Хадлей Кит
привет, почти земляк. пришел на обещание непотребств? )
Отредактировано Рейган Росай (22-12-2015 01:00)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов
Хадлей Кит
привет, почти земляк. пришел на обещание непотребств? )
Отредактировано Рейган Росай (22-12-2015 01:00)
/улыбнулся/ Странно, я думал, она напомнит тебе о Мойре. Почему о доме, ma vhenan?
*усмехнулся* Потому что дома очень любят черный жемчуг. А почему о Мойре?
Очень смешно, особенно после ныряния! /ухмыльнулся/ Ладно, с этим я могу жить.
Я не собирался нырять! Подводка купаний не предполагает. Но ради твоей улыбки я могу и еще искупаться. *рассмеялся* Тогда мне повезло.
/смущенно рассматривает носки своих ботинок/ У меня хороший учитель...
*улыбнулся, довольно щурясь* Которому впервые по вкусу роль наставника.
Сэт
здравствуй, предприимчивый эльф)
Хадлей Кит
доброго вечер, мессир коммерсант)
Хадлей Кит
Привет, шемлен!
*усмехнулся* Потому что дома очень любят черный жемчуг. А почему о Мойре?
/шире распахнул глаза/ И ты его носил? А на юг с собой что-нибудь взял? Я бы посмотрел! /улыбнулся/ Потому что это в разговоре с ней ты говорил про белую и черную жемчужину.
Я не собирался нырять! Подводка купаний не предполагает. Но ради твоей улыбки я могу и еще искупаться. *рассмеялся* Тогда мне повезло.
/фыркнул/ Ты нырнул не ради моей улыбки, а потому что трясешься надо мной, как наседка. Я ведь всего лишь прыгнул в воду!
*улыбнулся, довольно щурясь* Которому впервые по вкусу роль наставника.
/смутился вконец, дергая себя за косичку/ Все, что мне хочется тебе сейчас ответить, не предназначено для чужих ушей.
Хадлей Кит
данное Командором утром )
Рейган Росай
а нам что-то обещал? хд
туго соображаю что-то
Йен Лавеллан
ваш пирсинг мне кое-что напомнил
Хадлей Кит
Не "ваш", а "твой", я тут один. И что он тебе напомнил, шемлен?
Хадлей Кит
он говорил, что с утра - это прелюдия, а все самое интересное здесь обычно начинается вечером )
Йен Лавеллан
тут просто все на "вы" хд
шемлен старается быть крайним вежливым
ну там под спойлером
дырочки
Рейган Росай
а, точн хд
память как у рыбки, ё-моё
вот да, проверяю
кто-нибудь смотрел реальных упырей?
Хадлей Кит
Я! Я этот человек!
что, патлатый эльф уже сбежал? какая жалость... хотя он навел меня на кое-какие мысли
Хадлей Кит
У шемленов не получается быть вежливыми еще с тех пор, как они уничтожили Арлатан :/
Ой фу! Как мой маленький аккуратный пирсинг может напомнить ЭТО?!
Андреас Тревельян
апхыххыхы, стью классный парень, да?
было б прикольно сериал-продолжение сделать
апхыххыхы, стью классный парень, да?
Конечно, стью классный, стью может оставаться)) У них сиквел будет это уже точно)
Хадлей Кит
все еще на своем месте, остры и бодры, как всегда)
А как живется в Ферелдене с таким антиванским прищуром?)
/шире распахнул глаза/ И ты его носил? А на юг с собой что-нибудь взял? Я бы посмотрел! /улыбнулся/ Потому что это в разговоре с ней ты говорил про белую и черную жемчужину.
*тихо рассмеялся* Конечно, носил, я тоже очень его люблю. Взял один браслет, красивая вещь, мне так и не хватило духу его продать. *сощурился* Должно хорошо смотреться с твоей светлой кожей.
/фыркнул/ Ты нырнул не ради моей улыбки, а потому что трясешься надо мной, как наседка. Я ведь всего лишь прыгнул в воду!
*возмущенно задрал нос* Ты кинулся туда с огромной высоты и вполне мог разбиться! При чем тут наседка?!
/смутился вконец, дергая себя за косичку/ Все, что мне хочется тебе сейчас ответить, не предназначено для чужих ушей.
*слегка погладим по волосам* Это так хорошо, что я не стану допытываться и подожду, пока ты мне скажешь все наедине.
Йен Лавеллан
ну к чему такая предвзятость, к эльфам-то я нормально отношусь хд
это предупреждение. чтоб ты до такого не дошёл
потому что иногда ты не можешь остановиться. делаешь дырки, делаешь, а потом понимаешь, что кушать неудобно
и вообще зимой продувает
*тихо рассмеялся* Конечно, носил, я тоже очень его люблю. Взял один браслет, красивая вещь, мне так и не хватило духу его продать. *сощурился* Должно хорошо смотреться с твоей светлой кожей.
/нетерпеливо отмахнулся/ Нет, я хочу посмотреть на него на тебе! /воровато оглянулся и шепнул на ухо/ Или на тебя в нем на мне...
*возмущенно задрал нос* Ты кинулся туда с огромной высоты и вполне мог разбиться! При чем тут наседка?!
Можно подумать, я делал это в первый раз! /рассмеялся и легонько дернул его за нос/ Потому что наседки так же опекают своих птенчиков и кудахчут над каждым их шагом.
*слегка погладим по волосам* Это так хорошо, что я не стану допытываться и подожду, пока ты мне скажешь все наедине.
Ma serannas, ma vhenan. /счастливо зажмурился под его рукой/
Отредактировано Йен Лавеллан (22-12-2015 01:23)
Хадлей Кит
Это не имеет значения. Ты шемлен, твои руки по умолчанию в эльфийской крови!
/позеленел/ Меня все еще подташнивает от того, что я видел. Шемлены сумасшедшие, если делают такое с собой.
Отредактировано Йен Лавеллан (22-12-2015 01:21)
Сэт
/удивленно поднял брови/ Ты так говоришь, как будто что-то из этого может быть оскорблением!
Смотря для кого. *хмыкнул и ворчит себе под нос что-то про несносных долийцев*
сомневаюсь...
да так, ничего, просто мне кажется, тебе стоит подстричься. во-первых, это неудобно, когда волосы мешают, а во-вторых, за ними твоих глаз не видно.
Точно тебе говорю, круглоухий. Бывал я на разных черных полосках. Они заканчиваются, даже если ленточки.
Они не мешают! *самодовольно* Их можно собрать в хвост или заплести в косу. А глаза... Иногда лучше, чтобы их и не видели. *хитро щурится*
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов