Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Фейнриэль
И в чем проблема? Фрументум и Умбралис меня вполне устраивают, Кассус - если в Западном пределе, то тоже.

0

462

Красс Сэрбис
Прелестно )
Ну, Умбралис и Кассус у меня все равно в Орлее проходят, так что с удовольствием буду копать ))
Коракавус и порожденьки? Обживание на новом месте? Просто рандомные раскопки/посещение какого-нибудь орлейского городка?

0

463

Фейнриэль
Коракавус для меня - лебединая песня, я там закончу))
Если Западный предел, то можно взять Безветренные руины. Или какие-нибудь гномьи руины в Свистящих пустошах, где всякая странная хрень происходит из-за красного лириума. Можно переправить партию рабов красным храмовникам, чтобы я половину по дороге продал. А вообще я хотел бы узнать наконец, на кого работаю))

0

464

Фейнриэль
Еще до субботы потерпеть - и будет хорошо. /нагло дергает за косу/ А тебя там снегом не засыпало?

Красс Сэрбис написал(а):

Где ж нарасхват, если копать со мной никто не хочет :/

Я хочу! Но никаких договоров подписывать не буду. Не уверена, правда, что копать, не входит это в число профессиональных интересов. Но что-нибудь веселенькое бы сыграла.

0

465

Каталина Араннай
Что, даже стандартный договор кровью о продаже души? Ну вот(
Определите, что для вас "веселенькое", монна. Наматывать гирлянды из кишок на шеи свежим трупам?

0

466

Красс Сэрбис
Узнать - в смысле, выяснить про Корифея? А что, хороший план, я за! ) Тоже хоть узнаю...
Тогда, наверное, подойдет сюжет с рабами или педачей какого артефакта. Тут можно подглядеть в документы какие, письма, да и просто порасспрашивать иных венатори.

0

467

Фейнриэль
Для начала про венатори, а там можно и про Корифея, да, а то я ведь пока понятия не имею, для кого копаю)
Если возьмем с собой Дария (на что я очень надеюсь), он мог бы нас обоих просветить.

0

468

... и нас осталось двое(

0

469

Красс Сэрбис написал(а):

а то я ведь пока понятия не имею, для кого копаю)

"Как это - венатори? Как это - дохлый магистр?!" X)))

0

470

Красс Сэрбис
Накидала немножко полуночной сумятицы в ЛС.

Фейнриэль написал(а):

Как это - дохлый магистр?!" X)))

Х))) По-моему, просто необходимо добавить, что это дохлый магистр в целеньких полосатеньких чулочках.

Отредактировано Каталина Араннай (04-12-2015 02:05)

0

471

Каталина Араннай
Не, чулочки - это уже как-то нафталиново и не смешно. А то, что он дохлый - еще никто не говорил!

0

472

Доооброй ночи /потягивается/ отоспалась, время совушек настало.

0

473

Катарина Кастелль
Я тебя поймал! И я хочу от тебя пост. *делает страшные глаза* ОЧЕНЬ ХОЧУ.

0

474

Оливер Кусланд
*довольная рожа* ууу, мне страшно и мне это нравится~
Я пишу тебе пост, Командор, прямо сейчас, кстати.

0

475

Катарина Кастелль
Прекрасно! Надо почаще делать страшные глаза)
Я почти счастлив, посты за Америдана обычно разгоняют мою тоску.

0

476

Оливер Кусланд
Что же ты раньше не сказал, что скучаешь, я бы не ложилась спать и начала бы раньше.

0

477

Катарина Кастелль
Душа моя, я его третью неделю жду, неужели еще нужно говорить, как я его хочу?))

0

478

Катарина Кастелль
Монна! Радостно видеть вас ) /обнимает/

0

479

Оливер Кусланд
Но у меня проблемы с электричеством Тенью здесь были, ты же знаешь :с

0

480

Фейнриэль
Здравствуй, золотце :з Я тоже рада (:

Отредактировано Катарина Кастелль (04-12-2015 02:32)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно