Ты какой-то на удивление спокойный.
А что, мне возмущаться потому, что я такой популярный? Ха!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов
Ты какой-то на удивление спокойный.
Корсин Сорейн написал(а):Алсо, все еще не понимаю, почему так все хейтят Соласа. Я так наоборот, даже сопереживаю и сочувствую ему. Парень за свободу бился, а в итоге стал бабайкой последних оставшихся эльфов. Обидно.
Потому что этот мудак заврался и собирается угробить весь мир - включая тех самых эльфов! - в угоду чему-то эфемерному? Потому что он виноват во всей херне с Корифеем и Брешью? Понять его мотивы, конечно, можно, но сопереживания как-то не вызывает. Но это все субъективно, разумеется. И поклонников у него хватает как раз)
Особенно воздыхающих Лавелланок )))
Особенно воздыхающих Лавелланок )))
Не надо, я сейчас начну блевать радугой Х)))
Популярный? /недоверчиво/ Это Фей вон популярный, никто его, кутенка этакого, не отталкивает. А ты-то почему?
никто его, кутенка этакого, не отталкивает
Я попросил бы!
Я попросил бы!
Ты тоже периодически поддаешься. /безнадежно махнула рукой/
Кутенка вон, метлами, посохами и сетями лупят!
Нигде не урвать ласки! Пойду мучить похищенного принца.
Каталина Араннай
Я не поддаюсь - он просто застает меня врасплох :/ Я вообще мечтаю отучить его от дурной привычки лапать всех подряд!
ЛОПАТАМИ.
Фейнриэль
Иди спать, злой колдун, а то сил не будет обнимать никого))
По-твоему, тебя за прямоту высказываний надо было по головке погладить и афродизиаками снабдить? /устало и отрешенно/ Ну на.
Я вообще мечтаю отучить его от дурной привычки лапать всех подряд!
Зачем? Может, у него талант такой! А ты его в поликлинику хочешь сдать, на опыты.
Андреас Тревельян
Уже иду. Почти ушел. Спасаюсь бегством! )
Зачем? Может, у него талант такой! А ты его в поликлинику хочешь сдать, на опыты.
Зачем на опыты? Я его лопатой по голове огрею, и он будет сидеть и улыбаться тихонечко, слюни пускать.
Йен Лавеллан
...и лапать всех подряд с утроенной силой!
Зачем на опыты? Я его лопатой по голове огрею, и он будет сидеть и улыбаться тихонечко, слюни пускать.
И кто за ним ухаживать, утки выносить будет? /с недоверием/ Обнимать его после такого приятней не станет, слюни только мабари позволительны.
...и лапать всех подряд с утроенной силой!
И имея достойное оправдание, к тому же.
Фейнриэль
/упрямо/ Нет, ты сможешь только улыбаться и пускать слюни!
Каталина Араннай
А зачем ухаживать за овощем?
А зачем ухаживать за овощем?
Да, с земледелием у долийцев худо. Если за ним не ухаживать, то он начнет источать неприятный запах, гнить, а потом и вовсе подохнет. /меланхолично/ А мертвечина не соответствует благоприятной атмосфере флуда, поэтому овощ нужно либо ликвидировать в ближайшую реку утопить как котят, либо любить и обхаживать. Но лучше не заводить его вовсе, пусть лезет обниматься и заботится о себе сам, кутенок этакий.
Можно, правда, его еще засушить. Но я не уверена, что мумии в традициях Тедаса.
Каталина Араннай
Сушеные овощи - это вкусно!
Йен Лавеллан
Лавеллан, я тебя обожаю за этот со всех сторон правильный вывод из всего сказанного)))
я тебя обожаю за этот со всех сторон правильный вывод из всего сказанного)))
Я бы разведчику с такими выводами доверять не стала. х))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов