Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Хадлей Кит
привет, почти земляк. пришел на обещание непотребств? )

Отредактировано Рейган Росай (22-12-2015 01:00)

0

942

Йен Лавеллан написал(а):

/улыбнулся/ Странно, я думал, она напомнит тебе о Мойре. Почему о доме, ma vhenan?

*усмехнулся* Потому что дома очень любят черный жемчуг. А почему о Мойре?

Йен Лавеллан написал(а):

Очень смешно, особенно после ныряния! /ухмыльнулся/ Ладно, с этим я могу жить.

Я не собирался нырять! Подводка купаний не предполагает. Но ради твоей улыбки я могу и еще искупаться. *рассмеялся* Тогда мне повезло.

Йен Лавеллан написал(а):

/смущенно рассматривает носки своих ботинок/ У меня хороший учитель...

*улыбнулся, довольно щурясь* Которому впервые по вкусу роль наставника.

Сэт
здравствуй, предприимчивый эльф)

Хадлей Кит
доброго вечер, мессир коммерсант)

0

943

Рейган Росай
какое обещание?
http://s2.uploads.ru/t/Hjevc.jpg

Дориан Павус
как поживают усики господина павуса?

0

944

Хадлей Кит
Привет, шемлен!

Дориан Павус написал(а):

*усмехнулся* Потому что дома очень любят черный жемчуг. А почему о Мойре?

/шире распахнул глаза/ И ты его носил? А на юг с собой что-нибудь взял? Я бы посмотрел! /улыбнулся/ Потому что это в разговоре с ней ты говорил про белую и черную жемчужину.

Дориан Павус написал(а):

Я не собирался нырять! Подводка купаний не предполагает. Но ради твоей улыбки я могу и еще искупаться. *рассмеялся* Тогда мне повезло.

/фыркнул/ Ты нырнул не ради моей улыбки, а потому что трясешься надо мной, как наседка. Я ведь всего лишь прыгнул в воду!

Дориан Павус написал(а):

*улыбнулся, довольно щурясь* Которому впервые по вкусу роль наставника.

/смутился вконец, дергая себя за косичку/ Все, что мне хочется тебе сейчас ответить, не предназначено для чужих ушей.

0

945

Хадлей Кит
данное Командором утром )

0

946

Рейган Росай
а нам что-то обещал? хд
туго соображаю что-то
Йен Лавеллан
ваш пирсинг мне кое-что напомнил

осторожно! для некоторых крайне неэстетично

https://pp.vk.me/c627623/v627623835/24323/9aQ_SaZKHTY.jpg

0

947

Хадлей Кит
Не "ваш", а "твой", я тут один. И что он тебе напомнил, шемлен?

0

948

Хадлей Кит
он говорил, что с утра - это прелюдия, а все самое интересное здесь обычно начинается вечером )

0

949

Йен Лавеллан
тут просто все на "вы" хд
шемлен старается быть крайним вежливым
ну там под спойлером
дырочки

0

950

Рейган Росай
а, точн хд
память как у рыбки, ё-моё
вот да, проверяю

кто-нибудь смотрел реальных упырей?

0

951

Хадлей Кит
Я! Я этот человек!

0

952

что, патлатый эльф уже сбежал? какая жалость... хотя он навел меня на кое-какие мысли

0

953

Хадлей Кит
У шемленов не получается быть вежливыми еще с тех пор, как они уничтожили Арлатан :/
Ой фу! Как мой маленький аккуратный пирсинг может напомнить ЭТО?!

0

954

Андреас Тревельян
апхыххыхы, стью классный парень, да?
было б прикольно сериал-продолжение сделать

0

955

Хадлей Кит написал(а):

апхыххыхы, стью классный парень, да?

Конечно, стью классный, стью может оставаться)) У них сиквел будет это уже точно)

0

956

Хадлей Кит
все еще на своем месте, остры и бодры, как всегда)
А как живется в Ферелдене с таким антиванским прищуром?)

Йен Лавеллан написал(а):

/шире распахнул глаза/ И ты его носил? А на юг с собой что-нибудь взял? Я бы посмотрел! /улыбнулся/ Потому что это в разговоре с ней ты говорил про белую и черную жемчужину.

*тихо рассмеялся* Конечно, носил, я тоже очень его люблю. Взял один браслет, красивая вещь, мне так и не хватило духу его продать. *сощурился* Должно хорошо смотреться с твоей светлой кожей.

Йен Лавеллан написал(а):

/фыркнул/ Ты нырнул не ради моей улыбки, а потому что трясешься надо мной, как наседка. Я ведь всего лишь прыгнул в воду!

*возмущенно задрал нос* Ты кинулся туда с огромной высоты и вполне мог разбиться! При чем тут наседка?!

Йен Лавеллан написал(а):

/смутился вконец, дергая себя за косичку/ Все, что мне хочется тебе сейчас ответить, не предназначено для чужих ушей.

*слегка погладим по волосам* Это так хорошо, что я не стану допытываться и подожду, пока ты мне скажешь все наедине.

0

957

Йен Лавеллан
ну к чему такая предвзятость, к эльфам-то я нормально отношусь хд
это предупреждение. чтоб ты до такого не дошёл
потому что иногда ты не можешь остановиться. делаешь дырки, делаешь, а потом понимаешь, что кушать неудобно
и вообще зимой продувает

0

958

Дориан Павус написал(а):

*тихо рассмеялся* Конечно, носил, я тоже очень его люблю. Взял один браслет, красивая вещь, мне так и не хватило духу его продать. *сощурился* Должно хорошо смотреться с твоей светлой кожей.

/нетерпеливо отмахнулся/ Нет, я хочу посмотреть на него на тебе! /воровато оглянулся и шепнул на ухо/ Или на тебя в нем на мне...

Дориан Павус написал(а):

*возмущенно задрал нос* Ты кинулся туда с огромной высоты и вполне мог разбиться! При чем тут наседка?!

Можно подумать, я делал это в первый раз! /рассмеялся и легонько дернул его за нос/ Потому что наседки так же опекают своих птенчиков и кудахчут над каждым их шагом.

Дориан Павус написал(а):

*слегка погладим по волосам* Это так хорошо, что я не стану допытываться и подожду, пока ты мне скажешь все наедине.

Ma serannas, ma vhenan. /счастливо зажмурился под его рукой/

Отредактировано Йен Лавеллан (22-12-2015 01:23)

0

959

Хадлей Кит
Это не имеет значения. Ты шемлен, твои руки по умолчанию в эльфийской крови!
/позеленел/ Меня все еще подташнивает от того, что я видел. Шемлены сумасшедшие, если делают такое с собой.

Отредактировано Йен Лавеллан (22-12-2015 01:21)

0

960

Йен Лавеллан написал(а):

Сэт
/удивленно поднял брови/ Ты так говоришь, как будто что-то из этого может быть оскорблением!

Смотря для кого. *хмыкнул и ворчит себе под нос что-то про несносных долийцев*

Рейган Росай написал(а):

сомневаюсь...
да так, ничего, просто мне кажется, тебе стоит подстричься. во-первых, это неудобно, когда волосы мешают, а во-вторых, за ними твоих глаз не видно.

Точно тебе говорю, круглоухий. Бывал я на разных черных полосках. Они заканчиваются, даже если ленточки.
Они не мешают! *самодовольно* Их можно собрать в хвост или заплести в косу. А глаза... Иногда лучше, чтобы их и не видели. *хитро щурится*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно