жаль, что в Тедасе нет страны, для которой Британия стала бы прототипом.
А разве это не Ферелден? Но, правда, совсем не викторианская эпоха, а времена норманнского завоевания.
Интересно, доживем ли мы однажды до чаепитий и турнюров.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов
жаль, что в Тедасе нет страны, для которой Британия стала бы прототипом.
А разве это не Ферелден? Но, правда, совсем не викторианская эпоха, а времена норманнского завоевания.
Матильда Ланеш
а разве она не стала прототипом для Ферелдена?)
Доброго вечера)
А разве это не Ферелден?
а разве она не стала прототипом для Ферелдена?)
Бро видно издалека))
Оливер Кусланд
конечно! Настоящие бро должны мыслить синхронно)
Эту замашку очень быстро примут в Орлее, мне кажется. И то на один "модный" сезон (:
на времена норманнского завоевания.
Вот с этим соглашусь, да.
Хотя у меня Ферелден рисуется как нечто скандинавское. Только что без викингов
Матильда Ланеш
насчет викингов не уверен, но где-то читал, что за основу ферелденской культуры еще брали клановое общество шотландских горцев.
Оливер Кусланд
Ну не просто так же мы бро XDD
Хотя у меня Ферелден рисуется как нечто скандинавское. Только что без викингов
Строго говоря, саксы того времени от викингов отличались мало, в основном потому что ээ... как бы это.. оч тесно общались. "Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду... а когда мне будет нужно, я ее и сам побью" XD
еще брали клановое общество шотландских горцев.
Что тоже, в общем, в кассу, ибо с викингами у них в то время было вроде того же.
Имена у ферелденцев просто очень говорящие. Альфстанны вот все эти, Освины. =)
Можно поговорить о погоде.
Я даже знаю любителя о ней беседовать! У него что ни начало беседы - то рассуждения о погоде :3
но где-то читал, что за основу ферелденской культуры еще брали клановое общество шотландских горцев.
А разве не англосаксы? Мне кажется, я что-то такое видела... Очень давно, правда :о
брали клановое общество шотландских горцев.
Хасинды с одной стороны, аввары с другой - вот и сообщество. Правда горы одни, Морозные которые.
Строго говоря, саксы того времени от викингов отличались мало, в основном потому что ээ... как бы это.. оч тесно общались. "Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду... а когда мне будет нужно, я ее и сам побью"
Только самих ферелденцов сделали чуточку цивилизованней хDD
"Сестренку в обиду не дам, но если что, попытаюсь в Стражи выслать"
Я даже знаю любителя о ней беседовать! У него что ни начало беседы - то рассуждения о погоде :3
Часом, не британец?)
Часом, не британец?)
Орлеец. Здесь : D
Давайте позовем Снегурочку, он тут где-то шатался.
Плз, выпинайте меня писать посты.
а ещё, ваш статус напомнил мне годы моей... юности, ага, когда я училась в муз.школе и играла вальс как раз из этого кинофильма)
У тебя есть, чем подманить?х)
*завидует*Банна, иди... иди пиши посты :3
Отредактировано Дейдра (15-11-2015 23:10)
Cне-гу-роч-ка! *вообще без понятия кто это х)*
а ещё, ваш статус напомнил мне годы моей... юности, ага, когда я училась в муз.школе и играла вальс как раз из этого кинофильма)
Я сама его наигрывала. И крейсер "Аврора", и вальс-маскарад из Маскарада
Отредактировано Матильда Ланеш (15-11-2015 23:07)
Дейдра
Ты есть)))
Банна, иди... иди пиши посты :3
ххх))) спасиб, ща попробую.
Матильда Ланеш
Пуассон. Он такой стесняшка.
Имена у ферелденцев просто очень говорящие. Альфстанны вот все эти, Освины. =)
Да, имена характерные, мне вот тоже всегда в таких разговорах вспоминаются Альфстанна и Освин) И Эамон, которые вроде как Имон и у него гэльское происхождение, если не путаю.
Посты сами себя не напишут! *пытается принять суровый вид*
Матильда Ланеш
мне кажется, речь была как раз не об авварах и хасиндах, а именно о ферелденцах, даже изображение их поселения на иллюстрации в википедии напоминает средневековое шотландское.
Я сама его наигрывала. И крейсер "Аврора", и вальс-маскарад из Маскарада
У меня наверняка где-то в старых папках ноты лежат) Только фортепиано уже давно нет, чтоб наиграть... А, по поводу "Маскарада" - ходила в прошлый раз на спектакль в театр. И отметила такую забавность: вместо того, чтоб поставить соответствующее музыкальное оформление, - ну не даром же Арам Хачатурян так старался писать восхитительную музыку, - они поставили музыку из сериала "Мастер и Маргарита", тему Воланда. Меня чуток бомбануло х)
Отредактировано Дейдра (15-11-2015 23:10)
Снегурочка xDD Ну да, а чем Снегурка не Ледяной рыцарь? Жаль только у него имечко короткое.
Жаль только у него имечко короткое.
Да нормально прокричится, попробуй!Х)
Гий-ом-де-Пу-ас-сон!
Почти совпадает!х)
Отредактировано Дейдра (15-11-2015 23:13)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов