Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов

Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Фейнриэль
Какого...ой демоны, кота с хурмой /еще отхлебнула/ я предпочитаю Каталину в роли котеночка.

0

102

Катарина Кастелль
Меня больше удивляет история про то, что тебя смутил плюсик от гномки. /послушно воротит гнездо на обычном месте, дабы привалиться теплым бочком/ Уж не заразилась ли ты чем от белобрысого?

0

103

Каталина Араннай написал(а):

Уж не заразилась ли ты чем от белобрысого?

Желанием выспаться?  /обнимает антиванку/

0

104

Каталина Араннай

Аххах, нет, у тех, кому за 30 к этому иммунитет /сгребла Каталину в охапку и обняла/ просто мигрень и медовый эль дают такое в сочетании. Но я уже сходила к целителю - скоро отпустит и я стану нормальная.

0

105

Фейнриэль написал(а):

Желанием выспаться?  /обнимает антиванку/

Просто желанием - было бы уже неплохо. /утянула его в гнездо без лишних мыслей, утепляя таким образом домик/ Вот рыжему, оказывается, нравятся гномки, а вашей мыльной опере до сих пор ни одной. Непорядок.

0

106

Чувствую себя домиком для котиков /смеется/

0

107

Катарина Кастелль
/пассивно урчит, нежась в теплых женских объятиях/ А вдруг тебе просто не хватает женского тепла и ласки? Середа красивая. И имя у нее такое, цветами пахнет. Не то что виски!
А целитель-то жив еще, после твоего визита?

Катарина Кастелль написал(а):

Чувствую себя домиком для котиков /смеется/

Главное, чтобы не ложем.

+1

108

Рейган Росай
Только что тебя вспоминали, белобрысый. Чутье или налаженная сеть информаторов?

0

109

Вот рыжему, оказывается, нравятся гномки

!!!
Эй!

0

110

Корсин Сорейн
Что? /небезопасно сверкнула глазами и утеплила рыжим другую часть гнезда/ Скажешь, не правда? И вообще, ты писал пост. И я тоже.

0

111

Вот рыжему, оказывается, нравятся гномки

Это когда он такие признания выдвигал? ) Коварный тип.

0

112

Каталина Араннай
Ну, чтож, если действительно его мне не хватает, то у меня есть прекрасная ты /ласково перебирает волосы/ А Середа - да, хочется прям...вдохнуть поглубже.
Жив /смеется/ даже цел и невредим. Ну, ему просто повезло, что это была всего лишь мигрень.

Главное, чтобы не ложем.

Нет, домиком :/

+1

113

/смотрит на свой...котоэльфинаж/ от передоза милостей еще никто не умирал, Катарина, дыши.

0

114

Фейнриэль написал(а):

Это когда он такие признания выдвигал? ) Коварный тип.

Когда... /глубоко задумалась/ А, лучше тебе не знать.
Катарина Кастелль
Нет, ну как же.. /показательно насупилась и вздыбила шерсть/ Я это пламя! Я это смерть!

...

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/09/7/1389263413_495924821.gif

Если бы это была не мигрень, а что похуже, стоило бы хоть на время его в живых оставить.

/смотрит на свой...котоэльфинаж/ от передоза милостей еще никто не умирал, Катарина, дыши.

Переносной котоэльфинаж в шевелюре. Мне кажется, можно повышать плату за контракты в разы.

0

115

Каталина Араннай

Моя маленькая пушистая смерть /затискала/ и пахнешь тоже чем-то сладким /принюхивается/ никак не пойму.

Переносной котоэльфинаж в шевелюре. Мне кажется, можно повышать плату за контракты в разы.

У меня будут Боевые Котята!

0

116

Моя маленькая пушистая смерть /затискала/ и пахнешь тоже чем-то сладким /принюхивается/ никак не пойму.

Как же.. /округлила глаза и засуетилась/ Мыло же без запаха. Охотничье. Хм. Специями? Сиренью? /мучает рыжую прядь/

У меня будут Боевые Котята!

Один все подожжет, второй рядом уснет. Их бы на Вороньи тренировки хоть на недельку.

0

117

Каталина Араннай
\c надменным видом устроился рядом\
Во-первых, это личное! А во-вторых, я говорил что мне представительницы всех рас нравятся, а не одни только гномки! Вечно ты мои слова исковеркаешь!

0

118

Как же.. /округлила глаза и засуетилась/ Мыло же без запаха. Охотничье. Хм. Специями? Сиренью? /мучает рыжую прядь/

Нет, выпечкой /удивленно/ засиживалась в булочной? /щурится/ потом сама будешь распутывать, котяша, или отрежешь.

Их бы на Вороньи тренировки хоть на недельку.

Никакой жалости /одобрительно кивает/ только я против того, чтобы они в конце друг-друга убивали.

0

119

Корсин Сорейн
Почему это вечно? /хмыкнула/ Это впервые. Но раз уж я уже получила за "вечно", то буду всегда так делать.
И к тому же /навязчиво толкает в бок, чтобы он лег и тем самым перекрыл больше щелей в гнезде/ ты заслужил! Кто там лепетал что-то вроде "а ты такого низкого роста, что..."

Нет, выпечкой /удивленно/ засиживалась в булочной? /щурится/ потом сама будешь распутывать, котяша, или отрежешь.

Я не... ну да. /покаянно опустила глаза/ Зачем отрезать? А как я буду гнездо делать?

Никакой жалости /одобрительно кивает/ только я против того, чтобы они в конце друг-друга убивали.

На недельку же, а не на ускоренный курс "убей ближнего".)

0

120

Корсин Сорейн написал(а):

А во-вторых, я говорил что мне представительницы всех рас нравятся, а не одни только гномки!

хе-хе-хе )

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно