Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Рейган Росай
Вопрос не в этом, вопрос в том - каким образом вы в курсе насчет кунари?! Как про это в Антиве-то известно стало?!

0

362

/хихикает/

0

363

Кассандра Пентагаст
о, да. И это кипение было бы как "а мне плевать, что ты не хочешь, сегодня у вас по расписанию антиванский балет и оргия".

0

364

Кассандра Пентагаст написал(а):

Как про это в Антиве-то известно стало?!

Я бы на твоем месте спросил у Жозефины!

0

365

Том Ренье
О, да... о той части, где Лелиана говорит "а мне плевать, что ты не хочешь" я не подумала...

0

366

Я бы на твоем месте спросил у Жозефины!

А Жозефине кто сказал?! /в ужасе/

0

367

Кассандра Пентагаст
ну, во-первых, я далеко не только в Антиве. а если и не я - так кто-то другой. хоть вашей Инквизиции без году неделя, но нам уже интересно, что вы такое. а во-вторых, ну, слухами земля полнится, как обычно. а вы пытаетесь уйти от темы.

0

368

Кассандра Пентагаст
Монна, привыкайте уже, что в этой вашей Инквизиции никакой секрет не может остаться секретом ) Кто-нибудь, да увидит и сделает выводы.

0

369

Рейган Росай
Хорошо, по теме - Левая рука не знала, что творит Правая.
Фейнриэль
У нас против этого целая шпионская сеть вообще-то! Чтобы выводы если и делались бы, то в пределах Инквизиции оставались бы.

0

370

Кассандра Пентагаст
я понял, спасибо ) а по теме опять же - не расстраивайтесь, мы добытую информацию тоже никому не сообщаем. так что развлекайтесь на здоровье.

0

371

Рейган Росай
Спасибо, я просто постараюсь про это не думать) мысль о том, что твой секрет хранишь не только ты, но и энное количество незнакомых наемных убийц все равно немного мешает расслабиться)

0

372

Кассандра Пентагаст
Но это же не великий секрет! Так, секретишко. Сплетенка. Так что увы, увы ) Лелиана еще сама дров в костер подкидывает!

0

373

Фейнриэль
Ну у нас с вами на это разные взгляды, определенно!

0

374

Кассандра Пентагаст
не слушай его, он просто хорохорится. и насчет секретов, и на счет самого предмета данного секрета...

0

375

Рейган Росай
Теперь я совсем запутался... /закутался в одеяло/

0

376

Фейнриэль
вот и спи себе, нечего Искательниц смущать.

0

377

И С добрым утром, форум! /воссиял невыспавшимся солнышком/

0

378

Умхф.. /закопалась под диванные подушки подальше от солнечного света/

0

379

Дорогие мои соигроки! Никаких постов вы от меня сегодня не получите. Феечка сегодня ватка...

0

380

Фейнриэль
ок, я тут рядом полежу тоже. Главное, чтобы нас в морг не увезли.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно