Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #3

Громкие мысли #3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://cs629524.vk.me/v629524364/1ec5c/O10hA3ggZ3Y.jpg

+2

361

Рейган Росай
Я всегда жду от жизни какого-нибудь Ваэля(( У меня была тяжелая юность.

0

362

Нерия Сурана
а я видимо привык, что меня всегда прикроют, если что... но сообразить что-нибудь членовредительское можно всегда, было бы желание )

0

363

свеееееет /прыгает от радости/

0

364

это не тирамису, а херня какая-то =\

0

365

Написал "ористократ". Доктор, это лечится?

0

366

А Фей без долгов.
Это так неожиданно.

0

367

Фейнриэль
это ненадолго...

0

368

Как бы так распинать себя еще на один пост х__х

0

369

Вот есть люди, которые даже из-за неправильно понятого полунамека готовы убить себя об стену, а есть люди, которые прямое "иди на..." воспринимают, как предложение остаться и погостить подольше. И тех и других я знаю, но отношение мое к ним разнится.

0

370

Второй сезон "Борджиа".
Как перестать угарать. Это прекрасно.

0

371

А у кого осталось всего два долга? Кто отпишет их завтра? Кто красавчик? Я красавчик!

0

372

Оливер Кусланд
Ты можешь в любой момент просто писать: кто красавчик? я красавчик! И неважно сколько у тебя долгов))

+1

373

это какой-то кошмар просто: я весь день сплю, как хомяк, с кошкой в обнимку =\ не знаю, как там у кошки, а у меня еще были и другие планы на день, а уже половина десятого вечера >_<

0

374

Не хочу в Чужака, Чужак плохой, он нагоняет на меня депрессию х__х Уж лучше в 100500й раз пройду КБ.

0

375

Если вы не смотрели фильм "Зажги красный фонарь", то, наверное, лучше и не смотрите, особенно для отдыха. Хотя сильно, конечно. *все еще немного в шоке*

0

376

прелестна фраза "он уйдет на пенсию в качестве Серого Стража" на странице Натаниэля Хоу в вики. кто пишет этот бред?

0

377

Рейган Росай написал(а):

"он уйдет на пенсию в качестве Серого Стража"

А про сияющий дым из глаз на странице Серых Стражей читал? Алистер тут приносил, тоже недоумевал ))

0

378

Фейнриэль написал(а):

А про сияющий дым из глаз на странице Серых Стражей читал? Алистер тут приносил, тоже недоумевал ))

Ну это хотя бы из официального трейлера взяли х) Может, у них и правда глаза светиться должны от близости порождений (к слову, так действует "Элексир непорочности" в ДА2, который повышает урон по ПТ). Так что я думаю, что это просто то,  что разработчики не смогли внести в ДАО)

0

379

на странице СС не читал, читал, когда Алистер написал как раз.

мне кажется, или вид рамочки цитаты немного изменился? ) мне нравится

0

380

Рейган Росай написал(а):

мне кажется, или вид рамочки цитаты немного изменился? ) мне нравится

Изменился) Погладь за это нашего монстра-обнимашку!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно