Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Йен Лавеллан
*усмехнулся*
скажем так, в очень отдельных случаях... )
я говорю, вы с Павусом часто ссоритесь, раз идиллия - это скучно и для детей?

0

922

Рейган Росай
/щурится все более подозрительно/ И почему мы с шемленом - такой отдельный случай?
Да! Не то, чтобы намеренно... Просто ну чего он нарывается?!

0

923

Йен Лавеллан
*пожал плечами*
я вас чаще всего вижу. да и тут почти никто не ссорится.
*внимательно слушает*
а тебе никогда не казалось, что Павус слегка... как бы это сказать... иногда думает, что может решать за других?

0

924

Рейган Росай
Просто никто не подходит к этому делу с таким энтузиазмом, как мы!
Привык быть хозяином, ты хочешь сказать? /поморщился/ Пожалуй. Только со мной это не работает.

0

925

Йен Лавеллан
что значит "для такого"?! Таких, как я, больше нет! *не успел увернуться, потирает пострадавший лоб*
Amatus, я с удовольствием подарю тебе посох, но ведь ты не допрыгнешь.

Вы так мило меня обсуждаете)

0

926

Йен Лавеллан
да, я заметил ) в общем-то, ни один самостоятельный - хоть человек, хоть эльф, хоть кто угодно - не станет спокойно к такому относиться... но у тебя ведь всегда есть выбор - не уйти совсем, нет, но дать ему какое-то время на раздумья о своем поведении, в одиночестве.

0

927

Дориан Павус
И хвала Творцам, иначе от такой концентрации самомнения еще одна Брешь образовалась бы! /кинул еще одной шишкой, но промазал/
/зашипел/ Для того, чтобы стукнуть тебя сзади по затылку, прыгать не надо.

Дориан Павус написал(а):

Вы так мило меня обсуждаете)

Мы делаем это при тебе, а не за спиной!

Рейган Росай
Ты на что это меня подбиваешь, шем?!

0

928

Йен Лавеллан
это не самомнение, а объективная реальность! *подобрал шишку и наудачу кинул в ответ*
*вкрадчиво* А тебе не кажется, что это подлый прием, недостойный гордого сына Долов?

Йен Лавеллан написал(а):

Мы делаем это при тебе, а не за спиной!

О, это, разумеется, все меняет!

0

929

Дориан Павус
/получил по уху и тихо ойкнул/ Ты лично знаком со всеми шемленами Тедаса, чтобы утверждать, что таких больше нет? Может, где-то ходит точно такой же Дориан Павус? Только не с таким скверным характером. /вздохнул притворно мечтательно/ Вот бы с ним познакомиться...
/гордо задрал нос/ Это прием, который соответствует нашей разнице в росте. С тем же успехом я мог бы сказать тебе, что подло быть таким высоким!

Дориан Павус написал(а):

О, это, разумеется, все меняет!

Конечно! Я говорю все, что о тебе думаю, тебе в лицо. Часто ты такое слышишь?

0

930

Йен Лавеллан
я ни на что не подбиваю. почему ты все воспринимаешь в штыки? просто если он так себя ведет - пусть поскучает в одиночестве и подумает. а ты мог бы в это время заняться чем-нибудь другим, интересным и полезным. книжку какую почитать или с новыми людьми или эльфами, или кем угодно, познакомиться. вокруг масса всего интересного!

0

931

Рейган Росай
Глупый вопрос. Потому что ты шемлен, конечно же! У вас всегда есть скрытые мотивы, а у ваших слов - второе дно. Просто я не всегда умею их находить :/
/фыркнул/ Что за глупости! А потом отказать ему в ласке и лишить сладкого, да?

0

932

Йен Лавеллан
а это уж на твое усмотрение ) но лишение сладкого иногда действительно заставляет понять, что ты где-то проштрафился.
и надо иногда уделять время себе любимому. начать обращать внимание на других людей, отвлекаться как-то...

0

933

Рейган Росай написал(а):

Сегодня 02:09

Маленьким воронам уже пора спать :О

0

934

Катарина Кастелль написал(а):

Маленьким воронам уже пора спать :О

Ты что, нянчишь его теперь? х) А колыбельную на ночь споешь? Или сказку? /вообще-то не прочь послушать/

0

935

Рейган Росай
Это как-то... дешево и фальшиво? Разве не проще сказать прямо, если что-то не так?

Рейган Росай написал(а):

и надо иногда уделять время себе любимому. начать обращать внимание на других людей, отвлекаться как-то...

/возмутился/ Можно подумать, все мое время принадлежит ему! /фыркнул/ Чего я там не видел, в этих других людях.

0

936

Катарина Кастелль
спасибо за заботу, монна, но вот прямо сейчас у меня есть занятие поинтересней...

Йен Лавеллан
иногда можно сделать и так, вместо выяснения отношений, для разнообразия.
мне кажется, ты серьезно недооцениваешь окружающих ) если бы ты, например, действительно захотел отвлечься и даже развлечься - уверен, ты бы без труда нашел себе интересную компанию.

0

937

Каталина Араннай написал(а):

Ты что, нянчишь его теперь? х) А колыбельную на ночь споешь? Или сказку? /вообще-то не прочь послушать/

Во-первых, ты что, ревнуешь, котяш? А во-вторых, ты тоже маленький ворон и тебе тоже пора спать /прокашлялась/ Нет уж, при таком количестве свидетелей я спою только если в карты проиграю.

0

938

Рейган Росай
Что-то мне подсказывает, что мне не стоит слушать твои советы, убийца. Наверное, это долийская мудрость.
Интересную компанию для чего? /скрестил руки на груди, недовольно хмурясь/

0

939

Рейган Росай

/заинтересованно/ Что за занятие?

0

940

Йен Лавеллан написал(а):

Интересную компанию для чего?

Для всего! /развела руками/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно