Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Оливер Кусланд написал(а):

люблю, когда они прыгают.

Да кто ж не любит! Алсо, вот и непристойности, по-моему, это веселее, чем о клубничке Алистера.
Так вот, особенно, когда они подпрыгивают в процессе. Такие еще в руку неплохо ложатся.
Но сиськи это мейнстрим. А вот миленькая ложбинка на пояснице - это чистый восторг.

0

802

Оливер Кусланд
по-моему, молодость окружающих - не совсем то, о чем стоит сожалеть ) если только вы не собираетесь вести со всеми нами философские беседы.

Мойра Стаффорд написал(а):

Так вот, особенно, когда они подпрыгивают в процессе

опять же. зачем вам эти радости в возрасте?

Отредактировано Рейган Росай (09-12-2015 22:47)

0

803

Мойра Стаффорд
Когда я был помоложе, мне нравилось, чтобы они были совсем крошечными. Тогда они не прыгают, но есть в этом что-то хрупкое и трогательное...
Ах да, ложбинка! И оставлять над ней след от укуса, обязательно.

Рейган Росай
Как сказать. Для того, чтобы чужая молодость сработала как фонтан омоложения, ее нужно принимать несколько иначе.

0

804

Как сказать. Для того, чтобы чужая молодость сработала как фонтан омоложения, ее нужно принимать несколько иначе.

ну вот и я про то же ) если вы не имеете в виду ванны из крови девственниц или еще что в том же роде.

0

805

Рейган Росай написал(а):

зачем вам эти радости в возрасте?

Эти радости радостны в любом возрасте!

но есть в этом что-то хрупкое и трогательное...

А, ну да, трогательная беззащитность и остренькие ключицы, это тоже мило, да.
Но вот чтобы шелковая спинка плавно переходила в очаровательную задницу с таким, знаете, крутым изгибом - вот что бесценно))
И след от укуса, да.

0

806

Рейган Росай
Нет, ничего столь эксцентричного. Однако сейчас мы всего лишь разговариваем, и я по-прежнему чувствую себя дедулей на утреннике!

0

807

Но вот чтобы шелковая спинка плавно переходила в очаровательную задницу с таким, знаете, крутым изгибом - вот что бесценно))

Прекрасная банна... Ну как, как вас угораздило?! Я готов поставить Тарьена на то, что у Тейрина нет шелковой спинки и крутых изгибов перед очаровательной задницей.

0

808

зачем вам эти радости в возрасте?

ну, как сказать... я вот помню одно свое "задание" в возрасте 52 лет...

Оливер Кусланд
изо всех сил пытается не считать это приглашением х) погребальный костер, да...

Отредактировано Рейган Росай (09-12-2015 22:55)

0

809

Оливер Кусланд
Да я сама не знаю! Если когда-нибудь мне откроется истина, вы будете первым, кому я скажу.
Но есть плюс - он меня к женщинам не ревнует. Подозреваю, это потому что вы, мужчины, любите тайком на что-то такое передернуть XD

0

810

Рейган Росай
Ты почувствуешь, если это будет приглашение)

Рейган Росай написал(а):

ну, как сказать... я вот помню одно свое "задание" в возрасте 52 лет...

Должен сказать, что моя матушка в таком возрасте была прекрасна, как розанчик. Немного подвявший розанчик, но все же!

Мойра Стаффорд
Может, тут не обошлось без магии крови?
*наигранно оскорбился* Почему это "тайком"!

0

811

Оливер Кусланд
почему-то не сомневаюсь )

видимо, вашей матушке повезло и батюшке - тоже

Отредактировано Рейган Росай (09-12-2015 22:59)

0

812

Оливер Кусланд
Алистер и магия крови. Вот вы сейчас серьезно? XD

Почему это "тайком"!

Потому что не все такие, как вы. Это вы при случае запросто продемонстрируете девушкам, что они потеряли, притом не интересуясь, хотят ли они его найти.

Рейган Росай написал(а):

я вот помню одно свое "задание" в возрасте 52 лет...

Я даже не уверена, что хочу знать подробности.))

0

813

Я даже не уверена, что хочу знать подробности.))

не хотите, банна, я вам точно говорю )

Отредактировано Рейган Росай (09-12-2015 23:03)

0

814

Мойра Стаффорд
Оливер Кусланд
Ну так вот, по порядку: нормальная у меня задница с прекрасным таким золотистым ворсом, который, граждане-сплетники, между прочим антирадикулитный! А в ферелденские зимы как!

Во-вторых: ну само собой в банне говорит очень глубоко скрытый материнский инстинкт иметь здоровых, золотоволосых, розовощёких детишек с толикой примеси драконьей крови, она этого просто сама не знает.

И в-третьих. /скрестил руки на груди/ Ложбинку им! Маленькие сисечки! А вот когда дама в юбке или в обтягивающем садится на велосипед и, чуть приподнимаясь над седлом каждый раз, крутит педали, тогда как?

0

815

Алистер Тейрин
Я знала, знала, что ты пишешь возмущенную простыню! #силалюбви
Во-первых, из твоего золотистого ворса носки вязать можно, это ничего? Никакая ферелденская зима тебе не страшна, о чем ты вообще?

Алистер Тейрин написал(а):

очень глубоко скрытый материнский инстинкт

Если меня сейчас вырвет на тебя, ты будешь любить меня по-прежнему?((

Алистер Тейрин написал(а):

А вот когда дама в юбке или в обтягивающем садится на велосипед и, чуть приподнимаясь над седлом каждый раз, крутит педали, тогда как?

А вот если у нее с мышцами все в порядке, то тогда это божественно. А если нет, то зрелище жалкое.))

0

816

А если нет, то зрелище жалкое.))

Дамам без мышц тоже хочется, знаете ли, почувствовать себя сексуальненькими!!!! Если плохое освещение, то вполне сгодится

0

817

Алсо, вот вам, все собравшиеся тут фетишисты:

https://pp.vk.me/c7008/v7008413/472be/EGNZZpBPKkQ.jpg

0

818

Середа Эдукан написал(а):

Дамам без мышц тоже хочется, знаете ли, почувствовать себя сексуальненькими!!!!

И у них это временами получается. Но не в описанной ситуации.

0

819

И спинка у меня вполне себе шёлковая и ворсистая, и зад крепышом - могу гвоздь забить или коню круп отбить :(

Я знала, знала, что ты пишешь возмущенную простыню! #силалюбви
Во-первых, из твоего золотистого ворса носки вязать можно, это ничего? Никакая ферелденская зима тебе не страшна, о чем ты вообще?

Конечно, пишу! А про клубничку Алистера писать - это как вообще? То девственность мою обсудят, то задницу.
Не простые, антирадикулитные носки, Мойра. Это говорит о моём пышущем здоровьем организме, несмотря на скверну!

Если меня сейчас вырвет на тебя, ты будешь любить меня по-прежнему?((

Конечно, дорогая, сколько тебе угодно. Это же естественно, а что естественно то не безобразно. Как и деторождение. /по-джентельменски подал банне ведро в горошек, шёлковый платочек, загородил фраком антирадикулитным.../

А вот если у нее с мышцами все в порядке, то тогда это божественно. А если нет, то зрелище жалкое.))

Да ладно, даже если это простушка с самыми обыкновенными мышцами - главное, чтоб слишком много лишнего не было, и чтоб не была совсем худющей. Потому что есть у девушек такой чудный промежуточек у самого основания бедра. Когда линия бедра берёт плавную округлость и прерывается у самого немогу.

О. Я ж тут что. Смотрю на одну рисованую бабу и думаю, вот ей бы только волосы постричь и в светлый покрасить..

+18 там, если чо

http://cs322422.vk.me/v322422538/918b/Vk-YfQPosdA.jpg

Отредактировано Алистер Тейрин (09-12-2015 23:32)

0

820

Мойра Стаффорд
Рукав такой она себе зря :(

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно