Пока не получилось, пока!
Удивительное стремление вляпаться по уши в неприятности!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек
Пока не получилось, пока!
Удивительное стремление вляпаться по уши в неприятности!
Я уже боюсь громко радоваться)
*украдкой машет флажочком*
почему?)
всем вечера, да х)
Веланна
Потому что Веланна бросала нас уже дважды)) Хочется надеяться, что третий раз будет счастливым.
Доброго вечера)
Потому что Веланна бросала нас уже дважды)) Хочется надеяться, что третий раз будет счастливым.
О как)) Даже странно, классный персонаж же.
Веланна
Всегда есть множество причин, по которым игроки уходят, персонаж не всегда тому виной х)
Оливер Кусланд
Чаще всего диагноз всему один - лень х)
С чего бы? Только старая история Посвящения не прокатит))
Да и сама предыстория все же изменится ) Я написал механика еще до выхода Инквизячки, йей! ))
Коул
Ох, бедняга. /наглаживает/
Веланна
Его обычно облекают красивым словом "неписец")
Фейнриэль
В общем, я только за, а то Стражей как-то маловато стало х)
Веланна
Я так рад, так рад! Я вас обязательно обниму! Но сначала догоню рыжего эльфа, командорище и свою девушку, а то они от меня бегают, как от чумы ))) /пошел ловить и жамкать на ночь/
\тихо фейспалмит\ Зря я оставлял наполовину написанную анкету в окне браузера, зря-зря-зря.
У тебя не сохраняет текст?О_о у меня, даже если я в браузере пишу, при закрытии вкладки всё сохраняется
Дейдра
Не всегда сохраняет, увы ( /плетет ведьме косы/
Коул
Ох, бедняга. /наглаживает/
Я бы вам не советовала. Личность сего молодого человека до конца не ясна, он может быть опасен.
Доброго вечера всем.
Оливер Кусланд
От этого слова меня пробирает на истерический смех. Люблю ставить ударения в неожиданных местах :д
Фейнриэль
Удачи тебе в отлове)
Фейнриэль
Хм... интересно, а от чего зависит?
У меня и на телефоне сохраняет, и если с компа печатать... *не сопротивляется, чуть глаза прижмурив - нравится потому что*
Я бы вам не советовала. Личность сего молодого человека до конца не ясна, он может быть опасен.
Я могу за него поручиться!:о он упоротый, но норм хд
Доброго вечера всем.
Вечера вам, монна)
Вивьен
Он маленький жуткий демон. Родная душа! ))
О, а вас обнимать можно? Или хотя бы за лодыжку подержаться?
Дейдра
Боюсь, моя дорогая, этого недостаточно.
Фейнриэль
*внимательно посмотрела*
За вами тоже замечено странное поведение?
Зачем вам моя лодыжка? Впрочем, если уж вам так хочется - можете пожать мне руку.
*протянула руку*
Вивьен
Польщен, польщен! /облобызал ручку/
У тебя не сохраняет текст?О_о у меня, даже если я в браузере пишу, при закрытии вкладки всё сохраняется
Он ничего не сохранил. А ведь я так старался! Один абзац биографии бесследно исчез в пучинах браузера : D
он упоротый, но норм хд
Что? \чуть не уронил кружку с Вейдером\ Мне Даунда позвать? хд
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек