Я тренируюсь и стану шпиёном!
Я явно учился как-то неправильно!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов
Я тренируюсь и стану шпиёном!
Оливер Кусланд
И смотри, чтоб безо всяких "змея подколодная" и "айсберг дней моих" ))
А я потихоньку поползу в сторону кровати...
/улыбнулся, обнял/ Просто ты ферелденец, у вас все сурово )
Фейнриэль
Поэтому лучше поздравлю маленькую Сурану, да)
Добрых снов, белобрысый.
да, давать названия темам - явно не мой конек...
О, сколько копий было сломано на темах "канон или свой персонаж"... /заностальгировал/
Фейнриэль
Очень странное место для того, чтобы ломать эти копья.
О, сколько копий было сломано на темах "канон или свой персонаж"... /заностальгировал/
Мне только одно непонятно, какой смысл эти копья ломать. Дело вкуса же, ну.
Отредактировано Мойра Стаффорд (16-12-2015 12:23)
Мойра Стаффорд
по-моему, часто люди с обеих сторон уверены, что просто обязаны принести свет незнающим и открыть им какие-то чудесные ролевые грани) Правда, почему-то чаще я это видел со стороны идейных любителей неканонов.
И доброго дня всем)
Мне кажется, что у нас каждый второй, кто играет канона, имеет как минимум одного неканоничного персонажа, так что вообще смысла в споре не вижу)
Хотел сказать, что у меня их вообще нет, но вспомнил про Фенриса. Этот эльф сидит так тихо, что я про него все время забываю ><
Оливер Кусланд
так я тоже не вижу и как-то никогда не видел, разве что не в виде спора, а просто в виде обсуждения предпочтений) Но это как с акциями: некоторые почему-то уверены, что акции как таковые - подарок для ленивых, а те, кто берет персонажей по ним, заведомо ленивы, безынициативны и не изобретательны. Ибо персонаж должен быть "исключительно свой, продуманный и выстраданный")
А Фенрис в принципе очень тихий эльф и не привык шуметь без повода) Надо ему пост написать.
Гаррет Хоук
Точно! Посмотри на Мойру, например - ужасно ленивый игрок, без инициативы и воображения))
В общем, ладно, я все понимаю, я не понимаю, причем здесь гостевая нашего форума.
Оливер Кусланд
и не говори, прямо-таки типичная представительница акционников))
Может, человек просто собирает статистику, мы не знаем, не прошелся ли он до этого еще по десятку фэндомных форумов)
Гаррет Хоук
Как хорошо, что всегда есть ЛИЛ, где можно спорить до хрипоты, что кофе лучше чая)
А Фенрис в принципе очень тихий эльф и не привык шуметь без повода) Надо ему пост написать.
По поводу он тоже не шумит, в отличие от всяких других эльфов. Надо!
А мне сколько всего надо написать х_х
Этот эльф сидит так тихо, что я про него все время забываю ><
А ты выгуливай его ) Заодно и подобреет )
я не понимаю, причем здесь гостевая нашего форума.
Так там писать можно ) Что от гостя, что от пиара.
Ну, в любом случае, на каталог дорога, там самых разных мнений - вагон и тележка )
А ты выгуливай его ) Заодно и подобреет )
Ты начнешь его обнимать, и он окончательно в угол забьется!
Так там писать можно ) Что от гостя, что от пиара.
Да, но когда я последний раз проверял, наш форум был ролевой игрой, а не дискуссионным клубом)
Ты начнешь его обнимать, и он окончательно в угол забьется!
Демон! )) А если я не буду его обнимать, а только выразительно пыриться?
а не дискуссионным клубом)
Одно другому не мешает! Я вот то и дело что-нибудь странное обсудить хочу. Но быстро забываю что именно )
Демон! )) А если я не буду его обнимать, а только выразительно пыриться?
Белобрысый, ты не можешь держать себя в руках, нет тебе доверия xD
Одно другому не мешает! Я вот то и дело что-нибудь странное обсудить хочу. Но быстро забываю что именно )
Схожу-ка я к нашим партнерам в гостевую, поговорить о том, почему дизайн должен быть светлым, а не темным...
Оливер Кусланд
мне туда нельзя, я для этого места слишком тих, мил и вежлив, поэтому только режим чтения)
По поводу он тоже не шумит, в отличие от всяких других эльфов. Надо!
А мне сколько всего надо написать х_х
А ему и не надо шуметь, достаточно очень тихо высказаться, глядя в глаза собеседнику, и тот сразу станет сговорчивее и понятливее. Очень постараюсь сегодня)
Мне тоже, и я разрываюсь между акциями, постами и сюжетами.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов