Когда кто-нибудь в этом мире станет болеть за меня - солнце погаснет, и пойдет дождь из жаб.
Ты так долго работал на подобную репутацию, что наверняка должен теперь гордиться собой.
Ну, и потом всегда есть Фей с обнимашками.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек
Когда кто-нибудь в этом мире станет болеть за меня - солнце погаснет, и пойдет дождь из жаб.
Ты так долго работал на подобную репутацию, что наверняка должен теперь гордиться собой.
Ну, и потом всегда есть Фей с обнимашками.
Анора Тейрин
Ну вообще да, я горд.
Нееееет, только не монстр-обнимашка!
Оливер Кусланд
За вас должна болеть Морриган. Наверняка дождь из жаб ее рук дело!
Надо обучить армию монстров-обнимашек. (потирает руки)
Оливер Кусланд
Нет, ну это очень сложно: выбирать между личным счастьем и возможностью посмотреть на дождь из жаб! Командор, да вы и правда очень коварны!
/возрыдал и повис на командоровой шее/
Но я за вас болею! Я не хочу, чтобы вас другие Стражи убили и съели!
Я не хочу, чтобы вас другие Стражи убили и съели!
Я тоже не хочу, это же последние остатки Ордена потравятся. А ну как Мор опять? Что делать тогда?
Каллен Резерфорд
Генерал, поверьте на слово - я лучше дождя из жаб.
По многим причинам.
Черт, я пришла и хотела сказать какую-то гадость, потом подумала - я и так хожу за Кусландом и говорю гадости, надо изредка делать перерывы(
и тем не менее, я не могу не проникнуться уважением к Командору, который в этом всем живет
/пришел, рыдает и все такое/
Ну вот взяли и потеряли такую милую пару... У-у-у, обидно ((
Фейнриэль
Каждый раз, когда ты употребляешь по отношению ко мне слово "милый", и его производные, у меня глаз дергается. Уж лучше злодей, честное слово.
Анора Тейрин
Генерал, поверьте на слово - я лучше дождя из жаб.
/покраснел и умер, но притворился живым и интересно бледным/ в этом я не сомневался ни секунды)
Оливер Кусланд
/обнял, рыдает еще пуще/
Фейнриэль
скажи, ты не боишься, что однажды ему надоест - и он тебя придушит?
Рейган Росай
Я уже обещал увязаться за ним призраком и выть уже круглосуточно. Ему невыгодно меня душить )
Фейнриэль
хлипкая какая-то угроза. даже я это понимаю.
Ну, какая уж есть )
Фейнриэль
А если тебя задушит кто-нибудь другой, ты все равно будешь надоедать именно Кусланду?
Рейган Росай
т.е. не боишься, но обосновать не может. потому что если боишься, но делаешь, - это уже за гранью.
Дарий Кассиус
Превратись в рыжего и ляпни что-нибудь до приятности неприятное, а? А то я опять на тебе повисну.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек