А как иначе я смог бы украсть его у Тревельяна? Только так.
Но он же тебе его даром дал!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек
А как иначе я смог бы украсть его у Тревельяна? Только так.
Ага /снова глупо улыбается/
Фейнриэль
Вот болван белобрысый х)
/шепотом/ Цветов ему нарви!
Йен Лавеллан
это было так давно, что уже не помню )
я все еще думаю на эту тему, посмотрим, до чего додумаюсь.
Фейнриэль
действительно, если б у Тревелиана их надо было бы красть - вы бы в жизни не договорились ни о чем )
/шепотом/ Цветов ему нарви!
аха, и венок из них сделай xD
Рейган Росай
Вообще мне кажется, у тебя вышел бы Нат. Но тебе не понравятся его отношения с Командором))
аха, и венок из них сделай
/растерянно моргнул/ А что плохого в венке? Шемлены так не делают? Это имеет какое-то другое значение?
Цветы? Да, точно. Нарву обязательно ))
Йен Лавеллан
я уже отошел от идеи "играть можно только на позитиве", мне кажется ) в отношении лично Командора - я почему-то ловлю странный кайф от его пассивно-агрессивной ауры ) но в любом случае, это обсуждаемый вопрос - в том смысле, что ты мне можешь объяснить, как ты это видишь.
/растерянно моргнул/ А что плохого в венке? Шемлены так не делают? Это имеет какое-то другое значение?
ничего плохого в венке ) просто моя романтически-рыцарская натура сейчас борется с выжженной вороновской оболочкой х) если Тали увидит, что я включился в этот романтический разговор о цвета, - она мне житья не даст до конца дней моих =\ или своих
Рейган Росай
Ну, дело в том, что в случае с Хоу это будет не пассивно-агрессивная аура - он будет его вполне целенаправленно чмырить)) Но да, обсудим подробнее.
ничего плохого в венке ) просто моя романтически-рыцарская натура сейчас борется с выжженной вороновской оболочкой х) если Тали увидит, что я включился в этот романтический разговор о цвета, - она мне житья не даст до конца дней моих =\ или своих
Она тебе и так его не даст! К тому же цветы - это самый невинный подарок, он ни к чему не обязывает.
если Тали увидит, что я включился в этот романтический разговор о цвета, - она мне житья не даст до конца дней моих =\
Зря ты так, я люблю цветы, исключая, правда, похоронные венки и ожившие деревья как у Веланны.
или своих
Так, вот я сейчас не поняла. /нахмурилась/
Йен Лавеллан
ну, у него есть основания чмырить, в принципе ) все равно это может быть интересно. я тогда завтра к тебе постучусь, наверно, по этом поводу.
это да =\ я как только ее увидел - сразу понял, что это знакомство простым не будет...
Каталина Араннай
это прекрасно, что ты любишь цветы. но что-то мне подсказывает, что если к этим цветам буду иметь отношения я - ты мне самому венок сделаешь с предложением носить его вместо кинжалов, авось толку больше будет, или еще что придумаешь на ту же тему
Так, вот я сейчас не поняла. /нахмурилась/
это я так просто, к слову пришлось
Рейган Росай
Ауч, предупредительная атака. Ладно, туше, раскусил. /погрустнела/
Каталина Араннай
вот, так и знал
*нахмурился, думает, как оправдаться теперь*
Рейган Росай
/украдкой недоуменно покосилась на него и сделала еще более печальный вид/
Каталина Араннай
*начал чувствовать угрызения совести*
Да. Вотпрямщас.
СПАТЬ, БЕГОМ ;D
Я все равно лег в пять утра : D
Коул, м-даа.Какие-то вещи не меняются.
Логэйн Мак-Тир
Это все ремонт.
У Кусланда первый снег. А у нас уже сугробы )
Уф, скрестить пальцы, чтобы придержанные каноны таки пришли на форум.
Роутер накрылся. /реально грустит/ Дайте мне кто-нибудь погребальный веночек.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #28. В честь рогов и обнимашек