/обнял торговца, возрыдал/ Хоть один не ворчащий человек! ))
*положил голову на плечо в объятиях* нас больше, чем ты думаешь)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов
/обнял торговца, возрыдал/ Хоть один не ворчащий человек! ))
*положил голову на плечо в объятиях* нас больше, чем ты думаешь)
Гаррет Хоук
Доброго) мы позовем вас на нашу следующую встречу XD втроем всяко веселее)
Гаррет Хоук
Ну, кстати, да, ты должен был тоже занять место на скамейке осуждения!
Дня, Борода)
Так, все, я должен был уйти еще полтора часа назад, ну вас xD
Доброго дня всем, кстати)
доброго, защитник)
Рейган Росай
потому что ты молод и бодр )
Гаррет Хоук
Ура! Хоук!
Иии я с вопросом уже: вместо Разикаль можно в комнатку запихать одержимого-искаженника? Они ж не всегда безумны, если Гордыня нашим профессором завладела, то вполне могла намагичить какую хрень?
Гаррет Хоук
приветствую, Защитник
Фейнриэль
ты что там творишь?!
Лелиана
да, придержите для меня место и кулечек)
Оливер Кусланд
конечно, мне положено по возрасту, статусу и жизненному опыту! И я могу ворчать на нынешних магов, да.
Хадлей Кит
и вам)
С прибытием, теперь уже окончательно)
Фейнриэль
привет, Феюшко)
Да, конечно, магичь Гордыню, я как раз что-то такое хотел предложить, но забыл написать тебе вчера. В самый раз будет)
Гаррет Хоук
благодарю)
как оно?
ты что там творишь?!
умм? Где?
умм? Где?
все, я уже понял, вы там с Защитником развлекаетесь чем-то... ПРОТИВОестественным
Гаррет Хоук
А рейтузы и шерстяной платок у вас есть? ))
Алсо, Кусланд дело говорит, мне тоже нужно валить отсюда и работать, а я не могу.(
вы там с Защитником развлекаетесь чем-то... ПРОТИВОестественным
А! Это мы с Дорианом решили, как славные любознательные студенты, Древних богов попризывать. Попрактиковаться, так сказать )) А то экзамен по демоноводству скоро, а у меня в практике конь не валялся...
Хадлей Кит
оно неплохо, даже сумело выспаться, а это достижение при нынешней бессоннице)
А как день честного торговца?)
Лелиана
у меня есть много рваных штанов и шаль дщери Долов, с Киркволла еще заныканы))
Да, мне бы тоже не засиживаться.
Гаррет Хоук
а моему оно не удалось выспаться, но от этого чувства даже какой-то кайф получаю) *криво объяснил*
ещё всеми силами поддерживаю будущего соигрока, у которого тешутся руки что-то написать, но он не может хд
тогда... если касс не возражает)
Хорошо, только пусть не затевает тему про анатомическую совместимость рас! И ни слова о белочках!
А пароль хороший /стыдится, что ни слова по-кунарийски не знает/ надо будет потренироваться и запомнить) А отзыв, пусть будет - "табурет". Близко моему сердцу и для внезапности)
И ни слова о белочках!
*хотел уже было спросить, почему про белочек нельзя, но вовремя закрыл рот*
Хорошо, только пусть не затевает тему про анатомическую совместимость рас! И ни слова о белочках!
мы этого не допустим)
А пароль хороший /стыдится, что ни слова по-кунарийски не знает/ надо будет потренироваться и запомнить) А отзыв, пусть будет - "табурет". Близко моему сердцу и для внезапности)
да ладно вам, я тож в этом не силён)
"табурет" одобряю)
Хадлей Кит
Ага, хорошо) - Асит-талеб! - Табурет! -Заходи!
И никаких белочек) Удачный сегодня день выдался, можно идти заниматься делами со спокойной душой)
Хадлей Кит
нет, мы с моим оно вас поняли, это очень похоже на хорошо знакомый нам недосыпный всплеск энергии)
ещё всеми силами поддерживаю будущего соигрока, у которого тешутся руки что-то написать, но он не может хд
Побольше вдохновения и подходящего настроения вашему соигроку, после того, какова ваша анкета, я с большим интересом жду, что напишет он)
И пойду-ка я все же, а то ведь не уйду)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов