И спинка у меня вполне себе шёлковая и ворсистая, и зад крепышом - могу гвоздь забить или коню круп отбить 
Мойра Стаффорд написал(а):Я знала, знала, что ты пишешь возмущенную простыню! #силалюбви
Во-первых, из твоего золотистого ворса носки вязать можно, это ничего? Никакая ферелденская зима тебе не страшна, о чем ты вообще?
Конечно, пишу! А про клубничку Алистера писать - это как вообще? То девственность мою обсудят, то задницу.
Не простые, антирадикулитные носки, Мойра. Это говорит о моём пышущем здоровьем организме, несмотря на скверну!
Мойра Стаффорд написал(а):Если меня сейчас вырвет на тебя, ты будешь любить меня по-прежнему?((
Конечно, дорогая, сколько тебе угодно. Это же естественно, а что естественно то не безобразно. Как и деторождение. /по-джентельменски подал банне ведро в горошек, шёлковый платочек, загородил фраком антирадикулитным.../
Мойра Стаффорд написал(а):А вот если у нее с мышцами все в порядке, то тогда это божественно. А если нет, то зрелище жалкое.))
Да ладно, даже если это простушка с самыми обыкновенными мышцами - главное, чтоб слишком много лишнего не было, и чтоб не была совсем худющей. Потому что есть у девушек такой чудный промежуточек у самого основания бедра. Когда линия бедра берёт плавную округлость и прерывается у самого немогу.
О. Я ж тут что. Смотрю на одну рисованую бабу и думаю, вот ей бы только волосы постричь и в светлый покрасить..
+18 там, если чо

Отредактировано Алистер Тейрин (09-12-2015 23:32)