благо? Оо Меррилл в свое время че-то там доказывала, но как-то неубедительно

0

907

Рейган Росай
Была одна история о том, как один влюбленный малефикар отдал всю свою жизненную силу, чтобы исцелить возлюбленную. Ну и была тевинтерская магистресса, которая магией крови повергла толпу кунари-завоевателей. Вообще, это обычно зависит от того, с какой стороны находишься. Плюс - использование МК в мирных целях - Стражи, храмовники.

0

908

Оливер Кусланд
*испытывает культурный шок*
Стражи с храмовниками применяют магию крови? Оо а че тогда столько криков, что это зло, если ею все так усиленно пользуются?

0

909

Рейган Росай
Эммм... Бурда, которую готовят Стражи для Посвящения - магия крови. Филактерии, которые используют храмовники - магия крови. РАЗУМЕЕТСЯ, все это умалчивается, но тем не менее.
А вообще все это есть в нашей матчасти ;)

0

910

Оливер Кусланд
ну, не, это все-таки не совсем то же самое. в смысле, принцип тот же, но они же не колдуют с фонтанами крови во все стороны. как мало я, оказывается, знаю о жизни...
*ушел ликвидировать пробелы в образовании*

0

911

Рейган Росай
А магия крови - это вообще далеко не всегда фонтаны крови) Ее демонизирует Церковь, и - учитывая достаточное количество отрицательных примеров - пропаганда прекрасно работает, поэтому отношение к ней резко негативное, тогда как это и в самом деле не всегда ЗЛОДЕЙСКОЕ ЗЛОДЕЙСТВО.
Вообще я это все должен был вещать от Сэрбиса, было бы пафоснее xD

0

912

Стало интересно, а кто еще ассоциирует своих персонажей с конкретными реальными людьми (внешне или по голосу)

0

913

Железный Бык
Вроде своеобразного фанкаста?

0

914

меня всю дорогу удивляют люди, который что-то делают - рисуют, например - а потом выставляют результат своих трудов с комментарием типа "ну, там все криво и плохо нарисовано и вообще не доделано, но я решил показать".

0

915

Упаковался в теплый домашний костюм, надел новогоднюю шапку, обмотался шарфом. Сверху на меня еще пончо натянули. Чувствую себя космонавтом )) Такой же неповоротливый и медленный.

+1

916

а я почти жив

0

917

Хадлей Кит
Ура! )

0

918

Хадлей Кит
хей! )

0

919

Железный Бык
София Лорен) И внешне (особенно все, что ниже шеи), и по голосу, и манеры почти всех ее персонажей в фильмах.
Особенно вот, вообще один в один:

Sophia Loren-Americano

+2

920

Железный Бык написал(а):

Стало интересно, а кто еще ассоциирует своих персонажей с конкретными реальными людьми (внешне или по голосу)

Не знаю, кто эта моделька, но

Лавеллан

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0123/h_1453546931_7645011_af5a973509.jpg
http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0123/h_1453546931_5207764_e6e8b8fd41.jpg

И голос

Элайджа Вуд

+3

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно