Андреас Тревельян
/крепко-крепко обнимает по-всякому/ Ура ))
Коул
Нет, не будем! ))
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек
Андреас Тревельян
/крепко-крепко обнимает по-всякому/ Ура ))
Коул
Нет, не будем! ))
Фейнриэль
Какой ты все таки несговорчивый!
Фейнриэль
Так мы с тобой не договорили про превращения меня во всяких зверей) давай обсудим это сейчас, а не когда ты будешь у меня во сне отгрызать мои галльи ножки своей волчьей пастью) давай например сразу оговорим в кого меня превращать можно, а в кого нельзя)
Какой ты все таки несговорчивый!
А вдруг ты таки демон? Я не могу рисковать.
давай обсудим это сейчас, а не когда ты будешь у меня во сне отгрызать мои галльи ножки своей волчьей пастью)
Но... а как же элемент внезапности и все такое?
В червяков не буду. И в ежика, так и быть, тоже не буду )
А в кого тебе превращаться не хочется? В друффало? )
В друффало?
И тут я вспомнил, как отвратительно играл милишником в DAIII, когда полчаса бегал за одним бараном и не мог двуручником заколупать друффало.
Фейнриэль
Но я не демон!
А вдруг ты таки демон? Я не могу рисковать.
Я возьмусь за его воспитание! Если даже окажется, что демон - как шёлковый ходить будет :3
Я возьмусь за его воспитание!
Ну вот начинается : D
Ну вот начинается : D
Да. Вотпрямщас.
СПАТЬ, БЕГОМ ;D
Фейнриэль
В кого-то, кого ты не сможешь сразу съесть, превратившись в волка) так что в друффало как раз можно) Но я боюсь, что это несколько уничтожит атмосферу романтики)
В кого-то, кого ты не сможешь сразу съесть, превратившись в волка)
Я не буду тебя есть! )) Ну.. покусаю разве что. Немножко. /сгреб себе Вестника в охапку, греется/
Да. Вотпрямщас.
СПАТЬ, БЕГОМ ;D
Суровая леди. А шуршать по ночам можно?
Фейнриэль
Только если я тоже буду участвовать :3
Андреас Тревельян
Ладно, ладно! Обращу тебя тоже в волчонка. И все равно попробую загрызть )
Только если я тоже буду участвовать :3
Но мы хотели выползти на кухню за вкусняшками! :О
Ладно, ладно! Обращу тебя тоже в волчонка. И все равно попробую загрызть )
Слушай, а вот это красивая мысль, давай волками побегаем) проснувшись не смогу перестать рычать и чесать ногой за ухом))
проснувшись не смогу перестать рычать и чесать ногой за ухом
И не забудь про блох!
Йен Лавеллан
Так это же сон будет!)) Почему ничего красивого из сна забрать нельзя, а вот блох - пожалуйста))
Андреас Тревельян
Потому что жизнь несправедлива. Особенно к маленьким эльфам. Это не про тебя, конечно... но жизнь все равно несправедлива!
Йен Лавеллан
Какое печально наблюдение! хорошо, буду ходить с блохами, просто так, ради тебя...
Андреас Тревельян
Ура, будем оба с блохами! Ты ими Жозефину напугай, уверен, она будет визжать.
Йен Лавеллан
Наверное, будет, но я боюсь, что недолго, а потом она меня замочит в каком-нибудь орлесианском растворе и визжать буду уже я!
Особенно к маленьким эльфам.
хи-хи-хи ))
Андреас Тревельян
О да, я, наверное, тоже... Может, за ухом чесать и не буду, но рычать-то никто не запретит )
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек