а куда мне еще деваться-то?
Так тут торчи, ворон! Чем больше народу, тем лучше же)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов
а куда мне еще деваться-то?
Кассандру в розовом боа)
И в коже.
Отредактировано Железный Бык (22-12-2015 00:29)
Рейган Росай
Круглоухий хандрить изволит?
Представляю, как ты деловито ставишь передо мной табуретку, уходишь за лопатой, влезаешь и бьешь)))
Шемлен, нос разбивают кулаком, а не лопатой. И не смотри, что он у меня маленький, все равно могу!
А еще, раз они еще на голове - то она еще раз случится. Ведь кто-нибудь за ними вернется.
Или этот кто-нибудь все еще где-нибудь около твоей головы...
Или этот кто-нибудь все еще где-нибудь около твоей головы...
Эльф знает о чем говорит. /смеется/
Железный Бык
Дааааа!!! Этот клип! Наша духовная связь неоспорима))
Если витаар можно назвать макияжом.
Определенно можно. Надо отдать должное кунари, для моды они вообще сделали немало.
Максимум, Сваровски, зайка)
Я почувствовал себя на примерке в Вал Руайо, тамошний портной общался так же, только свирепее, а еще втыкал в меня булавки и бил по рукам, если я ему мешал)
Ты - черный жемчуг, ma vhenan.
Мысль об этом напоминает мне о доме, amatus.
/прыснул/ Ну вот зачем ты напомнил?! Ладно, только никаких перьев. И блесток. Пожалуйста!
По-прежнему ничего смешного! Хорошо, я могу ограничиться, ремнями, пряжками и драгоценностями)
По-моему, если трусы на голове - значит, удача уже случилась.
А ты очень быстро учишься!
Шемлен, нос разбивают кулаком, а не лопатой. И не смотри, что он у меня маленький, все равно могу!
Верю-верю! Очень хочу сохранить нос в том виде, в котором он есть сейчас)
настроения нет. когда тебе фигово, а вокруг веселятся - становится еще хуже. мне, по крайней мере.
Сэт
это не хандра, это злость от бессилия.
*задумался, будет ли остроухий возражать, если попробовать посадить его себе на колени*
Эльф знает о чем говорит. /смеется/
/покраснел до кончиков ушей и спрятал лицо в ладонях/
Мысль об этом напоминает мне о доме, amatus.
/улыбнулся/ Странно, я думал, она напомнит тебе о Мойре. Почему о доме, ma vhenan?
По-прежнему ничего смешного! Хорошо, я могу ограничиться, ремнями, пряжками и драгоценностями)
Очень смешно, особенно после ныряния! /ухмыльнулся/ Ладно, с этим я могу жить.
А ты очень быстро учишься!
/смущенно рассматривает носки своих ботинок/ У меня хороший учитель...
Верю-верю! Очень хочу сохранить нос в том виде, в котором он есть сейчас)
Правда? Знаешь, он вообще-то не очень... Хотя вообще у всех шемленов носы не очень. Кроме моего, конечно!
Знаешь, он вообще-то не очень...
Думаешь, мне стоит сделать пластику? Обзавестись импозантной горбинкой, как Дориана?)
Рейган Росай
И что тебя так злит и... обессиливает? *склонил лохматую голову к плечу*
Да, всем здрасьте, я тут скромно в уголке постою.
Думаешь, мне стоит сделать пластику? Обзавестись импозантной горбинкой, как Дориана?)
Ох эта горбинка... /взял лист бумаги, обмахивает покрасневшее лицо/ У тебя все равно не будет такого эффекта! Для этого надо иметь его идеальное лицо... /зажал себе рот рукой/ Ой, он же это слышит!
Йен Лавеллан
Эльф, один ты можешь так назвать меня уродом, что я не обижусь, а буду хохотать)) Это дар какой-то)
Андреас Тревельян
Ты не урод! Ты просто... шемлен. И не Дориан.
Сэт
Привет, плоскоухий!
Сэт
*нахмурился*
долгая история... непреодолимость жизненных обстоятельств, если в двух словах. это скучная и неинтересная тема, видишь, здесь все веселятся.
*пристально рассматривает эльфа*
Привет, плоскоухий!
*недовольно дернул ухом* Привет, Озабоченное-Мировыми-Проблемами-Лицо-В-Узорах.
Рейган Росай
А-а-а. *с пониманием протянул* Сложно. Могу только посоветовать постараться найти положительные стороны. А так - все утрясется.
Что ты так смотришь?
Сэт
/удивленно поднял брови/ Ты так говоришь, как будто что-то из этого может быть оскорблением!
Сэт
сомневаюсь...
да так, ничего, просто мне кажется, тебе стоит подстричься. во-первых, это неудобно, когда волосы мешают, а во-вторых, за ними твоих глаз не видно.
ещё раз всем вечера/ночи
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов