мстит? )
Но за что?
мне казалось, ты-то должен разбираться в призраках
Ну вот смотри. Духи, демоны - это понятно, умершие за Завесой - нормально, а вот умершие и внее завесы - нет-нет-нет, что-то тут точно не так!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов
мстит? )
Но за что?
мне казалось, ты-то должен разбираться в призраках
Ну вот смотри. Духи, демоны - это понятно, умершие за Завесой - нормально, а вот умершие и внее завесы - нет-нет-нет, что-то тут точно не так!
Рейган Росай
Ты же не попадешься в простенькую напольную ловушку как бездарь? /умилительное выражение лица/
Фейнриэль
Я не жестока, я даю тебе шанс посмотреть в лицо страху и перебороть его. /вороньи отмазки мод он/
Каталина Араннай
Нет, ты точно затаила на меня зло (
Монна, вам тоже, между прочим, со мной по коридорам шататься ) Правда, не в Неварре.
Но за что?
не знаю, тебе виднее, чем закончилась ваша прогулка по городу )
я вообще не понимаю, о чем ты сейчас. и не хочу понимать, если честно, мой мир куда проще.
Каталина Араннай
я и не сказал, что я попаду в нее случайно. как ты любишь сомневаться во мне, однако. это меня почти раздражает.
тебе виднее, чем закончилась ваша прогулка по городу )
Пока все идет хорошо...
и не хочу понимать, если честно
Ох, Рейган ))
Фейнриэль
что? я правда не хочу ничего знать про эти ваши светильники из воздуха и прочие вещи. просто пообещай мне, что ты внезапно не станешь фиолетово-коричневым с лицом, пришитым на спину, и все.
просто пообещай мне, что ты внезапно не станешь фиолетово-коричневым с лицом, пришитым на спину, и все.
/смеется/ Не стану ))
не знаю, тебе виднее, чем закончилась ваша прогулка по городу )
Ничем таким она не закончится - это и обидно. х))
как ты любишь сомневаться во мне, однако. это меня почти раздражает.
Исключительно вслух, иначе мы бы не сработались.
Фейнриэль
Какое зло? Исключительно пару ударов чем-то увесистым. А потом я опять буду тебя обнимать и наглаживать.))
Но там-то я буду лишена возможности увидеть панику и метания. Разве что последую совету командора и основательно выпотрошу цель у тебя на глазах, но тогда ты меня точно искать не будешь. х)
И да, прости что я тебя так динамлю с эпизодом, хочется такой основательный пост написать, а времени конкретно не хватает.
Каталина Араннай
а я и говорю про вслух ) про не вслух - ты уже все доказала...
И да, прости что я тебя так динамлю с эпизодом, хочется такой основательный пост написать, а времени конкретно не хватает.
Да все в порядке ) Я терпеливый )
Исключительно пару ударов чем-то увесистым.
А вот встретимся мы снова - и утебя будет возможность меня приложить )
Фейнриэль
ты все-таки рассчитываешь на новую встречу?..
про не вслух - ты уже все доказала...
Ооо, еще не все, поверь мне. Тебе еще предстоит пострадать за то, что заставил меня поволноваться.
А вот встретимся мы снова - и утебя будет возможность меня приложить )
Так не за что, вроде бы! х) Это тебе будет что с меня спросить.
Каталина Араннай
после такого я думаю, я снесу это все безропотно. почти )
ты все-таки рассчитываешь на новую встречу?..
Всегда надеюсь на лучшее!
Это тебе будет что с меня спросить.
Угу. "Где мое столовое серебро?" ))
Фейнриэль
Хе, второй раз меня с этой песней ассоциируют ))
Ну так лед твоих запястий действительно тонок)
Андреас Тревельян
/гладит Вестника/
Что-то я совсем разучился писать ((
Фейнриэль
Что-то в это с трудом верится) Вообще, по-моему, если уже умеешь, то разучиться нельзя, можно устать, например.
можно устать, например
Да вот было бы с чего, в том и дело! Раньше получалось лучше.
Даже не знаю с чем связать - то ли со сменой роли, то ли из-за того, что меньше читать получается в последние месяцы.
А не двойная ли та ассоциация была, Тревельян? Кто ж там от лица ясна сокола выступает? )) /пощипал хитрого Вестника за бока/
Фейнриэль
Думаю, что связать это надо с приступом самокритичности)
Конечно двойная! Но если так подумать, то королевна тут опять получаюсь я)) Так как это же сомниари должен по идее звать летать по снам и это он "каждую ночь я горы вижу"))
и это он "каждую ночь я горы вижу"
XDD Это вы в горах ошиваетесь и гнездо вьете, Орлы Инквизиции!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов