Каталина Араннай
\ойкнул от тыканья в бок, лег\
Уй... Но ты ведь и правда маленького роста!
Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12116-11-2015 01:45
Поделиться12216-11-2015 01:46
Я не... ну да. /покаянно опустила глаза/ Зачем отрезать? А как я буду гнездо делать?
Моя девочка /погладила по голове/ ни в чем себе не отказывай. А на счет гнезда-то...ты вообще осознаешь. что волосы у меня не бесконечные?
На недельку же, а не на ускоренный курс "убей ближнего".)
Мне всегда нравился этот курс, я была отличницей.
Поделиться12316-11-2015 01:55
Но ты ведь и правда маленького роста!
Кстати, да!
Поделиться12416-11-2015 01:56
хе-хе-хе )
А что ты хихикаешь? Все еще представительницы.
Корсин Сорейн
/органично вплетает рыжего в рыжую/ Теперь ты часть команды, часть корабля. О, орешек. /вытащили из путаницы волос и рассматривает/
Нормальный рост! Для эльфийки. /придавила его/
Моя девочка /погладила по голове/ ни в чем себе не отказывай. А на счет гнезда-то...ты вообще осознаешь. что волосы у меня не бесконечные?
Нет, а надо? Они же пока не кончаются? Не кончаются. А если что, вот, еще рыжий отрастит шевелюру. Может быть. Если не выпутается и не сбежит.
Мне всегда нравился этот курс, я была отличницей.
Мало кто из выживших умудрился его завалить. х)
Поделиться12516-11-2015 01:58
Все еще представительницы.
Так я за него только рад! Теперь пусть переходит от восхищений к действиям! Из странностей нам одних искрометных извращенцев Йена и Дориана хватает, да одуревшего от воздержания Вестника ))
Поделиться12616-11-2015 02:00
Нет, а надо? Они же пока не кончаются? Не кончаются. А если что, вот, еще рыжий отрастит шевелюру. Может быть. Если не выпутается и не сбежит.
Не надо - надо жить на всю катушку /довольное выражение лица/ Рыжий отрастит, а я что, останусь без?:/
Мало кто из выживших умудрился его завалить. х)
Ооо, надо иметь талант, чтобы такое устроить.
Поделиться12716-11-2015 02:03
Кстати, да!
Но не похожа же на гномку! /озадаченно похлопала себя по бедрам/ И вообще. Вот как укушу тебя.
Из странностей нам одних искрометных извращенцев Йена и Дориана хватает, да одуревшего от воздержания Вестника ))
Вестника жалко. Ты бы ему хоть сон что ли подходящий сплел. С феей, отдавшейся на мху.
Не надо - надо жить на всю катушку /довольное выражение лица/ Рыжий отрастит, а я что, останусь без?:/
Нееет. Я потом все распутаю за собой! Гнездо обязано быть портативным. И разбирающимся.
Поделиться12816-11-2015 02:06
Нееет. Я потом все распутаю за собой! Гнездо обязано быть портативным. И разбирающимся.
Но, выходит, что я тогда должна быть всегда неподалеку, чтобы ты могла его снова собрать?
Поделиться12916-11-2015 02:09
Вот как укушу тебя.
монна, от этого миниатюрнее я не стану ))
Вестника жалко. Ты бы ему хоть сон что ли подходящий сплел. С феей, отдавшейся на мху.
Хах, надо предложить )) Одна беда - мне же это придется наблюдать, чтобы контролировать! А то фея возьмет и обернется демоном каким (и отнюдь не Желания!) - и выслушивай потом претензии... А наблюдать за чужими кувырканиями во мху как-то... ну, неловко ))
Да и Андреас взрослый уже, сам справится. Ему просто надо удрать на один-два дня в ближайшее село ) Или вон, пока в Вал-Руайо, пусть в бордель сбегает, вполне легально и безопасно.
Поделиться13016-11-2015 02:14
Но, выходит, что я тогда должна быть всегда неподалеку, чтобы ты могла его снова собрать?
Так все равно не получится. На заданиях гнездо будет огорчительно часто заляпано кровью, чтобы быть пригодным к плетению.
монна, от этого миниатюрнее я не стану ))
/удивленно/ Обычно девушки хотят от мужчин отнюдь не миниатюаризации, а чего-то несколько противоположного по смыслу. Зато напоминать больше не будешь. Неприятно же, когда тебя кусают.
Одна беда - мне же это придется наблюдать, чтобы контролировать!
Можно даже поучаствовать. Ничто так не сближает, как совместный разврат, о котором стыдно вспомнить.
Поделиться13116-11-2015 02:16
Неприятно же, когда тебя кусают.
Нууу... Это смотря как кусают )))
Ничто так не сближает, как совместный разврат, о котором стыдно вспомнить.
Тьфу, Лина! И не стыдно тебе такие предложения делать? Это вообще неестественно!
Поделиться13216-11-2015 02:22
Нууу... Это смотря как кусают )))
/приподняла бровь/ О, я это тебе еще припомню.
Тьфу, Лина! И не стыдно тебе такие предложения делать? Это вообще неестественно!
Лина? /сбилась с толку/ Я же не предложила заменить фею на Фея, ну а оргии с феями и нимфами - дело более чем естественное, особенно, для творческих людей, коими маги несомненно являются.
Поделиться13316-11-2015 02:23
ну а оргии с феями и нимфами - дело более чем естественное
Но когда один на один, а не в компании!
Я же не предложила заменить фею на Фея
И правильно! ))
Поделиться13416-11-2015 02:27
Но когда один на один, а не в компании!
Один на один - не оргия. Или я что-то упустила во время знакомства с тевинтерской культурой? Или один на один со стайкой нимф? /усиленно представляет в красках/ Под лунным светом.
И правильно! ))
Могу предложить!)
Поделиться13516-11-2015 02:30
Могу предложить!)
А я возьму и соглашусь! И сломаю себе репутацию XD
Под лунным светом.
Под лунным светом песни и пляски. А оргия - это уже опционально )
Поделиться13616-11-2015 02:34
Интересно, Тревельяну там икается уже или нет?..
Поделиться13716-11-2015 02:35
И сломаю себе репутацию XD
Но.. Но.. А вот не буду предлагать.
Поделиться13816-11-2015 02:37
Но.. Но..
/смеется/ Был бы слишком внезапный ход?
Поделиться13916-11-2015 02:42
/смеется/ Был бы слишком внезапный ход?
Внезапный - не совсем то слово. /хмыкнула/ Но свернуть с пути "истинного" своего кавалера, всегда кричащего о естественности - надо уметь.
Поделиться14016-11-2015 02:52
Ну, пока что я никуда и никак не свернул. Да и не до этого совсем )