Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Рейган Росай
Значит, счастье - это вседозволенность?

0

282

Йен Лавеллан
нет, это желание самому решать, что делать.

0

283

Кыш спать, чудики! /лохматый сонный сомниари/

0

284

Рейган Росай
То есть свобода. Ну хорошо, с этим я могу согласиться. А в более... личном плане?

Фейнриэль
Я развлекаю шемлена беседой!

0

285

Йен Лавеллан
*слегка впал в ступор* я... не знаю. если у меня будет та свобода - я что-нибудь придумаю. но ее не будет.

0

286

Рейган Росай
Значит, все, что интересует тебя сейчас - это погоня за удовольствием?

0

287

Йен Лавеллан
удовольствия - это все, чем я могу сейчас распоряжаться сам. все, что у меня есть, по сути. так что, да, никаких возвышенных целей и гордых устремлений.
*усмехнулся*

0

288

Рейган Росай
/подумал немного, сосредоточенно морща лоб/ И что - не надоедает?

0

289

Йен Лавеллан
мне не так часто и много выпадают какие бы то ни было удовольствия, учитывая род занятий. я еще не успел пресытиться. а если надоест что-то одно - можно заняться чем-то другим )

0

290

Рейган Росай
Это звучит как-то даже... печально. Почему ты ничего не изменишь?

0

291

Йен Лавеллан
потому что это невозможно. за всю историю существования, уйти от Воронов удалось только моему текущем шефу. у меня есть некоторая надежда с его помощью изменить свою жизнь, но тогда я получу другую клетку, хотя она уже будет позолоченной.

0

292

Рейган Росай
/поморщился/ Клетка есть клетка, как ее ни назови. Значит, это по сути рабство? Я думал, оно есть только в Империи.

0

293

Йен Лавеллан
я в Империи пока не был, но судя по тому, что слышал про их рабов, - нет, не то же самое. если кто-то попробует меня оскорбить или просто задеть - я могу его убить. единственные, от кого мне не скрыться, - это моя гильдия =\

0

294

Рейган Росай
А если кто-то из твоей гильдии попробует тебя задеть? Воспользоваться тобой? Унизить? Заставить делать то, чего ты не хочешь делать?

0

295

Йен Лавеллан
один уже пытался - я его убил... и не только его. на мое счастье, в итоге все обошлось. но если бы не шеф и стечение обстоятельств - меня нашли бы другие.

0

296

Рейган Росай
Значит, все-таки рабство. /вносит Антиву в черный список/

0

297

Йен Лавеллан
планируешь маршруты путешествий? ) тебе это не грозит - ты не Ворон. главное - держись подальше от борделей.

0

298

Рейган Росай
Нет, планирую уничтожение шемленских государств! /фыркнул смешливо/
Это я уже понял. Ненавижу бордели ://

0

299

Йен Лавеллан
ты просто не понимаешь их назначение. или не хочешь понимать. скорее второе. и да, я в курсе, что это мерзко, и у вас их нет.

0

300

Рейган Росай
О нет, я как раз отлично понимаю их назначение! /гневно засопел/ Вместилище разврата и прибежище грязных изменников!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно