Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Фейнриэль
нет, я петь не буду, я не умею. и вообще, ваш мимолетный эпизод не в счет - это было давно, недолго и у ваших отношений никаких перспектив. иди спать и найди себе там кого-нибудь еще. а я гипотетический наследник престола и все такое, так что ее выбор очевиден, мой юный друг.

0

322

Рейган Росай написал(а):

я петь не буду, я не умею.

Я тоже не умею, но когда это нас могло остановить? ))

Рейган Росай написал(а):

ваш мимолетный эпизод не в счет - это было давно, недолго и у ваших отношений никаких перспектив.

Но... Но я же...
Демон  :D   Надо тоже в принцы податься )

0

323

Рейган Росай написал(а):

где? где я этим хвастаю? я еще ни полслова об этом не сказал. и не скажу.

Рейган Росай написал(а):

не примазывайся, ты с ней не спал.

И это уже где-то было до сего дня, трепло ты этакое!

Рейган Росай написал(а):

призыв тебя к ответу.

Нет, ты точно охренел. С какого такого рожна у тебя появилось такое право?

Фейнриэль написал(а):

Мы будем соревноваться в пении под твоими окнами и в уворачивании от падающих предметов. А потом нам надоест орать песни, мы выкрадем тебя, нажалуемся друг на друга и заставим выбирать! А потом еще раз подеремся

Я вам что, кавказская пленница? Вы сломаетесь еще на этапе уворачивания, ты же не надеешься, что лететь в вас будут горшки с цветами? х)) И окажетесь вы оба на самодельной дыбе.

Фейнриэль написал(а):

Ну дорогая, он же мачо мужчина, ему можно )

!!! Ему можно к Кастелль и получить в печень, а не это!

Рейган Росай написал(а):

а я гипотетический наследник престола и все такое, так что ее выбор очевиден, мой юный друг.

Да, мой выбор очевиден. Уйду к рыжему.

Фейнриэль написал(а):

Надо тоже в принцы податься )

То есть статуса единственного ныне живущего красавца-сомниари тебе уже недостаточно?)

0

324

Каталина Араннай
я ему просто сказал, что он не спал - и все.

Каталина Араннай написал(а):

С какого такого рожна у тебя появилось такое право?

но мы же... я же... *нахмурился* мне все равно, я этого мага впервые в жизни вижу. и близко к тебе теперь не подпущу.

Да, мой выбор очевиден. Уйду к рыжему.

что? какой рыжий, где?

То есть статуса единственного ныне живущего красавца-сомниари тебе уже недостаточно?)

*мстительно* у него ничего нет, он бедный!

0

325

Рейган Росай написал(а):

но мы же... я же... *нахмурился* мне все равно, я этого мага впервые в жизни вижу. и близко к тебе теперь не подпущу.

Угх! /закатила глаза/ А ты ничего не перепутал?
И чем тебе вообще не угодил этот конкретный маг? У меня, между прочим, работа такая. Или ты собрался срывать мне все задания, которые требуют романтики и интима?

Рейган Росай написал(а):

что? какой рыжий, где?

Следи за своей рыжей. /хмыкнула/

Рейган Росай написал(а):

*мстительно* у него ничего нет, он бедный!

Ооо, это твой последний аргумент? Слабенько-слабенько.

0

326

В мое время мерялись происхождением и подвигами, теперь - деньгами и постельными победами. Эх молодежь :/

0

327

Каталина Араннай
этот маг слишком... милый. и отзывается о тебе слишком восторженно. это явно было что-то помимо работы.

Следи за своей рыжей. /хмыкнула/

*насупился* она не моя...

Ооо, это твой последний аргумент? Слабенько-слабенько.

не последний, а самый веский. или почти самый. он же никто - ни положения, ни денег, ничего. и живет неизвестно где, и занимается непонятно чем, и вообще маг!

Отредактировано Рейган Росай (18-12-2015 14:29)

0

328

Оливер Кусланд
вот и я им про происхождение, а они мне что? да и подвиги, я так думаю, у меня тоже побольше будут... *вообще ни на что не намекает*

Отредактировано Рейган Росай (18-12-2015 14:28)

0

329

Оливер Кусланд
Да все подвиги уже расхватали! И вообще, вам-то, небось, легче жилось, в ваше-то время! ))

Уйду к рыжему.

Коварство! )

Рейган Росай написал(а):

у него ничего нет, он бедный!

Неправда! У меня стабильный заработок и я перспективный )

Или ты собрался срывать мне все задания, которые требуют романтики и интима?

А было бы интересно )

0

330

Рейган Росай написал(а):

и вообще маг!

Ауч! )

0

331

Фейнриэль написал(а):

и я перспективный )

вот это звучит особенно убедительно...

Фейнриэль написал(а):

А было бы интересно )

*хмуро* не было бы. тогда меня убьют - или гильдия, или она сама...

0

332

Оливер Кусланд
это свидетельство смены Средних веков Новым временем, точно тебе говорю)

Доброго дня всем, хоть лично у меня уже и скоро стемнеет)

0

333

Гаррет Хоук
доброго дня, хотя какой-то он уже не очень добрый...

0

334

Гаррет Хоук
И тебе привет из темного царства )

Рейган Росай написал(а):

не было бы. тогда меня убьют - или гильдия, или она сама...

Как же у вас в гильдии все сложно...

0

335

Фейнриэль
нет, у нас в гильдии все просто: не соблюдаешь правила - передавай привет Создателю.

0

336

Рейган Росай написал(а):

и отзывается о тебе слишком восторженно.

Ой, ты думаешь, я всем встречным порчу жизнь с таким же усердием, как тебе? /ухмыльнулась/

Рейган Росай написал(а):

*насупился* она не моя...

Эк тебе не везет!

Рейган Росай написал(а):

не последний, а самый веский. или почти самый. он же никто - ни положения, ни денег, ничего. и живет неизвестно где, и занимается непонятно чем и вообще маг!

А что, маг - плохо? В постели они бывают даже поинтереснее остальных. /мечтательно/ А остальное - дело наживное, особенно, если помогать будет Ворон.

Рейган Росай написал(а):

вот и я им про происхождение, а они мне что?

Что мне твое происхождение, бастард? Ты что, уже запланировал венчание и кучку наследников на незанятый тобою еще трон? /ужаснулась/ Даже если так, никто не будет терпеть полуэльфок рядом с королями, так что быть тебе повязаным узами брака с какой-нибудь пышнотелой девицей с таким же замечательным происхождением и хорошим приданным.

0

337

Рейган Росай
чем же он так рано успел стать недобр?

Фейнриэль
это ты теперь Империю так называешь?)

0

338

Рейган Росай написал(а):

да и подвиги, я так думаю, у меня тоже побольше будут...

Больше, чем остановленный Мор? Обязательно расскажи мне, когда совершишь их - мне даже любопытно.

Фейнриэль написал(а):

Да все подвиги уже расхватали! И вообще, вам-то, небось, легче жилось, в ваше-то время! ))

Точно, легче легкого. Убийцы, порождения тьмы, драконы, матки всякие безумные... Прямо сплошная Сатиналья.

Гаррет Хоук написал(а):

это свидетельство смены Средних веков Новым временем, точно тебе говорю)

Я слишком стар для этого дерьма, нынешняя молодежь меня удручает :/

0

339

Ой, ты думаешь, я всем встречным порчу жизнь с таким же усердием, как тебе? /ухмыльнулась/

*упрямо* он все равно слишком веселый для человека, с которым ты просто работала...

А что, маг - плохо? В постели они бывают даже поинтереснее остальных. /мечтательно/ А остальное - дело наживное, особенно, если помогать будет Ворон.

*начал медленно менять цвет* ты не видела, как мы ползали по подземельям. эти люди поднимают мертвых из могил, это что, хорошо?

Что мне твое происхождение, бастард? Ты что, уже запланировал венчание и кучку наследников на незанятый тобою еще трон? /ужаснулась/ Даже если так, никто не будет терпеть полуэльфок рядом с королями, так что быть тебе повязаным узами брака с какой-нибудь пышнотелой девицей с таким же замечательным происхождением и хорошим приданным.

плевать я хотел на пышнотелых девиц и их приданное. брак - это контракт, больше он меня никак не интересует. тот белобрысый эльф вчера был прав - надо что-то менять в жизни. а статус короля заставит многих прикусить языки, особенно, если король - "бывший" Ворон.

Оливер Кусланд
причем тут Мор и вы лично? я же не с вами меряюсь

Гаррет Хоук
а вот видите, что происходит? эта дурная эгоистка портит жизнь себе и другим. сразу выливает на меня ведро холодной воды, вместо того, чтобы вначале подумать.

0

340

Рейган Росай
А, ты про белобрысого мага! Ну знаешь, если твои подвиги - это выполненные контракты, то вряд ли это то, чем можно похвастать в приличном обществе. С другой стороны, и... кхм, объект, за который вы собираетесь потягаться, на приличное общество не тянет.
В общем, у меня есть простое и эффективное решение. Amour de trois. Орлесианцы молодцы, хоть что-то полезное миру предложили.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно