Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Каталина Араннай написал(а):

Это какая-то дискриминация.

А никто и не говорил, что быть женщиной легко!
Хотя по-моему дискриминация - это речи Росая о плите и фартуке.

Рейган Росай написал(а):

нет. а вот поиск мужчины, который бы со мной справился, могло бы подтолкнуть меня в сторону чего-то такого спокойного и мягкого. насколько стояние у плиты в фартуке может быть мягким Оо

... я сейчас вообще ничего не понял.

0

682

Оливер Кусланд
я хреново формулирую, я знаю =\ я никогда не общался с мужчинами, только спал. с женщинами мне роли понятны, даже с сильными и волевыми. с мужчиной я себя не представляю, вообще. для меня уступить кому-то ведущую роль - значит признать свою слабость. но женщине я могу ее уступить без зазрения совести - потому что она все равно женщина и по-настоящему меня подчинить она не сможет. хотя это все здорово попахивает самообманом.

Фейнриэль, а плохо, да, что в Тедасе нет психоаналитиков? >_<

0

683

Рейган Росай
Уууу, мой юный друг. Да ты запутался  еще похлеще белобрысого. Во-первых, никогда не примеряй эти "роли" на мужчин, ну и вообще - не сравнивай. Во-вторых, по-твоему и правда лучше позволить доминировать женщине - то есть признать свою слабость перед существом заведомо более слабым? Чем позволить это более сильному мужчине.

0

684

Рейган Росай написал(а):

плохо, да, что в Тедасе нет психоаналитиков?

Да уж. Не без этого )

0

685

/расписывает/
И придут такие к этому психоаналитику сначала я с детскими травмами, потом Росай с детскими и профессиональными, а потом Оливер с Анорой - по семейным вопросам консультироваться ))

0

686

А! Ну и Тревельян с вопросами сексуальности и Кассандра с подавляемым садизмом.

0

687

Оливер Кусланд
а я и не отрицаю, у меня тоже было трудное детство  *типа оправдался*
а я не знаю, мне не с чем сравнивать - я никогда не интересовался получить от мужчин что-то кроме тупо удовольствий.

0

688

Вы вообще когда-нибудь спите?

0

689

Так, нет, дети, я вашим психоаналитиком точно не буду. У меня своих тараканов хватает, и вообще - я плохой наставник, я нервничаю и разбиваю тяжелые предметы о головы нерадивых учеников.

0

690

Катарина Кастелль
Да, утром))

0

691

Оливер Кусланд
ну вот, а вы еще удивляетесь. сильные мужчины меня просто отшивают...

0

692

Фейнриэль написал(а):

И придут такие к этому психоаналитику сначала я с детскими травмами, потом Росай с детскими и профессиональными, а потом Оливер с Анорой - по семейным вопросам консультироваться ))

Мне нельзя к психоаналитику - он не выживет просто.

Оливер Кусланд написал(а):

Катарина Кастелль
Да, утром))

Утро слишком короткое и мимолетное понятие, Командор с:

0

693

Рейган Росай написал(а):

сильные мужчины меня просто отшивают...

а сильные женщины обращают в сексуальное рабство XD

0

694

Фейнриэль написал(а):

А! Ну и Тревельян с вопросами сексуальности и Кассандра с подавляемым садизмом.

Кассандра уже везде, где надо была для того, чтобы ничего больше не подавлять)) А у Тревельян пойдет только если у врача есть какие-то вопросы к нему про его сексуальность))

0

695

Кассандра Пентагаст написал(а):

А Тревельян пойдет только если у врача есть какие-то вопросы к нему про его сексуальность))

)) Монна, а он вообще хоть от кого-то отказывается? ))

0

696

Рейган Росай
Ох мой юный друг, на такие грустные глаза ты легко поймаешь сильного мужчину, которому нравится быть "папочкой".

Катарина Кастелль написал(а):

Утро слишком короткое и мимолетное понятие, Командор с:

Мое длится с четырех до полудня, вполне хватает для сна)

0

697

Ох мой юный друг, на такие грустные глаза ты легко поймаешь сильного мужчину, которому нравится быть "папочкой".

*непроизвольно представил себе себя же на коленях у какого-то мужика, который треплет его за щечку, скривился*

Мое длится с четырех до полудня, вполне хватает для сна)

*завидует по черному*

0

698

Рейган Росай написал(а):

*непроизвольно представил себе себя же на коленях у какого-то мужика, который треплет его за щечку, скривился*

М-да, фантазии Фея поприятнее будут.

0

699

Рейган Росай
По-моему, ты сам не знаешь, чего хочешь.

0

700

Фейнриэль написал(а):

)) Монна, а он вообще хоть от кого-то отказывается? ))

А нигде не было сказано, что он согласится, может просто прийти и посиять немножко)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно