Рейган Росай
хвастаться надо качеством
Начните же, начните скорее))
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов
Рейган Росай
хвастаться надо качеством
Никто не сможет сравниться с тобой после комплимента года, это нечестное соревнование))
хвастаться надо качеством, а не количеством
Это какое-то субъективное соревнование. Как же определить качество?
Железный Бык
Я считаю, что надо свидетелей опросить))
Как же определить качество?
По количеству! По количеству баб, которые нужны, чтобы заменить данную конкретную любовницу.
Железный Бык
опрашивать причастных? хотя да, не вариант...
Рейган Росай
что-то ты на меня наговариваешь, вороненок...
По количеству! По количеству баб, которые нужны, чтобы заменить данную конкретную любовницу.
я, простите, с данной конкретной любовницей не знаком... и что-то мне подсказывает, что у нее очень тяжелая рука...
Фейнриэль
тебе пальцем показать? )
Рейган Росай
Ну я тогда проиграю. Ах жизнь жестянка... /выдал Рейгану золотой кубок/
Оливер Кусланд
А не наоборот ли? По количеству мужиков, которых могу заменить я?
Оливер Кусланд
Так мы о разном с тобой! Ты о качестве женщины, с которой секс, а я о качестве самого секса)
По количеству мужиков, которых могу заменить я?
Вот да, я тоже это имела в виду)
я, простите, с данной конкретной любовницей не знаком... и что-то мне подсказывает, что у нее очень тяжелая рука...
А рука здесь при чем?
А не наоборот ли? По количеству мужиков, которых могу заменить я?
Погодите, мы твое или ее качество оцениваем?
Так мы о разном с тобой! Ты о качестве женщины, с которой секс, а я о качестве самого секса)
О. Ну тогда надо опрашивать! Чем больше у вас было слушателей, тем качественнее секс, да. *кивает с умным видом*
Чем больше у вас было слушателей, тем качественнее секс
Попрошу занести эти слова в протокол!
Кассандра Пентагаст
А вот я бы так никогда не выиграл, я тихий :/
А вот я бы так никогда не выиграл, я тихий :/
я думала ты о слушателях-зрителях, которые плюсы ставят и иногда к ним адские комменты пишут)) Таких у тебя было бы немало)
Кассандра Пентагаст
Нет, я о тех, которые стоят под окнами и спрашивают друг друга "ее что, убивают?"
Бесполезное соревнование) полезно только тем, кто принимает участие в забеге вместе с самими соревнующимися
А рука здесь при чем?
при том, что эта рука может вдруг прийти в неприятное соприкосновение с моим лицом, если я решу продемонстрировать той же женщине свои таланты в целях попросить сравнить.
Железный Бык
Мне кажется, что любое соревнование, где есть шанс взять золото - полезное соревнование, но я к любому состязанию подхожу с запредельным азартом)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов