Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #4

Громкие мысли #4

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1217/h_1450384470_8882716_90ead8f718.jpg

+1

41

Андреас Тревельян
Чувствуешь как учащается сердцебиение, да? Как закипает лириум? /не берет стринги, решает посмотреть насколько долго продержится вестник/

0

42

Железный Бык
Слушай, а где твои стринги, чего-то нигде найти не могу? И пояс от чулок тоже куда-то подевался? Ты в этом ходил куда-то да? А что это Андреас там так бешено быстро гладит?

0

43

я вот просто зуб даю, если я попробую поцеловать Фея в таверне - он мне просто в морду даст =\

+1

44

Кассандра Пентагаст
Это мы с ним в ролевые игры играли. Он был Жозефиной. А я в стрингах. Ничего рейтингового! Просто дурачались.

/вовремя выбегает на работу/

0

45

Рейган Росай написал(а):

я вот просто зуб даю, если я попробую поцеловать Фея в таверне - он мне просто в морду даст =\

Он на это не способен в принципе)

0

46

Железный Бык
Он Жозефиной?!!! А ты в стрингах?!! Ничего рейтингового?!!! /кидает стулом вслед Быку и убегает бить Андреаса/

0

47

Оливер Кусланд
ну, тогда подпалит волосы или заморозит что-нибудь =\

0

48

Кассандра Пентагаст написал(а):

Он Жозефиной?!!! А ты в стрингах?!! Ничего рейтингового?!!! /кидает стулом вслед Быку и убегает бить Андреаса/

/угрюмо тащит Кассандре лопату/

+1

49

Йен Лавеллан написал(а):

/угрюмо тащит Кассандре лопату/

а тебе-то это все на кой сдалось?

0

50

Рейган Росай написал(а):

а тебе-то это все на кой сдалось?

Не люблю грязных изменников :/

0

51

кто это вновьприбывший юзер со странным именем и почему он сидит в моем профиле?

0

52

Рейган Росай
Как ты приветлив))

0

53

Йен Лавеллан
нет, я просто параноик  :stupor:

0

54

Игра наказала мою Сурану за распутство, и шкала отношений с Зевраном намертво застряла на "Привязанности". Не будет тебе золотой серьги, плоскоухая, потому что нечего было сначала Алистера с Лелианой соблазнять :/

0

55

Йен Лавеллан
у тебя там не было случайно поцелуев после драки с Тальесеном? если были - это баг.

0

56

Рейган Росай
Были :/
Ну ладно, все равно я эту Сурану убить об архидемона собирался х)

0

57

Йен Лавеллан
вот если есть поцелуи - то серьги не будет, сцуко-разрабы, не допилившие игру =\
убьешь Сурану и заставишь Зеврана страдать? =\

0

58

Рейган Росай
Столько патчей выпустили, неужели нельзя было все баги исправить х)
Серьгу не дал - пусть страдает.

0

59

не пойму вот, ДАО у меня теперь лицензия, а багов больше, чем в пиратке было =\ каменные лица багуют, порождения тьмы стоят и не двигаются, а теперь по ходу и роман с Лелианой не хочет начинаться

0

60

Рейган Росай
Аналогично, у меня тоже до установки лицензии багов не было, только вылеты периодические. Вылеты остались, а багов прибавилось. У меня несколько побочных квестов так и не появилось, например х)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно