Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #3

Громкие мысли #3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://cs629524.vk.me/v629524364/1ec5c/O10hA3ggZ3Y.jpg

+2

141

Вот бы сейчас пост, в котором можно отпиздить кого-то ногами.

+1

142

Вот это накрыло так накрыло.

0

143

не знаю, чего хочу больше, - есть или спать

0

144

Нормальных людей усыпляет звук дождя, а меня - звук едущих по мокрому асфальту машин.
А еще - я не хочу знать, что это за опухшая рожа в зеркале. Похожа на то резиновое нечто из ролика Фея х)

0

145

во, вспомнил. работа, белый день, куча народу вокруг - пойду смотреть видео Фея.

0

146

После рабочей ночи и в течение рабочего дня и показа функционала заказчику меня пробило на неадекват. меня можно выносить
http://savepic.su/6488705.gif

+4

147

Чот меня накрыло предденьрожденной фигней. Ничего не хочу, немотивированно тоскую и методично бьюсь головой в стол =/

+1

148

Да жованый стыд, можно хоть на один день оставить меня в покое?! Парад идиотизма продолжается.

0

149

мне кажется, что Нерия и Зевран благополучно забыли о существовании эпизодов со мной :/

0

150

Пона сказала про мой первый пост в Клин клином, что он отличный *умер от щастья*

Катарина Кастелль
у Зеврана учеба, обещал к началу декабря вернуться хотя бы частично

0

151

А вот сейчас я, как массовик-затейник, расскажу вам историю про другого массовика-затейника, которая почему-то мне вспомнилась и я не могу перестать ржать. Моя прабабушка была очень интеллигентной женщиной самых честных правил. Как-то раз она шла в больницу, где работала врачом, и на ступенях этого заведения обнаружила пьяного местного массовика-затейника. Он мирно спал. Моя прабабушка очень возмутилась и сказала ему:
- Вы мерзкий пьяница!
На что он, моментально подняв голову со ступеней, парировал:
- А как же культурно-массовая работа?!

Так что вот, я тоже теперь могу так говорить в любой ситуации)))

Отредактировано Андреас Тревельян (21-11-2015 02:48)

+2

152

Осторожно, капс.

ГОСПОДИ ИИСУСЕ ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ И ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ ПРОРОКИ И ПРАВЕДНИКИ ЯСВОБОДЕН

+2

153

Каким бы я ни был сейчас мрачным чувырлом, не могу не отметить: есть люди, которых хочется благодарить за сам факт того, что они существуют и есть где-то поблизости.

0

154

если я завтра сдам проект, то нажрусь и буду пьяная писать пост Росаю.

0

155

Ого, а я почти уже и забыл о существовании этой группы. Кажется, ретро-суббота намечается.

how much is the fish

0

156

Однозначно ретро-суббота вступает в свои права)

Свернутый текст

0

157

Катарина Кастелль написал(а):

мне кажется, что Нерия и Зевран благополучно забыли о существовании эпизодов со мной :/

Поклеп и клевета!
Тогда уж Зевран забыл про все свои эпизоды в принципе, но это не так, мне мои долги уже ночью снятся /страдает/

0

158

...и мы опять потеряли Изабелу? /тяжело вздохнул/

0

159

Зевран Араннай написал(а):

...и мы опять потеряли Изабелу? /тяжело вздохнул/

Увы (

Так, ладно, шапка есть, теперь добраться до домашнего угла и можно будет написать посты!   :3

0

160

Пост в квест, о котором успел забеспокоиться - это прямо-таки подарок. Люблю одержимого, да и кузину тоже люблю, за компанию и по зову крови.

А еще у новой ЛИЛии так удалась тема, что она меня аж соблазняет.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно