Фейнриэль
Давай, разбуди в себе зверя! Пусть даже это будет боевой хомяк х)
Отредактировано Йен Лавеллан (24-11-2015 02:05)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов
Фейнриэль
Давай, разбуди в себе зверя! Пусть даже это будет боевой хомяк х)
Отредактировано Йен Лавеллан (24-11-2015 02:05)
Йен Лавеллан
Если он хоть что-то похожее скажет из-за тебя тут же выскочит Командор с криком: "спалился, неестественно!")))
Йен Лавеллан
Я и так ни к кому с эротическим не хожу, эльф ))) Не до того.
Мой боевой хомячок набил щОки едой и уснул раньше меня. А я пытаюсь следовать его примеру, но пока не выходит...
Андреас Тревельян
Это и я могу выкрикнуть! Но неестественная моногамия все равно лучше естественной полигамии!
Фейнриэль
Это неправильный зверь, или ты его неправильно будишь :/ Поддайся ярости, взлелей в себе мужское эго, дай кому-нибудь в нос!
/вздохнул, погладил эльфика/ Зато в тебе звериного хоть отбавляй )
И вообще, что я такого сделал, чтобы ты меня полигамным называл? )) Обниматься - это нормально! Не в штаны же я каждому встречному лезу )
Фейнриэль
/зашипел и отстранился от руки/ Было бы странно, если бы было наоборот.
А необязательно в штаны! Ты зазноб своих сосчитай. В каждой стране по штуке!
Ой, идите спать уже)))
Мойра Стаффорд
Я не могу, я на страже нравственности!
Ну и пост от шемлена жду.
Йен Лавеллан
Я пока совсем ничего не знаю о моногамии, естественной или неестественной, так что у меня еще все впереди, очевидно))
Фейнриэль
Мне тоже кажется, что обвинять тебя в полигамности за обнимашки во флуде - это как-то слишком))
И да, банна Мойра права))
Отредактировано Андреас Тревельян (24-11-2015 02:14)
Андреас Тревельян
Как-то это так прозвучало, что мне совсем не верится в твою невинность, Вестник...
Йен Лавеллан
Это прозвучало именно так, как оно и есть - я совсем не хотел доказать свою невинность, только признавался в полигамности, может наконец обвинения найдут достойного адресата))
Йен Лавеллан
Вестник тоже учебой пристукнутый, не забывай )) Его только недавно из Круга выпустили!
Андреас Тревельян
Фейнриэль
/взвыл/ Безнравственные шемлены!
Как страшно жить .__.
Фейнриэль
У нас в круге были очень вольные нравы, потому что там делать больше нечего))
Йен Лавеллан
Ну-ну. Не все так страшно, правда! /отсыпал орешков/
Ну хочешь пообещаю по своему венаторскому периоду ухлестывать за кем-нибудь одним? )
Андреас Тревельян
Небось, врешь все! В нашем Киркволле вам бы нашли сотню дел! ))
Фейнриэль
/печально грызет орехи/ "Ухлестывать"! Слово-то какое. Для вас, шемленов, ничего святого нет :/
Йен Лавеллан
Хорошо, что ты общаешься больше всего с самым нравственным из нас)
Фейнриэль
Это да, про Киркволл наслышан! Нет, не вру, у нас и бунта от этого не было, все были спокойные, пожали друг другу руки и разошлись - точно от активной личной жизни это все)
Андреас Тревельян
/ахнул/ Какой недостойный Вестника сарказм! /надулся как мышь на крупу/
Йен Лавеллан
Ой, чего это я?! Прости меня, хочешь вот моя голова - бей лопатой)
Андреас Тревельян
/помрачнел/ Нет, теперь я хочу бить лопатой шемлена.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов