тогда ночью я проверю другую версию)
Убедитесь, что захватили с собой стальные нервы и оставили чувство стыда за дверью)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов
тогда ночью я проверю другую версию)
Убедитесь, что захватили с собой стальные нервы и оставили чувство стыда за дверью)
Да! Сокращенно КАЛК - звучит достаточно угрожающе и сбивает с толку)
почти как халк, только калк, идеально х)
намотал на ус)
Демонстрируйте повреждение или предъявляйте справку, берите талон в регистратуре и садитесь абсолютно спокойно!
а может я ее просто подвернул? надо же вначале осмотреть, прежде чем кипиш поднимать. а как ее осмотреть стоя?
Оливер Кусланд
погорячился, был не прав, с кем не бывает? но я возмущался не месту пребывания ее пятой точки, а его восторженным воспоминаниям. трогать - трогай, а в душу не лезь.
Каталина Араннай
так и я про что! а они говорят, я тебе что-то запрещал.
Отредактировано Рейган Росай (21-12-2015 15:12)
Оливер Кусланд
Нага приложи. Живого. Мне Петровна из Вал Руайо рассказала, непременно живого надо!
ДОСПЕХИ С ДЫРКАМИ! Нацепют бронеюбку и шастают туда-сюда, п...приключенцы! А еще обколются своим лириумом и давай колдовать!
Рейган Росай
Ох Ворон, да отрасти уже яйца!
Хадлей Кит
Ой, он нагнетает, максимум вас обтискает венатори от душевной широты.
Командор, но это звучит более чем интригующе! А на деле то будут обнимашки и попытки понять, что имеет в виду Фей, который любит общаться туманными намеками))
Хадлей Кит
И звучит круто) "Я пошла в Калк!" - и никто не захочет ничего переспрашивать))
а может я ее просто подвернул?
Тогда надо сесть на колени и сказать: "Здравствуйте, я тут кажется ногу подвернул, не могли бы вы ее осмотреть, чтобы потом оказать первую медицинскую помощь и немедля снять меня с колен".
Лелиана
А я слышал, что навоз бронто лучше помогает. Только для закрепления эффекта надо полностью обмазаться!
Точно! У них даже апельсины этим лириумом наколоты, я сам видел. Вот в наше время такого не было!
Лелиана
тогда нестрашно)
Вот в наше время такого не было!
Не такой уж вы и старый, между прочим )
Оливер Кусланд
кому другому я бы уже показал, что они у меня и так есть, но вам не буду...
Лелиана
честно говоря, если не знать Фея, эта фраза звучит довольно страшновато, "обтискает венатори от душевной широты"
Тогда надо сесть на колени и сказать: "Здравствуйте, я тут кажется ногу подвернул, не могли бы вы ее осмотреть, чтобы потом оказать первую медицинскую помощь и немедля снять меня с колен".
так вы же мне и рта открыть не дали, сразу за стул =\
Командор, но это звучит более чем интригующе! А на деле то будут обнимашки и попытки понять, что имеет в виду Фей, который любит общаться туманными намеками))
А как же сломанные о головы табуретки, обсуждения amour de trois и опрос о кинках? Все, теперь только обнимашки? :/
Не такой уж вы и старый, между прочим )
Тихо! Я вхожу в роль. Раз больше не в кого х)
И звучит круто) "Я пошла в Калк!" - и никто не захочет ничего переспрашивать))
один только вопрос - сколько у нас будет свободных мест?)
вы еще членство платное сделайте х)
вы еще членство платное сделайте х)
хорошая идея хд
дополнительная прибыль никогда не была лишней)
Оливер Кусланд
Надо ванны принимать, чтоб горяченький. И чай пить. Из кровавого лотоса.
У них даже апельсины этим лириумом наколоты
Изверги! Извращенцы! Апельсины-то за что?! Везде одна химия! В наше время даже зелья натуральные были!
Рейган Росай
Покажи их лучше перед зеркалом и не позволяй бабам морочить тебе голову.
Лелиана
У меня от кровавого лотоса изжога, совсем с ней сладу нет :/
В наше время можно было выйти из дома без медяка в кармане и вернуться с тремя девицами! А теперь что? Сидят по своим хатам, мо-но-гам-ны-е, тьфу, прости Создатель!
Хм, вот занятых точно будет только два, а свободных... Я думаю, что у нас будет вход строго по записи с предъявлением доказательств существования кунари в нашей жизни. А то вдруг опять кто-нибудь придет из тех, кого я хочу бить табуреткой и вся концепция клуба с чаепитиями и приятными разговорами нагу под хвост!
А как же сломанные о головы табуретки, обсуждения amour de trois и опрос о кинках
Такое не каждый день бывает) Но будем надеяться на лучшее)
так вы же мне и рта открыть не дали, сразу за стул =\
В следующий раз будьте расторопнее! Или воспользуйтесь услугами более стандартной медицины)
Такое не каждый день бывает) Но будем надеяться на лучшее)
На обнимашки я не подписывался :/ Можно я у вас в клубе посижу, послушаю?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов