Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #4

Громкие мысли #4

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1217/h_1450384470_8882716_90ead8f718.jpg

+1

401

И почему все новогодне-рождественские рекламы такие слезодавительные?!

Например, эта.

+1

402

Ай да Вестник, ай да сукин сын XD

0

403

Почему под Новый год? Почему. Именно. Под. Новый год? Что-то я слегка задолбался.

0

404

Три раза уже исправил "черный вход" на "ход" и обратно. Заклинило :/

0

405

мерзко, просто мерзко. после такого точно надо как следует вымыть руки, а потом наверно выпить  :smoke:

0

406

Внезапно захотелось обнять Вестника.

0

407

Обнимательный Вестник :3

0

408

Рейган Росай написал(а):

мерзко, просто мерзко

Где? Что случилось?

0

409

Рейган Росай
Что с тобой?

0

410

Лелиана
Сэт
вы обо мне беспокоитесь? как неожиданно и приятно )
случился всего лишь труп в библиотеке спальне, вот тут

0

411

Рейган Росай
Нет, я, скорее, удивляюсь. Ну, то есть, я бы хотела осторожно выразить свое непонимание вашей реакции на собственный пост. Вы же играете наемного убийцу, или мне показалось?

0

412

Лелиана
нет, не показалось ) на это была не моя реакция на собственный пост, а реакция персонажа на результат собственных действий. видимо, мне не стоило писать об этом здесь.

0

413

Рейган Росай написал(а):

реакция персонажа на результат собственных действий

Это меня удивляет еще больше, разве он не убивает с малых лет?
Ну почему не стоило? Я, вроде бы, ничего плохого не делаю, просто проявляю интерес. Естественный в этом случае)

0

414

Лелиана написал(а):

Это меня удивляет еще больше, разве он не убивает с малых лет?

убивает, просто ему это не нравится. точнее, не "не нравится", а вызывает чувство брезгливости, особенно, когда все вокруг оказывается в крови. ну и убивал он не так много и часто как другие из-за "блата".

Лелиана написал(а):

Ну почему не стоило? Я, вроде бы, ничего плохого не делаю, просто проявляю интерес. Естественный в этом случае)

я и не говорил, что вы делаете что-то плохое ) просто мне показалось, что мои слова сбили с толку и вызвали недоумение, где слова персонажа, а где - игрока.

0

415

Рейган Росай написал(а):

просто мне показалось, что мои слова сбили с толку и вызвали недоумение, где слова персонажа, а где - игрока

А, поняла, извините.

Рейган Росай написал(а):

ну и убивал он не так много и часто как другие из-за "блата".

Настолько немного, чтобы в свои годы все еще так беспокоиться из-за крови? В смысле, ну, кровебоязнь (я тут одним словом проименую для краткости все распространенные на кровь реакции и фобии) - штука обычная для тех, кто не имеет с ней дела. Блат блатом, но я как-то сомневаюсь, что это было меньше раз... ээ... ну, положим, десяти. К этому моменту или человек бросает профессию, или перестает беспокоиться, причем уже давно)
Ну, если верить всяким там исследованиям и здравому смыслу. Вот мне и интересно, как в персонаже это сочетается)

0

416

Да он просто брезгливый )

0

417

Лелиана написал(а):

Настолько немного, чтобы в свои годы все еще так беспокоиться из-за крови? В смысле, ну, кровебоязнь (я тут одним словом проименую для краткости все распространенные на кровь реакции и фобии) - штука обычная для тех, кто не имеет с ней дела. Блат блатом, но я как-то сомневаюсь, что это было меньше раз... ээ... ну, положим, десяти. К этому моменту или человек бросает профессию, или перестает беспокоиться, причем уже давно)
Ну, если верить всяким там исследованиям и здравому смыслу. Вот мне и интересно, как в персонаже это сочетается)

он не беспокоится и не боится, это именно брезгливость. ему не нравится пачкать руки - в прямом и переносном смысле. есть же люди, которые бегут мыть руки чуть только взялись за дверную ручку, - вот и здесь примерно то же. ему не нравится то, чем он занимается, но "бросить профессию" тут не выйдет.

Фейнриэль
ну, вот да, и я об этом )

Отредактировано Рейган Росай (25-12-2015 13:03)

0

418

Рейган Росай написал(а):

это именно брезгливость. ему не нравится пачкать руки - в прямом и переносном смысле. есть же люди, которые бегут мыть руки чуть только взялись за дверную ручку

Но обычно это не те люди, которым приходится открывать двери по сто раз на дню.
Фейнриэль
Фенечка, я понимаю. Но в моей голове не укладываются образы брезгливого убийцы, как, примерно, брезгливого, не знаю, ассенизатора)

0

419

Лелиана
это был пример про двери )
а в моей вот вполне укладывается, на данный момент  :dontknow:

0

420

Рейган Росай написал(а):

а в моей вот вполне укладывается

Оукей, это аргумент, который ничем не перешибешь, но ведь я и не спорю. Я пытаюсь понять, каким образом)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно