Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #4

Громкие мысли #4

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1217/h_1450384470_8882716_90ead8f718.jpg

+1

281

Оливер Кусланд написал(а):

Меня обогащение не сильно интересует, только удовольствие)

совмещение приятного с полезным)

0

282

Оливер Кусланд
я, честно говоря, не очень в курсе этой матчасти ) нигде никогда не видел разговоров на эту тему

0

283

Хадлей Кит написал(а):

например? хд

Мужчина всегда пригодится, но в случае с Воронами никто не гарантирует ему.. неприкосновенность. х)

Рейган Росай написал(а):

*зло улыбнулся* с чего ты взяла? на тебя я уже перестал так смотреть, может, исправляюсь?

Что вижу, то и говорю. Ооо, ну, если исправишься - никаких вопросов. В таком случае, даже рада, что мои речи не пропали втуне. Но если останешься все тем же маменькиным сыночком, не обессудь. /пожала плечами/

0

284

Что-то у нас громкомысли превратились в еще один флуд. х)

0

285

Каталина Араннай написал(а):

Мужчина всегда пригодится, но в случае с Воронами никто не гарантирует ему.. неприкосновенность. х)

ох, такие связи весьма полезны и... опасны х)

0

286

Что вижу, то и говорю. Ооо, ну, если исправишься - никаких вопросов. В таком случае, даже рада, что мои речи не пропали втуне. Но если останешься все тем же маменькиным сыночком, не обессудь. /пожала плечами/

мне кажется, это в любом случае уже не твои проблемы. максимум - Зеврана, но не твои..

мне кажется, человек, который связался с Вороном хорошо это понимает. это только ты считаешь, что раз могут быть проблемы - то и вообще всю жизнь свою отложить на потом нужно.

0

287

Рейган Росай написал(а):

мне кажется, это в любом случае уже не твои проблемы. максимум - Зеврана, но не твои..

Действительно, что, что может повлиять на страну, на гильдию, на меня в частности - не мои проблемы. Потрясающие умозаключения.

Рейган Росай написал(а):

раз могут быть проблемы - то и вообще всю жизнь свою отложить на потом нужно.

Кто сказал? Нужно всего лишь расставить приоритеты. Желательно так, чтобы не кончить жизнь под умелыми руками палача, мучаясь, что подвел важных для тебя людей лишь тем, что стал важным для них.

0

288

где мой сын :с

+1

289

Каталина Араннай
какой патриотизм, надо же! не замечал за тобой раньше.
в таком случае, важным для тебя людей не должно быть вообще, нигде, никогда. да, ты права, это не откладывание жизни на потом, это ее полный запрет. да, я уже понял, твои приоритеты.

0

290

Фиона написал(а):

где мой сын :с

на сколько я знаю, ваш отпрыск сейчас сдает какой-то важный проект, так что заходит, когда может.

0

291

Рейган Росай
да я знаю
это просто нытье престарелой женщины, можно не обращать на меня внимание

0

292

Рейган Росай
Раз понял.. /замялась и опустила глаза/ Тем лучше.

0

293

Каталина Араннай
*тихо прошипел сквозь зубы* глупая девчонка!

Фиона
вы знаете, иногда престарелые женщины - это ка раз то, что нужно... особенно, если они мудры. по-хорошему завидую серому бастарду.

0

294

Рейган Росай
я вообще рассчитывала на что-то вроде "ты не такая уж и старая", но и за мудрую спасибо хд

Отредактировано Фиона (21-12-2015 18:15)

0

295

Фиона
боюсь, что я и манеры - вещи не очень совместимые, мне самому искренне жаль ) и я, боюсь, на какое-то время пока не способен воспринимать других женщин, даже эльфиек. это очень быстро пройдет, но пока так.

0

296

Рейган Росай
мм, кхм
нет, для такого я все же уже немного не в том возрасте хд

0

297

Фиона
комплименты тоже относятся к разряду "воспринимать" ) тем более, что по вашему адресу они точно будут заслуженными )

0

298

Фиона написал(а):

нет, для такого я все же уже немного не в том возрасте

Бросьте, вы вошли в возраст хищницы, опасной тигрицы!
Эх, будь я на двадцать лет моложе...

0

299

Рейган Росай
а, ну тогда ладно, ахах
ну все-все, прощаю тот промах с отсутствием комплимента хд

Оливер Кусланд написал(а):

Эх, будь я на двадцать лет моложе...

вы были бы совсем ребенком, Церковь не одобряет хд

0

300

Фиона
А, бросьте, будто Церкви больше нечего делать, кроме как под одеяло всем заглядывать. В любом случае, когда я был ребенком, мне нравились женщины постарше. Сильно постарше.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно