Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Катарина Кастелль написал(а):

Во-первых, ты что, ревнуешь, котяш? А во-вторых, ты тоже маленький ворон и тебе тоже пора спать /прокашлялась/ Нет уж, при таком количестве свидетелей я спою только если в карты проиграю.

Кого к кому ревную-то хоть? /фыркнула/ Его к тебе, или, может, тебя к нему?
Нет, а работать кто будет? И ты, что, стесняешься петь на людях? /сощурилась/

0

942

Йен Лавеллан
советы стоит слушать всегда. а вот следовать им или нет - вот это и правда мудрость. долийская или любая другая.
для чего угодно. чем ты любишь заниматься на досуге? я могу предложить пару своих вариантов, если хочешь.

Что за занятие?

*задумчиво смотрит в потолок*
да так, планирую кое-что...

Отредактировано Рейган Росай (14-12-2015 02:29)

0

943

Для всего! /развела руками/

/на всякий случай забился обратно на шкаф/ Это не слишком конкретно...

Рейган Росай
/сморщил нос/ Некоторые советы только засоряют голову ненужной информацией.
/ухмыльнулся насмешливо/ Так это ты мне свою компанию предлагаешь, шем? Да я скорее намажу задницу медом и сяду на муравейник!

0

944

Каталина Араннай написал(а):

Кого к кому ревную-то хоть? /фыркнула/ Его к тебе, или, может, тебя к нему?
Нет, а работать кто будет? И ты, что, стесняешься петь на людях? /сощурилась/

Не знаю, золотце, тебе виднее кого к кому /заговорщически подмигнула/ Работать буду я, а вы спать.
Стесняюсь, котяша, это слово нельзя произносить со мной в одном предложении. Моя пение бесплатно, без причин это аттракцион невиданной щедрости, а я не жрица Создателя, чтобы раздавать такие сокровища безвозмездно.

0

945

Рейган Росай написал(а):

*задумчиво смотрит в потолок*
да так, планирую кое-что...

Если это не оргия и не групповое убийство, то ты идешь спать /сложила руки на груди/

Йен Лавеллан написал(а):

/на всякий случай забился обратно на шкаф/ Это не слишком конкретно...

Зачем ты туда залез /смеется/

0

946

Йен Лавеллан
*деланно оскорбился*
а чем это тебя не устраивает моя компания, позволь узнать? только не говорили, что из-за профессии, - не поверю.

0

947

Если это не оргия и не групповое убийство, то ты идешь спать /сложила руки на груди/

*осклабился*
пока не знаю, что это будет, но в любом случае это мне решать, куда мне идти.
*сел на стул и закинул ноги на стол*

0

948

Зачем ты туда залез /смеется/

Затем, что тут слишком много Воронов на квадратный метр. /поежился/

Рейган Росай
Нет, не из-за профессии. Я тоже убиваю людей, пусть и делаю это не за деньги. Просто ты не вызываешь у меня доверия - ни-ка-ко-го. Какой может быть отдых в такой компании?

0

949

Йен Лавеллан
и что мне нужно сделать, чтобы заслужить твое доверие? мне правда интересно.

0

950

Рейган Росай
/рассмеялся/ Пройти со мной через десяток передряг? Несколько раз спасти мне жизнь? Доказать уважение к моему народу? Разделить со мной страхи? Напоить меня и не воспользоваться этим? Это очень долгий путь, шемлен, и не уверен, что по нему можно пройти больше, чем один раз.

0

951

Рейган Росай написал(а):

*осклабился*
пока не знаю, что это будет, но в любом случае это мне решать, куда мне идти.
*сел на стул и закинул ноги на стол*

*передразнила оскал*
Конечно, ты можешь лечь прямо здесь. Я могу тебе помочь, а ты выбрать - хук слева или справа тебе нравится больше.

0

952

Йен Лавеллан написал(а):

Затем, что тут слишком много Воронов на квадратный метр. /поежился/

Но мы ведь тебя не трогаем.

0

953

Но мы ведь тебя не трогаем.

Ты еще скажи, что вы совершенно безобидны и вообще милы, как корзина с котятами!

0

954

Йен Лавеллан
я думаю, можно. вопрос - надо ли...
таким списком обязательных условий ты здорово сокращаешь количество потенциально интересных и полезных людей в своей жизни. не стоит, конечно, доверять всем подряд, но любые крайности обычно нехороши.

Катарина Кастелль
*посмотрел задумчиво*
ты правда хочешь со мной подраться? только предупреждаю, для меня драка - это именно драка, а не интересная прелюдия к чему бы то ни было.

0

955

Йен Лавеллан написал(а):

Ты еще скажи, что вы совершенно безобидны и вообще милы, как корзина с котятами!

Нет. Я убиваю с шести лет, людей/эльфов/гномов/кунари, всех возрастов, любого пола и никогда не испытывала никаких угрызений совести по этому поводу. Я не безобидна, но вполне себе могу быть милой, и котят люблю.

0

956

Рейган Росай
/пожал плечами/ Мне - точно не надо.
Это не обязательные условия, это просто путь, которым один шемлен заполучил мое доверие. И я сильно сомневаюсь, что кому-то еще удастся то же самое. Это не крайность, это избирательность.

0

957

Рейган Росай написал(а):

*посмотрел задумчиво*
ты правда хочешь со мной подраться? только предупреждаю, для меня драка - это именно драка, а не интересная прелюдия к чему бы то ни было.

Нет, это способ быстрого засыпания. Я не хочу драться, нужен всего один правильный удар.

0

958

Йен Лавеллан
когда я слушаю, как ты говоришь обо что-то такое, amatus, я готов на целый обстрел шишками.

Рейган Росай
скажи мне, мой антиванский друг, зачем тебе его доверие?)

Катарина Кастелль
доброй ночи, монна)

0

959

Йен Лавеллан
все перечисленное вполне вполне тянет на дружбу до гробовой доски. но разве у тебя никогда не возникает желания просто поговорить или посмеяться, или поиграть в карты, или просто выпить с кем-нибудь, кто не сделал всего этого? просто потому, что какой-то человек или эльф тебе симпатичен? или просто оказался под рукой, когда у тебя подходящее настроение?

0

960

Катарина Кастелль
спасибо, но я не хочу сейчас быстро засыпать. как и засыпать вообще.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно