Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #3

Громкие мысли #3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://cs629524.vk.me/v629524364/1ec5c/O10hA3ggZ3Y.jpg

+2

261

Оливер Кусланд
Речь не только о количестве сперматозоидов, но и об их активности. Их может быть и много, но активность будет снижена, многие - и вовсе мёртвые. Кроме того - немножечко неприятной, но максимально упрощённой физиологии, - скажем так, помимо этого организм женщины способен упреждать беременность в связи с определённым уровнем... ммм... кислотности, скажем так, и наличия слизи, являющейся губительной для большинства спермотозоидов. Ослабленные или мёртвые, они могут банально не миновать этот барьер и не дойти до яйцеклетки.
Ну и не самый эффективный, но календарный метод.

Отредактировано Дейдра (25-11-2015 00:20)

+2

262

...муки с акушерством и гинекологией дают о себе знать :С

0

263

Дейдра
Вообще-то именно об активности, а не о количестве я и говорил.
И да, я представляю себе, как происходит зачатие, и что может ему препятствовать. Именно поэтому я и сказал - если женщина способна к зачатию (что подразумевает также отсутствие несовместимости) и раз на сто раз может что-то получаться. Только и всего.

0

264

Дейдра
Оливер Кусланд

зачем вы это делаете.

http://i10.pixs.ru/storage/2/7/5/slovnetyap_3604574_19630275.gif

Отредактировано Логэйн Мак-Тир (25-11-2015 00:33)

+1

265

Оливер Кусланд
Тогда тут моя оплошность, про "активных" не увидела сразу, зацепившись за количественный нюанс.

Не буду разводить дискуссию по сему поводу и дальше, поскольку... Поскольку я могу и опровергнуть сей момент х)
Ну да ладно.

Отредактировано Дейдра (25-11-2015 00:35)

0

266

Дейдра
а какой именно момент предполагается опровергнуть?) Вам известна природа скверны, были проведены анализы большому количеству Серых Стражей?)) Известно точное влияние на репродуктивные функции организма смеси, используемой при Посвящении?))

0

267

Давайте сведем спор к простой показательной арифметике. Есть Командор, у него есть девяносто грустных сперматозоидов и десять веселых. Командор трахает сто здоровых женщин (девяносто веселых и десять грустных) за полгода. Шанс на бастарда десять из ста! И если Командор будет продолжать в том же духе, то сможет иметь в год по два бастарда, как минимум.
В чем-чем, а в арифметике я что-то смыслю!

Отредактировано Кассандра Пентагаст (25-11-2015 00:44)

+2

268

Это официально - я обожаю эту женщину))))

0

269

Ниалл Вулфф
Мне известна медицина. Я понимаю, что накладываю реалии мира настоящего на мир фентезийный, что, возможно, несколько некорректно. Но то, что Скверна - яд, так или иначе, но вызывающий необратимые процессы в организме - факт. Кажется, и в игре говорилось, что у Стражей очень редко появляются дети. Большую роль в данном случае будут играть и крепость организма, его "молодость", так сказать,  и то, как долго сама Скверна отравляет организм. Я, честно сказать, очень сомневаюсь, что смеси, используемые при Посвящении, будут заботиться о продолжительном сохранении репродуктивной функции. Навряд ли, создавая возможные зелья и "добавки", алхимики были бы озабочены именно этим нюансом, а не, предположим, удлинением продолжительности жизни и повышением стойкости к тому же Зову)

Отредактировано Дейдра (25-11-2015 00:48)

0

270

Дейдра написал(а):

Кажется, и в игре говорилось, что у Стражей очень редко появляются дети.

А разве с этим кто-то спорит?

0

271

Оливер Кусланд написал(а):

А разве с этим кто-то спорит?

Никто не спорил. Я просто это вспомнила, без намёков на что-либо.

0

272

Дейдра
Я просто не понимаю, что вы пытаетесь доказать) Что скверна делает шанс зачатия ничтожным? Так и есть. Что в 99 случае в из ста зачатия не произойдет? Так и есть. Что именно вы хотите опровергнуть?

0

273

Дейдра написал(а):

Мне известна медицина.

И это чудесно))

Дейдра написал(а):

Я понимаю, что накладываю реалии мира настоящего на мир фентезийный, что, возможно, несколько некорректно.

И это правда))
Никто ведь ни в коей мере не спорит с тем, что появление детей у Стражей - явление редкое. Но по канону вполне возможное, чему свидетельством слова Гейдера и упоминание Фионы о детях Стражей в романе "Призыв". Или мы дискутируем не о возможности рождения у Стражей детей, а о чем-то еще?)

0

274

Это предельно понятный здоровый скепсис игрока насчёт многочисленных детей у Серого Стража.
Мне всегда казалось, что игрок может в отдельном вопросе попросить у администрации уточнения своим сомнениям, потому что изначально вопрос о бастардах Кусланда был очень расплывчат и вызывал вопросы.

0

275

Алистер Тейрин
Так мне кажется, что объяснения и были даны, скорее сам запрос не очень понятен. Бывают дети - бывают, но редко. Но разнообразие и количество женщин может в этом деле помочь. Мне кажется, что конфликт тут если и был, то исчерпан.

0

276

Оливер Кусланд
Это было обычное обсуждение. Я полюбопытствовала, - это было искреннее любопытство, серьёзно, тем более, что речь шла как раз о серостражестве "со стажем" - и высказала всё просто с точки зрения медицинского аспекта, но, опять же, с поправкой на реальную жизнь. Без желания кого-либо переубедить или что-то в этом роде, на самом деле.  Обычного рода дискуссия, и я надеялась, что она пройдёт вполне спокойно.
Опровергать - по поводу того, что можно и "пытаться" много раз, но без надлежащего лечения это может быть бесполезно. Но это, опять же - с поправкой на реал-лайф.
Впрочем, не буду все законы нашего мира переносить на мир Тедаса. В конце концов, той же магии в нашем мире точно нет х)

Ниалл Вулфф написал(а):

Но по канону вполне возможное, чему свидетельством слова Гейдера и упоминание Фионы о детях Стражей в романе "Призыв". Или мы дискутируем не о возможности рождения у Стражей детей, а о чем-то еще?)

Это я помню. Но я вроде как говорила, что "давность" Скверны в самом организме может стать проблемой х)

Ну да закроем это обсуждение. Серьёзно.

0

277

Дейдра написал(а):

Опровергать - по поводу того, что можно и "пытаться" много раз, но без надлежащего лечения это может быть бесполезно. Но это, опять же - с поправкой на реал-лайф.

Разумеется. Если речь идет об одной женщине. Вот с Анорой ничего и не получается. А если с сотней?
Ну, я в любом случае лучше и понятнее, чем Кассандра, уже не скажу. Речь действительно идет об элементарной арифметике. Пока у Стража есть хоть десяток живых "живчиков", хоть кого-то хоть когда-то, да он обрюхатит.

0

278

Дейдра
закроем-закроем, я, к счастью, от серостражества относительно далек, осчастливить эрлинг наследниками мне куда проще))
Думаю, остановиться на реалиях сеттинга и комментариях разработчиков вообще самое удобное дело)

0

279

А вот теперь, когда я отвела душу, я буду писать посты, которые должна, ибо должна я их много.

0

280

Ан нет, не отпустило.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно