Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Морин
Уже надеялся удовлетвориться - но её анткета всё ещё невосприимчива к моим плюсикам.
А тут ещё дэдлайн и куча дел на неделе и играть я не могу! Алистер ломать /зеленеет/
А ты не страдай, у тебя нцуха с Мойрой х)

Отредактировано Алистер Тейрин (17-12-2015 02:15)

0

202

Алистер Тейрин
А я сходила и поставила) Не плюс под анкетой, а плюс под аватаркой: жмешь на "игрок", видишь зеленый плюсик рядом с репутацией и жмешь на него. Я нажала и еще у меня нцуха с Мойрой, так что да, день удался)

0

203

Морин
/сходил, удовлетворился плюсиком, вернулся/ Вот как далеко заморские технологии продвинулись! Спасибо)

Ага, нцу с Мойрой можно девушкам прописывать как антидепрессант - эффективное средство)

0

204

Алистер Тейрин
Не за что) Она такая классная пришла, что ей надо много плюсиков!

Алистер Тейрин написал(а):

Ага, нцу с Мойрой можно девушкам прописывать как антидепрессант - эффективное средство)

Это да) Хотя если читать отыгрыш с начала, то там явно у нас обеих такой эффект))

0

205

Морин
Ага!
Ну держитесь, я затоплю форум в соплях и отношениях, теперь когда она здесь х) А маленькая-то какая. Болезная. /готовится откармливать мать/

Морин написал(а):

Это да) Хотя если читать отыгрыш с начала, то там явно у нас обеих такой эффект))

Я там с начала не читал, я пришёл на запах нцы и фемслеша хД Но, видит Бог, таки прочту)

0

206

Топи! Это будет вполне уместно, по-моему)  И откармливай))

Я там с начала не читал, я пришёл на запах нцы и фемслеша хД Но, видит Бог, таки прочту)

Ты такой не один, но всех вас можно понять)))

0

207

Морин написал(а):

Ты такой не один, но всех вас можно понять)))

А там что, кроме меня и Быка другие волки рыщут?)
Да, даже если тебя воспитывали как храмовника, фемслеш - это дело такое. Это, сестра, не шубу в трусы, ради неё можно и в нцу. В моём пантеоне богиня Фемслеша стоит прямо после великого бога Канона)

0

208

А там что, кроме меня и Быка другие волки рыщут?)

Бык, вроде, обещал всех своих наемников за собой привести) Чтобы нам с Мойрой еще комфортнее было)
Да, за фемслэш даже Верховная Жрица не должна порицать, только покивать головой и благословить))

0

209

Морин написал(а):

Да, за фемслэш даже Верховная Жрица не должна порицать, только покивать головой и благословить))

Погодите, станет ВЖ Вивьен, посмотрим, как она кивать будет))

0

210

Оливер Кусланд написал(а):

Погодите, станет ВЖ Вивьен, посмотрим, как она кивать будет))

Идеальной головой с шикарными губами))

0

211

Морин
Вот это вряд ли, моя дорогая. Насчет покивать головой и благословить.

0

212

Вивьен
а какова позиция Железной Леди по поводу фемслеша?

0

213

Алистер Тейрин
У всех свои маленькие секреты и слабости. Но официальная позиция будет соблюдать нейтралитет.

0

214

Вивьен
/чуть не разбился о скалу нейтралитета/
Эту позицию вполне можно интерпретировать как поощрение, особенно при таких компроматах:вот тут
Но в любом случае пусть лучше нейтралитет, чем гонения)

0

215

Алистер Тейрин
Дорогой мой, я старшая чародейка орлесианского Круга. Ключевое слово здесь - орлесианского... Я слишком хорошо знаю, к чему могу привести подобные гонения. Но и поощрять я никого не собираюсь. В конце концов, в своих целях компроматом и я иногда пользуюсь.

0

216

Вивьен
Ну а я что, я солидарен, покуда никому ничего незаслуженно не ущемляют.

0

217

Алистер Тейрин
Я думаю, в случае моего становления на посту Верховной Жрицы, мои преобразования вас, Серый Страж, вообще не коснутся. )

0

218

Вивьен
Происхождение мне завещало, что меня касается всё, что в происходит на родине-матери. Да и вообще я ж не равнодушный, тут никогда не знаешь)
  Но очень надеюсь, что в случае чего, мне будут импонировать нововведения Железной Жрицы.

0

219

Алистер Тейрин
В первую очередь они будут импонировать безопасности и порядку. А в остальном - как получится.

0

220

Вивьен
Практика показывает, что люди могут понимать эти понятия по-разному или добиваются этого разными путями и не для всех слоёв населения... Порядок в глазах одного - хаос для другого, безопасность одного - смерть другого, и прочие очевидности. Так что остаётся делать то, что сочтём за правильное, а потом разгребать последствия.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #29. В честь берсерков и капитанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно