Amour de trois.
Командор. Если бы я мог, я бы в вас кинул чем-нибудь тяжелым. /заливается краской/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов
Amour de trois.
Командор. Если бы я мог, я бы в вас кинул чем-нибудь тяжелым. /заливается краской/
Amour de trois
НИ. КОГ. ДА.
*разбил лицо ладонью* Ну ладно, я понимаю смущение этой юной ромашки. Но ты-то, Ворон, у тебя с этим какие проблемы?!
у тебя с этим какие проблемы?!
А он жадничает
Оливер Кусланд
у меня только одна проблема - то, что я хочу сделать своим, должно быть только моим. спит пусть с кем хочет, и работает - тоже. я тоже себя ограничивать в этом не собираюсь. но восторженная р... лицо этого мага меня просто бесит.
А он жадничает
Интересно, на кого именно его жаба давит - на тебя или юную прелестницу. Или на обоих? Ох дети. Ничему вас Зевран не научил.
Оливер Кусланд
я думаю, Зевран просто не в курсе пока, у него другие дела
Рейган Росай
Пресвятое исподнее Андрасте! Я бы на твоем месте насторожился, если бы у него была кислая мина при упоминании твоей зазнобы - значит, она явно не стоит всей этой возни.
Оливер Кусланд
если б у него была кислая мина - значит, она его продинамила. или украла у него что-то или еще что в том же духе. а у меня такое ощущение, что у них там что-то личное произошло. и я не про постель.
а возни этой она стоит - я уже проверил, во всех смыслах...
*упрямо* он все равно слишком веселый для человека, с которым ты просто работала...
О, ужас! Хорошо, что ты других не видел. /фыркнула/ Собственно, я и не просто работала. И что дальше? Как ты собрался проконтролировать наши возможные встречи?
*начал медленно менять цвет* ты не видела, как мы ползали по подземельям. эти люди поднимают мертвых из могил, это что, хорошо?
Некромантия - не единственный раздел магии. И потом, то, что мы делаем тоже с трудом укладывается в понятие "хорошо". Особенно, раздел с пытками, которые могут длиться неделями.
плевать я хотел на пышнотелых девиц и их приданное. брак - это контракт, больше он меня никак не интересует. тот белобрысый эльф вчера был прав - надо что-то менять в жизни. а статус короля заставит многих прикусить языки, особенно, если король - "бывший" Ворон.
Король - не просто статус, между прочим. И добиться этого звания много проще, чем его удержать, так что не надо тут легкомысленные заявления делать.
эта дурная эгоистка портит жизнь себе и другим. сразу выливает на меня ведро холодной воды, вместо того, чтобы вначале подумать.
Эй! Кто бы говорил!
значит, она явно не стоит всей этой возни.
Точно, совершенно не стоит. /согласно кивнула/
Я прямо как воспитатель в детском саду :/
Рейган Росай
Все равно не пойму - тебе-то что? Ты нашел любовь всей своей жизни, прости Создатель, и теперь не хочешь делиться?
Как вышло, что среди вас двоих именно вы - глас рассудка, монна?
И что дальше? Как ты собрался проконтролировать наши возможные встречи?
*подуспокоился и начал думать* а никак. раз он до сих пор не дождался от тебя даже письма - значит, ему уже ничего не светит.
И потом, то, что мы делаем тоже с трудом укладывается в понятие "хорошо". Особенно, раздел с пытками, которые могут длиться неделями.
это дела людей и это понятно. мы убиваем - нам платят. а вот это вот...
Король - не просто статус, между прочим. И добиться этого звания много проще, чем его удержать, так что не надо тут легкомысленные заявления делать.
если Зевран начнет воплощать свой план, у меня два варианта - либо удержать статус за собой, либо меня убьют. и так, и так я буду в выигрыше.
не спорь, мне лучше знать! если б не стоила - я бы не терял тут свое время и силы...
Оливер Кусланд
да, не хочу
Рейган Росай
У меня от тебя мигрень и потеря веры в человечество. Пойду в бордель :/
раз он до сих пор не дождался от тебя даже письма - значит, ему уже ничего не светит.
Возражаю! Тедасская почта покруче Почты России будет! )
Как вышло, что среди вас двоих именно вы - глас рассудка, монна?
/вздохнула и шепотом/ А вы думаете, Зевран просто так нас с ним свел? Как думаете, если я поддамся, ему надоест через пару месяцев?
а никак. раз он до сих пор не дождался от тебя даже письма - значит, ему уже ничего не светит.
Да, точно. И чего ради только столько шуму было? /пожала плечами/
это дела людей и это понятно. мы убиваем - нам платят. а вот это вот...
Думаешь, они накладывают многоступенчатые проклятия просто ради забавы? Ну, может, иногда. Мы убиваем ради развлечения много чаще.
если Зевран начнет воплощать свой план, у меня два варианта - либо удержать статус за собой, либо меня убьют.
Удержать его будет много проще, если ты не подымешь против себя все высшие слои Антивы, а напротив, заручишься их поддержкой.
не спорь, мне лучше знать! если б не стоила - я бы не терял тут свое время и силы...
Да-да, хорошо-ладно, всеведающий ведун и специалист по человеческим натурам, особенно, по женским.
Пойду в бордель :/
Орлесианский?
Оливер Кусланд
Ах, командор, бросьте. Выпейте глинтвейн. /счастливый/
Каталина Араннай
Мой перелетный птенчик, а напиши что-нибудь нежное на конкурс? :3
Ну, или кровавое и трагичное - смотря к чему душа лежит ))
/вздохнула и шепотом/ А вы думаете, Зевран просто так нас с ним свел? Как думаете, если я поддамся, ему надоест через пару месяцев?
Скорее раньше. Мне знакома эта тактика самообмана, худшее, что тут можно придумать - это получить желаемое.
Орлесианский?
*поморщился* Помилуй Создатель. Патриот я или где?
Фейнриэль
А ты чего сияешь, как новый соверен?
А ты чего сияешь, как новый соверен?
А чего мне горевать? У меня два эпизода, полных любви и обожания, я ж доволен, как дракон
Оливер Кусланд
а сейчас сам уже туда пойду, мне кажется =\ *ухмыльнулся невесело* извините, что разочаровал...
Фейнриэль
самообман. впрочем, это твое дело.
Да, точно. И чего ради только столько шуму было? /пожала плечами/
*опять начал злиться* а вот обязательно было говорить все, что было до этого? вот так сразу ответить нельзя было?
Думаешь, они накладывают многоступенчатые проклятия просто ради забавы? Ну, может, иногда. Мы убиваем ради развлечения много чаще.
они все равно опаснее и непредсказуемее нас. я ради развлечения не убивал ни разу. убийство ради самого убийства - такого никогда не было.
Удержать его будет много проще, если ты не подымешь против себя все высшие слои Антивы, а напротив, заручишься их поддержкой.
а я и не собираюсь афишировать свои личные связи. а то, что у короля есть какие-то свои личные пристрастия, вряд ли для кого-то станет шоком. у текущего короля, я думаю, тоже в этом смысле не все спокойно.
Скорее раньше. Мне знакома эта тактика самообмана, худшее, что тут можно придумать - это получить желаемое.
почему вы оба считаете, что лучше меня знаете, что я думаю и чувствую? =\
и вообще, я устал от перереканий! нельзя было просто обозвать нас с Феем дураками обоих и молча уйти?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов