Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Оливер Кусланд написал(а):

Amour de trois.

Командор. Если бы я мог, я бы в вас кинул чем-нибудь тяжелым. /заливается краской/

0

342

Amour de trois

НИ. КОГ. ДА.

0

343

*разбил лицо ладонью* Ну ладно, я понимаю смущение этой юной ромашки. Но ты-то, Ворон, у тебя с этим какие проблемы?!

0

344

у тебя с этим какие проблемы?!

А он жадничает  :D

0

345

Оливер Кусланд
у меня только одна проблема - то, что я хочу сделать своим, должно быть только моим. спит пусть с кем хочет, и работает - тоже. я тоже себя ограничивать в этом не собираюсь. но восторженная р... лицо этого мага меня просто бесит.

0

346

Фейнриэль написал(а):

А он жадничает

Интересно, на кого именно его жаба давит - на тебя или юную прелестницу. Или на обоих? Ох дети. Ничему вас Зевран не научил.

0

347

Оливер Кусланд
я думаю, Зевран просто не в курсе пока, у него другие дела

0

348

Рейган Росай
Пресвятое исподнее Андрасте! Я бы на твоем месте насторожился, если бы у него была кислая мина при упоминании твоей зазнобы - значит, она явно не стоит всей этой возни.

0

349

Оливер Кусланд
если б у него была кислая мина - значит, она его продинамила. или украла у него что-то или еще что в том же духе. а у меня такое ощущение, что у них там что-то личное произошло. и я не про постель.
а возни этой она стоит - я уже проверил, во всех смыслах...

0

350

Рейган Росай написал(а):

*упрямо* он все равно слишком веселый для человека, с которым ты просто работала...

О, ужас! Хорошо, что ты других не видел. /фыркнула/ Собственно, я и не просто работала. И что дальше? Как ты собрался проконтролировать наши возможные встречи?

Рейган Росай написал(а):

*начал медленно менять цвет* ты не видела, как мы ползали по подземельям. эти люди поднимают мертвых из могил, это что, хорошо?

Некромантия - не единственный раздел магии. И потом, то, что мы делаем тоже с трудом укладывается в понятие "хорошо". Особенно, раздел с пытками, которые могут длиться неделями.

Рейган Росай написал(а):

плевать я хотел на пышнотелых девиц и их приданное. брак - это контракт, больше он меня никак не интересует. тот белобрысый эльф вчера был прав - надо что-то менять в жизни. а статус короля заставит многих прикусить языки, особенно, если король - "бывший" Ворон.

Король - не просто статус, между прочим. И добиться этого звания много проще, чем его удержать, так что не надо тут легкомысленные заявления делать.

Рейган Росай написал(а):

эта дурная эгоистка портит жизнь себе и другим. сразу выливает на меня ведро холодной воды, вместо того, чтобы вначале подумать.

Эй! Кто бы говорил!

значит, она явно не стоит всей этой возни.

Точно, совершенно не стоит. /согласно кивнула/

0

351

Я прямо как воспитатель в детском саду :/

Рейган Росай
Все равно не пойму - тебе-то что? Ты нашел любовь всей своей жизни, прости Создатель, и теперь не хочешь делиться?

Каталина Араннай написал(а):

Как вышло, что среди вас двоих именно вы - глас рассудка, монна?

0

352

И что дальше? Как ты собрался проконтролировать наши возможные встречи?

*подуспокоился и начал думать* а никак. раз он до сих пор не дождался от тебя даже письма - значит, ему уже ничего не светит.

И потом, то, что мы делаем тоже с трудом укладывается в понятие "хорошо". Особенно, раздел с пытками, которые могут длиться неделями.

это дела людей и это понятно. мы убиваем - нам платят. а вот это вот...

Король - не просто статус, между прочим. И добиться этого звания много проще, чем его удержать, так что не надо тут легкомысленные заявления делать.

если Зевран начнет воплощать свой план, у меня два варианта - либо удержать статус за собой, либо меня убьют. и так, и так я буду в выигрыше.

не спорь, мне лучше знать! если б не стоила - я бы не терял тут свое время и силы...

Оливер Кусланд
да, не хочу

0

353

Рейган Росай
У меня от тебя мигрень и потеря веры в человечество. Пойду в бордель :/

0

354

Рейган Росай написал(а):

раз он до сих пор не дождался от тебя даже письма - значит, ему уже ничего не светит.

Возражаю! Тедасская почта покруче Почты России будет! )

0

355

Как вышло, что среди вас двоих именно вы - глас рассудка, монна?

/вздохнула и шепотом/ А вы думаете, Зевран просто так нас с ним свел? Как думаете, если я поддамся, ему надоест через пару месяцев?

Рейган Росай написал(а):

а никак. раз он до сих пор не дождался от тебя даже письма - значит, ему уже ничего не светит.

Да, точно. И чего ради только столько шуму было? /пожала плечами/

Рейган Росай написал(а):

это дела людей и это понятно. мы убиваем - нам платят. а вот это вот...

Думаешь, они накладывают многоступенчатые проклятия просто ради забавы? Ну, может, иногда. Мы убиваем ради развлечения много чаще.

Рейган Росай написал(а):

если Зевран начнет воплощать свой план, у меня два варианта - либо удержать статус за собой, либо меня убьют.

Удержать его будет много проще, если ты не подымешь против себя все высшие слои Антивы, а напротив, заручишься их поддержкой.

Рейган Росай написал(а):

не спорь, мне лучше знать! если б не стоила - я бы не терял тут свое время и силы...

Да-да, хорошо-ладно, всеведающий ведун и специалист по человеческим натурам, особенно, по женским.

Пойду в бордель :/

Орлесианский?

0

356

Оливер Кусланд
Ах, командор, бросьте. Выпейте глинтвейн.  /счастливый/

0

357

Каталина Араннай
Мой перелетный птенчик, а напиши что-нибудь нежное на конкурс? :3
Ну, или кровавое и трагичное - смотря к чему душа лежит ))

0

358

/вздохнула и шепотом/ А вы думаете, Зевран просто так нас с ним свел? Как думаете, если я поддамся, ему надоест через пару месяцев?

Скорее раньше. Мне знакома эта тактика самообмана, худшее, что тут можно придумать - это получить желаемое.

Орлесианский?

*поморщился* Помилуй Создатель. Патриот я или где?

Фейнриэль
А ты чего сияешь, как новый соверен?

0

359

А ты чего сияешь, как новый соверен?

А чего мне горевать? У меня два эпизода, полных любви и обожания, я ж доволен, как дракон

0

360

Оливер Кусланд
а сейчас сам уже туда пойду, мне кажется =\ *ухмыльнулся невесело* извините, что разочаровал...

Фейнриэль
самообман. впрочем, это твое дело.

Да, точно. И чего ради только столько шуму было? /пожала плечами/

*опять начал злиться* а вот обязательно было говорить все, что было до этого? вот так сразу ответить нельзя было?

Думаешь, они накладывают многоступенчатые проклятия просто ради забавы? Ну, может, иногда. Мы убиваем ради развлечения много чаще.

они все равно опаснее и непредсказуемее нас. я ради развлечения не убивал ни разу. убийство ради самого убийства - такого никогда не было.

Удержать его будет много проще, если ты не подымешь против себя все высшие слои Антивы, а напротив, заручишься их поддержкой.

а я и не собираюсь афишировать свои личные связи. а то, что у короля есть какие-то свои личные пристрастия, вряд ли для кого-то станет шоком. у текущего короля, я думаю, тоже в этом смысле не все спокойно.

Скорее раньше. Мне знакома эта тактика самообмана, худшее, что тут можно придумать - это получить желаемое.

почему вы оба считаете, что лучше меня знаете, что я думаю и чувствую? =\

и вообще, я устал от перереканий! нельзя было просто обозвать нас с Феем дураками обоих и молча уйти?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно