Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Йен Лавеллан
*поймал шишку, крутит в руках*
а те, кто этого не делают, могут умереть от голода. особенно, если, например, едят только ночью.

0

902

Дориан Павус
*интересуется*
дикие забавы - это кидаться шишками? )

0

903

Дориан Павус
Мне скучно! /кинул и в шемлена тоже/ А вообще я с тобой не разговариваю, вот.

Рейган Росай
А что это за странные шемлены, которые едят только ночью? /шепотом/ Упыри?

0

904

Йен Лавеллан
может быть ) хотя, вряд ли упырей можно считать шемленами или кем-то еще.
*шепотом*
а почему ты с ним не разговариваешь? поссорились?
*сделал участливое лицо*

0

905

Рейган Росай
Не скажи. Все шемлены - упыри! /метнул гневный взгляд на Павуса/
А тебе-то что? /подозрительно прищурился/

0

906

Йен Лавеллан
и тебе по этому случаю нужна охота на людей? *поймал шишку* С чего это вдруг не разговариваешь?

0

907

Йен Лавеллан
*сделал невинное лицо*
мне? да ничего... просто это грустно, когда любящие люди ссорятся...

0

908

Дориан Павус
Охота на людей - это лучшее развлечение. Скажи спасибо, что я взял шишки, а не что-то потяжелее! /упрямо выпятил подбородок/ Потому что ты меня опекаешь, хотя знаешь, как меня это БЕСИТ!

Рейган Росай
/сморщил нос/ Вот не надо мне тут про любящих, и не надо про людей!

0

909

Йен Лавеллан
потяжелее - это, например, ботинки? *слегка потянул за подбородок* Да не опекаю, а прикрываю в бою! Это разные вещи!

0

910

Дориан Павус
Ботинков всего два, а шемленов много. /клацнул зубами, кусая за пальцы/ Нет, это одно и то же! Можно подумать, ты бронированный, и от тебя стрелы отскакивают!

0

911

Йен Лавеллан
*примирительно*
хорошо. просто это грустно, когда ненавидящие друг друга ссорятся...

0

912

Рейган Росай
/насторожился еще больше/ Ты странно покладистый, шем. Тебе что-то нужно? Ты что-то задумал? Ты прячешь в штанах элувиан?!

0

913

Йен Лавеллан
а что, просто хотеть поговорить я не могу?
*не удержался*
поверь, вот именно элувиана у меня в штанах нет... )) а ты их не любишь?

Отредактировано Рейган Росай (14-12-2015 00:34)

0

914

Рейган Росай
Одно дело проговорить, другое - проявлять это непонятное участие!
Нет, просто в любой непонятной ситуации обвиняй шемов в краже эльфийского наследия!

0

915

Йен Лавеллан
и что в моем участии тебе кажется непонятным? я может быть люблю, когда вокруг все тихо-мирно и все довольны собой и окружающими. и стараюсь вносить в эту идиллическую картину посильную лепту.

0

916

Рейган Росай
Ты убийца! С чего бы это тебе тяготеть к идиллии? Тем более когда тебя она никак не касается. /подумал/ И вообще - идиллия это скучно и для детей.

0

917

Йен Лавеллан
да ты пока не в кого, кроме нас с Росаем, не кидался! Как раз хватило бы ботинков. *опасливо отдернул руку* До чего же ты упрямый, а! Может, и не отскакивают, но многие стрелы на пути ко мне сгорают.

0

918

Дориан Павус
Для такого как ты, и четырех ботинков было бы мало! /пульнул шишкой прямо в лоб/ А я маленький, в меня попасть сложнее! Еще раз меня собой прикроешь, и я точно возьму в руки посох просто для того, чтобы стукнуть тебя по голове.

0

919

Йен Лавеллан
во-первых, не только убийца, во-вторых, это моя работа, которую я, между прочим, не сам выбирал. разве я не могу заниматься/хотеть заниматься чем-то еще? я может и убийца, но ничто человеческое - и любое другое - мне не чуждо. т.е. твое нежелание разговаривать с Павусом - это правило, а не исключение?

0

920

Рейган Росай
/скептично/ Значит, это то, чем ты хочешь заниматься - врачевать чужие взаимоотношения?
/растерянно моргнул/ Чего?..

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно