Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #3

Громкие мысли #3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://cs629524.vk.me/v629524364/1ec5c/O10hA3ggZ3Y.jpg

+2

381

Йен Лавеллан написал(а):

Погладь за это нашего монстра-обнимашку!

обязательно )

0

382

Скайп, не запускающийся у меня на ноутбуке уже второй день, какбе намекает, что мой внутренний интроверт уже  достаточно наобщался.

+1

383

ЛЗ в виде сочинения школьника-дебила. Они пробираются всюду, ничто их не остановит, нет от них спасения.

0

384

Первый снег. Всем счастье-радость, а меня укачивает от того, как он падает :/

0

385

Анкету не дописал, но зато купил себе комплект одежды с ситховской символикой и кружку с Дартом Вейдером. Счастлив, впервые за последний месяц.

+1

386

в последнее время с завидным упорством не дописываю слова до конца, опуская окончания. к чему бы это и как это лечить? =\

0

387

Я дам Аноре новый повод меня ненавидеть: накатал уже 4,5к, и все еще пишу...

0

388

смотрю чужие отличные рисунки и в который раз уже напоминаю себе, что сто лет уже собираюсь пойти найти уроки по рисования для великовозрастных новичков вроде себя  =\

0

389

А еще я столько раз за пост уже повторил слово "жена", что до меня наконец и правда дошло - бля, я же женат!

0

390

Почему нет темы "громкое нытье"?

0

391

... и вот опять все долги розданы, и что делать дальше?  :(

0

392

А) Я без долгов!
Б) Я боюсь это перечитывать Х)

0

393

а вот кстати! мне вот вдруг стало интересно, планирует ли сам Вестник заводить близкие отношения в своем окружении? а то, действительно, пол Инквизиции в постели торчит, если Вестник начнет подавать пример консерватизма и воздержания - будет не комильфо.

0

394

Рейган Росай написал(а):

пол Инквизиции в постели торчит

Эмм... нет. Я вот посчитала, и нет.

0

395

Лелиана
я слегка преувеличил ) но все равно не комильфо

0

396

Рейган Росай
Тю, у нас вон Оливер подает пример воздержания! После этого шоу Вестнику уже не стать звездой))

0

397

В постели у Вестника торчат? Вполне вероятно XD

0

398

Так, я запутался, кто где торчит? Поясните мне все и я сделаю какое-нибудь официальное заявление про мою постель) Я теперь лицо официальное, мне нельзя просто говорить, только делать заявления)

0

399

Фейнриэль
а вот этого не знаю )
Андреас Тревельян
кто - половина Инквизиции и примазавшихся, где - в своих постелях. или чужих. или попеременно. и отнюдь не с целью поспать. это Фей опять пытается сползти с темы и всех запутать. можешь сдлеать официальное заявление относительно собственного пребывания - в чьей постели ты торчишь или кто торчит в твоей ) или планы на сей счет. вопрос был в этом. и отвечай быстрее - пока не пришла Кассандра и не разогнала любопытствующих к Корифеевой бабушке :-х

Отредактировано Рейган Росай (29-11-2015 23:12)

0

400

А я вот люблю Табриса.
Я вот как-то раньше сомневалась - на Ваэля там поглядывала - а теперь поняла, что точно люблю.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно