Йен Лавеллан
*усмехнулся*
скажем так, в очень отдельных случаях... )
я говорю, вы с Павусом часто ссоритесь, раз идиллия - это скучно и для детей?
Флуд #28. В честь рогов и обнимашек
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92114-12-2015 01:07
Поделиться92214-12-2015 01:22
Рейган Росай
/щурится все более подозрительно/ И почему мы с шемленом - такой отдельный случай?
Да! Не то, чтобы намеренно... Просто ну чего он нарывается?!
Поделиться92314-12-2015 01:29
Йен Лавеллан
*пожал плечами*
я вас чаще всего вижу. да и тут почти никто не ссорится.
*внимательно слушает*
а тебе никогда не казалось, что Павус слегка... как бы это сказать... иногда думает, что может решать за других?
Поделиться92414-12-2015 01:34
Рейган Росай
Просто никто не подходит к этому делу с таким энтузиазмом, как мы!
Привык быть хозяином, ты хочешь сказать? /поморщился/ Пожалуй. Только со мной это не работает.
Поделиться92514-12-2015 01:41
Йен Лавеллан
что значит "для такого"?! Таких, как я, больше нет! *не успел увернуться, потирает пострадавший лоб*
Amatus, я с удовольствием подарю тебе посох, но ведь ты не допрыгнешь.
Вы так мило меня обсуждаете)
Поделиться92614-12-2015 01:41
Йен Лавеллан
да, я заметил ) в общем-то, ни один самостоятельный - хоть человек, хоть эльф, хоть кто угодно - не станет спокойно к такому относиться... но у тебя ведь всегда есть выбор - не уйти совсем, нет, но дать ему какое-то время на раздумья о своем поведении, в одиночестве.
Поделиться92714-12-2015 01:44
Дориан Павус
И хвала Творцам, иначе от такой концентрации самомнения еще одна Брешь образовалась бы! /кинул еще одной шишкой, но промазал/
/зашипел/ Для того, чтобы стукнуть тебя сзади по затылку, прыгать не надо.
Вы так мило меня обсуждаете)
Мы делаем это при тебе, а не за спиной!
Рейган Росай
Ты на что это меня подбиваешь, шем?!
Поделиться92814-12-2015 01:49
Йен Лавеллан
это не самомнение, а объективная реальность! *подобрал шишку и наудачу кинул в ответ*
*вкрадчиво* А тебе не кажется, что это подлый прием, недостойный гордого сына Долов?
Мы делаем это при тебе, а не за спиной!
О, это, разумеется, все меняет!
Поделиться92914-12-2015 01:53
Дориан Павус
/получил по уху и тихо ойкнул/ Ты лично знаком со всеми шемленами Тедаса, чтобы утверждать, что таких больше нет? Может, где-то ходит точно такой же Дориан Павус? Только не с таким скверным характером. /вздохнул притворно мечтательно/ Вот бы с ним познакомиться...
/гордо задрал нос/ Это прием, который соответствует нашей разнице в росте. С тем же успехом я мог бы сказать тебе, что подло быть таким высоким!
О, это, разумеется, все меняет!
Конечно! Я говорю все, что о тебе думаю, тебе в лицо. Часто ты такое слышишь?
Поделиться93014-12-2015 01:57
Йен Лавеллан
я ни на что не подбиваю. почему ты все воспринимаешь в штыки? просто если он так себя ведет - пусть поскучает в одиночестве и подумает. а ты мог бы в это время заняться чем-нибудь другим, интересным и полезным. книжку какую почитать или с новыми людьми или эльфами, или кем угодно, познакомиться. вокруг масса всего интересного!
Поделиться93114-12-2015 02:01
Рейган Росай
Глупый вопрос. Потому что ты шемлен, конечно же! У вас всегда есть скрытые мотивы, а у ваших слов - второе дно. Просто я не всегда умею их находить :/
/фыркнул/ Что за глупости! А потом отказать ему в ласке и лишить сладкого, да?
Поделиться93214-12-2015 02:09
Йен Лавеллан
а это уж на твое усмотрение ) но лишение сладкого иногда действительно заставляет понять, что ты где-то проштрафился.
и надо иногда уделять время себе любимому. начать обращать внимание на других людей, отвлекаться как-то...
Поделиться93314-12-2015 02:12
Сегодня 02:09
Маленьким воронам уже пора спать :О
Поделиться93414-12-2015 02:14
Маленьким воронам уже пора спать :О
Ты что, нянчишь его теперь? х) А колыбельную на ночь споешь? Или сказку? /вообще-то не прочь послушать/
Поделиться93514-12-2015 02:16
Рейган Росай
Это как-то... дешево и фальшиво? Разве не проще сказать прямо, если что-то не так?
и надо иногда уделять время себе любимому. начать обращать внимание на других людей, отвлекаться как-то...
/возмутился/ Можно подумать, все мое время принадлежит ему! /фыркнул/ Чего я там не видел, в этих других людях.
Поделиться93614-12-2015 02:20
Катарина Кастелль
спасибо за заботу, монна, но вот прямо сейчас у меня есть занятие поинтересней...
Йен Лавеллан
иногда можно сделать и так, вместо выяснения отношений, для разнообразия.
мне кажется, ты серьезно недооцениваешь окружающих ) если бы ты, например, действительно захотел отвлечься и даже развлечься - уверен, ты бы без труда нашел себе интересную компанию.
Поделиться93714-12-2015 02:20
Ты что, нянчишь его теперь? х) А колыбельную на ночь споешь? Или сказку? /вообще-то не прочь послушать/
Во-первых, ты что, ревнуешь, котяш? А во-вторых, ты тоже маленький ворон и тебе тоже пора спать /прокашлялась/ Нет уж, при таком количестве свидетелей я спою только если в карты проиграю.
Поделиться93814-12-2015 02:22
Рейган Росай
Что-то мне подсказывает, что мне не стоит слушать твои советы, убийца. Наверное, это долийская мудрость.
Интересную компанию для чего? /скрестил руки на груди, недовольно хмурясь/
Поделиться93914-12-2015 02:22
Рейган Росай
/заинтересованно/ Что за занятие?
Поделиться94014-12-2015 02:23
Интересную компанию для чего?
Для всего! /развела руками/