даже для меня она становится слишком жуткой х)
хи-хи-хи )
Но это ожесточение так незаметно проходит... Я в первом прохождении шпиёна сказал убить, потому что ну его нафиг, - и все. И попал )
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов
даже для меня она становится слишком жуткой х)
хи-хи-хи )
Но это ожесточение так незаметно проходит... Я в первом прохождении шпиёна сказал убить, потому что ну его нафиг, - и все. И попал )
Оливер Кусланд
Ну это явно не повод выдавать такой наивнячок)
Хехе, не, мне в самый раз, люблю таких. Алсо, не победил, я отказываюсь считать окончательным этот результат.)))
Фейнриэль
Да нет, один поступок еще не определяет ожесточение, там же несколько таких рычажков х)
Мойра Стаффорд
Особенно в романе)) Лелиана в романе - это страшно х)
Ну да, меня еще ждет вежливая яма с кольями, я помню)
Оливер Кусланд
остальные я выбирал "правильно" ) А вот тот прямо зловещим оказался. Казню - Лелиана жестока и нетерпима, не казню - строит Хогвартс и мило улыбается.
Так. Я же хотел пост Вестнику написать...
Творцы, как же сложно объяснять то, что НЕЕСТЕСТВЕННО!
Творцы, как же сложно объяснять то, что НЕЕСТЕСТВЕННО!
А ты не объясняй)
Это как... как... ну как само собой разумеющееся! х)
Фейнриэль
Да ладно, ты же спец по части НЕЕСТЕСТВЕННОГО! По теоретической, конечно)
Это как... как... ну как само собой разумеющееся! х)
Ну вот именно! Но он же об этом не знает! И вот как выкрутиться... /в панике обнимает рыжую/
Ты то как там, рыженькая?
Оливер Кусланд
/ворчит/ Но никто не просил меня это обосновывать! )
Фейнриэль
Тогда продемонстрируй наглядным примером, хехе *улыбнулась вяло, потягав легонько так сновидца за светлые пряди волос*Я... ну как, живая - и ладушки. А ты?)
Фейнриэль
Всегда можно завести нудные речи о том, как было заложено природой и Создателем х) И мое любимое, конечно: "как люди посмотрят!"
живая - и ладушки. А ты?)
Живая - это хорошо. Но и нервы - ресурс важный )
А у нас морозище! Жуть и кошмар, аж в дрожь бросает при мысли, что надо на улицу нос высунуть.
Тогда продемонстрируй наглядным примером
Неестественность? ) Ладно, уже накатал пост, пусть Лелиана объясняет Вестнику нормы морали ))
Оливер Кусланд
Уже! ) Все аргументы взял! ))
Фейнриэль
Ай молодца! Магистр Павус бы тобой гордился.
Живая - это хорошо. Но и нервы - ресурс важный )
А у нас морозище! Жуть и кошмар, аж в дрожь бросает при мысли, что надо на улицу нос высунуть.
Ай, эта жила, конечно, не неиссякаемая, но... ничего, переживу х)
У нас до этого был снег, морозец. По пути в клинику - страшный гололёд. А сегодня - весь день мелкий и мерзкий дождь. Чую, завтра рядом с больницей будет каток.
Неестественность? ) Ладно, уже накатал пост, пусть Лелиана объясняет Вестнику нормы морали ))
Продемонстрируй естественность :'D Ну, тоже правильно)
Продемонстрируй естественность
Я не могу, когда кто-то смотрит! :О
Чую, завтра рядом с больницей будет каток.
Так и хочется сказать, мол, хорошо, что больница рядом ) Это как быть сбитым машиной скорой помощи, наверное...
ну мы не будем подсматривать!:о почти. Ты даже не заметишь.
Так и хочется сказать, мол, хорошо, что больница рядом ) Это как быть сбитым машиной скорой помощи, наверное...
какое-то жуткое сравнение, бгг
Да ладно, не впервой же вот по такому катку идти. У меня есть скилл!
Отредактировано Дейдра (20-12-2015 20:19)
Слабак.
почти
><
Оливер Кусланд
ЦЫЦ )
какое-то жуткое сравнение
Прости ))
У меня скилл ледохождения обличен в какие-то невероятные балетные па и смешное пищание. Ну хоть падаю редко )
Фейнриэль
Ты упускаешь половину удовольствия!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов