Если он продолжит распускать руки, то не только поверю. /ворчит/
т.е. ты ему снишься просто так? и на колени лезешь тоже просто так? пошли своей маме корзину подарков - она родила уникума - везучее чудо, которому все всегда сходит с рук...
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов
Если он продолжит распускать руки, то не только поверю. /ворчит/
т.е. ты ему снишься просто так? и на колени лезешь тоже просто так? пошли своей маме корзину подарков - она родила уникума - везучее чудо, которому все всегда сходит с рук...
ты ему снишься просто так?
Нет, он позволяет мне отвлечься от бренности бытия )
и на колени лезешь тоже просто так?
Я не лез! Так получилось...
пошли своей маме корзину подарков
Кстати да, надо бы... Еще бы нынешний адрес узнать ))
Рейган Росай
Как будто этого мало!
Не такие, как я, или не такие, как он?
Да! Только самую малость. Чуточку такую, которая lin ))
Не примазывайся, шемлен! Твои странные уши не сделают тебя долийцем!
Я не лез! Так получилось...
это девиз твоей жизни, по-моему х) точнее, краткий смысл )
Йен Лавеллан
не такие, как вы оба...
Йен Лавеллан
/улыбнулся, оставил неподалеку от эльфа вкусняшку/
это девиз твоей жизни, по-моему х)
О да )
Рейган Росай
/фыркнул недовольно/ К счастью для тебя, в мире полно плоскоухих, готовых прогнуться перед шемленом просто потому что тот так захотел.
Йен Лавеллан
к счастью для меня, да. хотя хотение второй стороны, вообще-то, мне нравится больше, чем его отсутствие.
Рейган Росай
Таких тоже хватает. Хотя от эльфов в них остались только уши.
Йен Лавеллан
... сказал эльф, который все-таки выразил свое хотение, хоть и не сразу
Рейган Росай
/яростно сверкнул глазами/ Не сравнивай! Не сравнивай банальную похоть и... выбор.
Йен Лавеллан
*пожал плечами* а что, банальная похоть не может содержать выбор? отдавать себя в ее власть или нет.
Рейган Росай
/устало потер переносицу/ Не тот выбор, шемлен. Выбор, который делается раз и на всю жизнь. Впрочем, вряд ли ты понимаешь, о чем я.
Йен Лавеллан
понимаю, о чем ты, не понимаю, зачем так себя ограничивать. брак - ладно, понятно, а вот так вот...
Рейган Росай
"Ограничивать" - значит, лишать себя чего-то, чего хочется. А как может чего-то хотеться, если ты уже выбрал?
И почему "брак - ладно"?
Отредактировано Йен Лавеллан (18-12-2015 01:55)
Йен Лавеллан
как можно выбрать что-то одно и навсегда? это же... скука смертная =\
потому что брак - сделка. а хорошая сделка обычно кстати.
Рейган Росай
/медленно покачал головой/ Нет, глупый шемлен, это не скука - это счастье.
Брак - это не сделка! /вспыхнул возмущенно/ Это признание сделанного выбора перед всеми, обещание быть рядом несмотря ни на что.
Йен Лавеллан
мы, видимо, очень по разному представляем себе счастье...
ну, у вас - может быть, а у нас тут - это сделка. ну, кто-то, может, и заключает брак ради чего-то еще, но в основном - это сделка. ради безопасности, ради денег, ради чего угодно.
Рейган Росай
А как его представляешь себе ты?
Да, я наслышан. /вздохнул/
Рейган Росай
хм... а вот странно, никогда не задумывался, у меня этого никто не спрашивал раньше. самому распоряжаться собой и своей жизнью, наверно. делать только то, что я сам хочу.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов