Железный Бык на страже нравственности.
Я просто ответственный кунари-альтруист. Стараюсь весь огонь брать на себя и блюсти нравственность. Особенно Кассандры
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов
Железный Бык на страже нравственности.
Я просто ответственный кунари-альтруист. Стараюсь весь огонь брать на себя и блюсти нравственность. Особенно Кассандры
/приветственно пожамкал Быка/
Железный Бык
Я очень это ценю! Такой искренний альтруизм редко встретишь в наше испорченное время!
Фейнриэль
/приветственно закинул на плечо/
Кассандра Пентагаст
Я рад, что угождаю тебе и Андрасте. И создателю, да?
Железный Бык
/представила, как он угождает Андрасте и поседела от такой ереси/ Ну... наверное Андрасте и Создатель рады, когда искренне верующему, то есть мне, хорошо, так что да, можно сказать, что ты хороший андрастианин))
Кассандра Пентагаст
Ну я как бы угождаю им через тебя. Несу дружбу религий через очень близкий контакт, чтоб лучше передалось.
Шеф часов в одиннадцать такой, мол, поехал я в мэрию, но еще вернусь. И мы всем отделом: дааа, если вообще доедете до вечера до этой мэрии.
Как я сегодня домой поеду за 30км от работы - вообще загадка.
Хотя, конечно, красиво все снегом замело.
Иэх, и рыжей магички нету нигде... Дейдра, ау!
Лол, я пропустила, как шеф тут жалуется на любимое.
И мне внезапно стало обидно за дело всей жизни.
но веду себя, как монашка, пока все развлекаются :/
Шеф, если вы не заметили, мы тут всем орденом успешно храним последние оставшиеся крохи Ферелденского целомудрия.
Все, кто желал развлечений, уже вступили в Инквизицию, а у нас тут все сурово и по-стахановске!
Нерия Сурана
Это очень неожиданный взгляд на Инквизицию) Но надо это использовать для создания слоганов, я думаю: "Хочешь развлечений - вступай в Инквизицию", "Не кисни - с Калленом зависни", "Отстрой свою любовь вместе с ремонтом Скайхолда" и так далее.
Андреас Тревельян
Жозефина будет в восторге, инфа 146%. Вам бы еще название сменить, а то "Инквизиция" - какое-то мрачноватое слово, оно отталкивает потенциальных рекрутов. Назвались бы каким-нибудь Эвенджерс там, звучит динамично и внушительно.Я не буду шутить про Людей XXX, это уже на грани фола))
Отредактировано Нерия Сурана (27-11-2015 14:41)
Боже, это все так надрывно, что я не выдержу и лично трахну Кусланда, чтобы он не страдал. Видите, какая я жалостливая?
Лелиана
По-моему, у нормальных людей такое называется не жалостью, а изнасилованием.
Ты же помнишь про УЛЕЙ))
Нерия Сурана
Помню. Но в этом и соль!
Лелиана
А, да, у вас же Особые Отношения.
Нерия Сурана
Особая Атмосфера, я бы вот так сказала =) Такая, напоминающая облако героинового пара с нотками лсд.
мы тут всем орденом успешно храним последние оставшиеся крохи Ферелденского целомудрия.
И то верно )
Лелиана
Думаю, Кусланд будет не против. Но шипеть все равно не перестанет )
Думаю, Кусланд будет не против.
Ну, если трактовать "я лучше суну свое хозяйство в пчелиный улей" как "не против", то наверное, но интуиция подсказывает мне другое XDDПотом кто-нибудь непременно решит, что я маниак и сталкерю Командора XDDD
Потом кто-нибудь непременно решит, что я маниак и сталкерю Командора XDDD
Да ла-а-адно )
Можно так и сделать: периодически посылать Оливеру ворона с сообщениями, написанными кровью и кривыми буквами. Типа, "Я знаю, что ты сделал в Убежище, убожище" и все такое прочее. Ну, и иногда присылать вина. Просто чтобы поддерживать интригу )
Оливеру ворона с сообщениями, написанными кровью и кривыми буквами
Да ну тебя, кровь его точно не испугает.
О! Буду делать по пять ошибок в каждом слове! Должно подейст...
Блин, я ж сама умру в агонии(
Убежище, убожище
Главное, не перепутать *записывает*
А что, кстати? Потому что я не знаю.
Ну, и иногда присылать вина. Просто чтобы поддерживать интригу )
Я обещала ему букеты из колючек, но твоя идея мне больше нравится.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов