Фейнриэль
нет, я петь не буду, я не умею. и вообще, ваш мимолетный эпизод не в счет - это было давно, недолго и у ваших отношений никаких перспектив. иди спать и найди себе там кого-нибудь еще. а я гипотетический наследник престола и все такое, так что ее выбор очевиден, мой юный друг.
Флуд #29. В честь берсерков и капитанов
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32118-12-2015 13:41
Поделиться32218-12-2015 13:43
я петь не буду, я не умею.
Я тоже не умею, но когда это нас могло остановить? ))
ваш мимолетный эпизод не в счет - это было давно, недолго и у ваших отношений никаких перспектив.
Но... Но я же...
Демон Надо тоже в принцы податься )
Поделиться32318-12-2015 13:50
где? где я этим хвастаю? я еще ни полслова об этом не сказал. и не скажу.
не примазывайся, ты с ней не спал.
И это уже где-то было до сего дня, трепло ты этакое!
призыв тебя к ответу.
Нет, ты точно охренел. С какого такого рожна у тебя появилось такое право?
Мы будем соревноваться в пении под твоими окнами и в уворачивании от падающих предметов. А потом нам надоест орать песни, мы выкрадем тебя, нажалуемся друг на друга и заставим выбирать! А потом еще раз подеремся
Я вам что, кавказская пленница? Вы сломаетесь еще на этапе уворачивания, ты же не надеешься, что лететь в вас будут горшки с цветами? х)) И окажетесь вы оба на самодельной дыбе.
Ну дорогая, он же мачо мужчина, ему можно )
!!! Ему можно к Кастелль и получить в печень, а не это!
а я гипотетический наследник престола и все такое, так что ее выбор очевиден, мой юный друг.
Да, мой выбор очевиден. Уйду к рыжему.
Надо тоже в принцы податься )
То есть статуса единственного ныне живущего красавца-сомниари тебе уже недостаточно?)
Поделиться32418-12-2015 13:58
Каталина Араннай
я ему просто сказал, что он не спал - и все.
С какого такого рожна у тебя появилось такое право?
но мы же... я же... *нахмурился* мне все равно, я этого мага впервые в жизни вижу. и близко к тебе теперь не подпущу.
Да, мой выбор очевиден. Уйду к рыжему.
что? какой рыжий, где?
То есть статуса единственного ныне живущего красавца-сомниари тебе уже недостаточно?)
*мстительно* у него ничего нет, он бедный!
Поделиться32518-12-2015 14:20
но мы же... я же... *нахмурился* мне все равно, я этого мага впервые в жизни вижу. и близко к тебе теперь не подпущу.
Угх! /закатила глаза/ А ты ничего не перепутал?
И чем тебе вообще не угодил этот конкретный маг? У меня, между прочим, работа такая. Или ты собрался срывать мне все задания, которые требуют романтики и интима?
что? какой рыжий, где?
Следи за своей рыжей. /хмыкнула/
*мстительно* у него ничего нет, он бедный!
Ооо, это твой последний аргумент? Слабенько-слабенько.
Поделиться32618-12-2015 14:25
В мое время мерялись происхождением и подвигами, теперь - деньгами и постельными победами. Эх молодежь :/
Поделиться32718-12-2015 14:27
Каталина Араннай
этот маг слишком... милый. и отзывается о тебе слишком восторженно. это явно было что-то помимо работы.
Следи за своей рыжей. /хмыкнула/
*насупился* она не моя...
Ооо, это твой последний аргумент? Слабенько-слабенько.
не последний, а самый веский. или почти самый. он же никто - ни положения, ни денег, ничего. и живет неизвестно где, и занимается непонятно чем, и вообще маг!
Отредактировано Рейган Росай (18-12-2015 14:29)
Поделиться32818-12-2015 14:28
Оливер Кусланд
вот и я им про происхождение, а они мне что? да и подвиги, я так думаю, у меня тоже побольше будут... *вообще ни на что не намекает*
Отредактировано Рейган Росай (18-12-2015 14:28)
Поделиться32918-12-2015 14:28
Оливер Кусланд
Да все подвиги уже расхватали! И вообще, вам-то, небось, легче жилось, в ваше-то время! ))
Уйду к рыжему.
Коварство! )
у него ничего нет, он бедный!
Неправда! У меня стабильный заработок и я перспективный )
Или ты собрался срывать мне все задания, которые требуют романтики и интима?
А было бы интересно )
Поделиться33018-12-2015 14:29
и вообще маг!
Ауч! )
Поделиться33118-12-2015 14:31
и я перспективный )
вот это звучит особенно убедительно...
А было бы интересно )
*хмуро* не было бы. тогда меня убьют - или гильдия, или она сама...
Поделиться33218-12-2015 14:31
Оливер Кусланд
это свидетельство смены Средних веков Новым временем, точно тебе говорю)
Доброго дня всем, хоть лично у меня уже и скоро стемнеет)
Поделиться33318-12-2015 14:32
Гаррет Хоук
доброго дня, хотя какой-то он уже не очень добрый...
Поделиться33418-12-2015 14:34
Гаррет Хоук
И тебе привет из темного царства )
не было бы. тогда меня убьют - или гильдия, или она сама...
Как же у вас в гильдии все сложно...
Поделиться33518-12-2015 14:36
Фейнриэль
нет, у нас в гильдии все просто: не соблюдаешь правила - передавай привет Создателю.
Поделиться33618-12-2015 14:38
и отзывается о тебе слишком восторженно.
Ой, ты думаешь, я всем встречным порчу жизнь с таким же усердием, как тебе? /ухмыльнулась/
*насупился* она не моя...
Эк тебе не везет!
не последний, а самый веский. или почти самый. он же никто - ни положения, ни денег, ничего. и живет неизвестно где, и занимается непонятно чем и вообще маг!
А что, маг - плохо? В постели они бывают даже поинтереснее остальных. /мечтательно/ А остальное - дело наживное, особенно, если помогать будет Ворон.
вот и я им про происхождение, а они мне что?
Что мне твое происхождение, бастард? Ты что, уже запланировал венчание и кучку наследников на незанятый тобою еще трон? /ужаснулась/ Даже если так, никто не будет терпеть полуэльфок рядом с королями, так что быть тебе повязаным узами брака с какой-нибудь пышнотелой девицей с таким же замечательным происхождением и хорошим приданным.
Поделиться33718-12-2015 14:38
Рейган Росай
чем же он так рано успел стать недобр?
Фейнриэль
это ты теперь Империю так называешь?)
Поделиться33818-12-2015 14:41
да и подвиги, я так думаю, у меня тоже побольше будут...
Больше, чем остановленный Мор? Обязательно расскажи мне, когда совершишь их - мне даже любопытно.
Да все подвиги уже расхватали! И вообще, вам-то, небось, легче жилось, в ваше-то время! ))
Точно, легче легкого. Убийцы, порождения тьмы, драконы, матки всякие безумные... Прямо сплошная Сатиналья.
это свидетельство смены Средних веков Новым временем, точно тебе говорю)
Я слишком стар для этого дерьма, нынешняя молодежь меня удручает :/
Поделиться33918-12-2015 14:48
Ой, ты думаешь, я всем встречным порчу жизнь с таким же усердием, как тебе? /ухмыльнулась/
*упрямо* он все равно слишком веселый для человека, с которым ты просто работала...
А что, маг - плохо? В постели они бывают даже поинтереснее остальных. /мечтательно/ А остальное - дело наживное, особенно, если помогать будет Ворон.
*начал медленно менять цвет* ты не видела, как мы ползали по подземельям. эти люди поднимают мертвых из могил, это что, хорошо?
Что мне твое происхождение, бастард? Ты что, уже запланировал венчание и кучку наследников на незанятый тобою еще трон? /ужаснулась/ Даже если так, никто не будет терпеть полуэльфок рядом с королями, так что быть тебе повязаным узами брака с какой-нибудь пышнотелой девицей с таким же замечательным происхождением и хорошим приданным.
плевать я хотел на пышнотелых девиц и их приданное. брак - это контракт, больше он меня никак не интересует. тот белобрысый эльф вчера был прав - надо что-то менять в жизни. а статус короля заставит многих прикусить языки, особенно, если король - "бывший" Ворон.
Оливер Кусланд
причем тут Мор и вы лично? я же не с вами меряюсь
Гаррет Хоук
а вот видите, что происходит? эта дурная эгоистка портит жизнь себе и другим. сразу выливает на меня ведро холодной воды, вместо того, чтобы вначале подумать.
Поделиться34018-12-2015 14:52
Рейган Росай
А, ты про белобрысого мага! Ну знаешь, если твои подвиги - это выполненные контракты, то вряд ли это то, чем можно похвастать в приличном обществе. С другой стороны, и... кхм, объект, за который вы собираетесь потягаться, на приличное общество не тянет.
В общем, у меня есть простое и эффективное решение. Amour de trois. Орлесианцы молодцы, хоть что-то полезное миру предложили.