Мститель в маске
Таксэдо Маск, это ты?XDDDDDDD
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов
Мститель в маске
Таксэдо Маск, это ты?XDDDDDDD
Любовь всей жизни не хочет спасаться! Я его первый нашел, моё!
Вот ты и попалился.
Оливер Кусланд
Но это орлесианец его так назвал! Я должен защитить честь и достоинство Вестника!
[NIC]Мститель в маске[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/iwsXNi7.png[/AVA][STA]Не орлесианец[/STA]
Фейнриэль
А, ну если не хочет...
\развернул своего коня сей рыцарь благородный, дал галопа и исчез в закате, зло... величественно (серьезно, кто писал этот сценарий!?) победив\
Фейнриэль
Это Не Орлесианец, не видишь, что ли?
Точно, а то сам он не сможет.
Точно, а то сам он не сможет.
Не сможет, он слишком миленький и безобидный )
Это Не Орлесианец, не видишь, что ли?
А, да, точно. Таинственный рыцарь!
(серьезно, кто писал этот сценарий!?)
Не спрашивай. Просто не спрашивай )))
/угрюмо и одиноко развалилась в своей крепости. в холоде-голоде и никомуненужности/
пссс, предложение разводить мабари всё ещё в силе?Х)
двигайся, если да. Если нет - тоже двигайся, ведь вдвоём всяко веселее и теплее ;D
серьезно, кто писал этот сценарий!?
Тот,кто не рассчитывал платить артистам :3
двигайся, если да. Если нет - тоже двигайся, ведь вдвоём всяко веселее и теплее ;D
Ага! Устроите пьянку-гулянку, коварные соседи?! ))
Ага! Устроите пьянку-гулянку, коварные соседи?! ))
И тедасский аналог перфоратора ещё найдём!Х) чтоб соответствовать образу коварных соседей
дал галопа и исчез в закате,
Держите его! Он украл охапку моих шароваров и... мое сердце. /входит в роль, а заодно и занимает боевую позицию в крепости/
Дейдра
Тогда я хватаю свою рыдающую от смеха принцессу и иду к вам на танцульки!
Иногда я просто такая захожу и - "что тут происходит? Оо" - и ухожу, экзистенциально отчаявшись.
Мойра Стаффорд
У нас тут дикая сказка на два дома!
Он украл охапку моих шароваров и... мое сердце.
Какой коварный рыцарь ))
Тогда я хватаю свою рыдающую
от смехапринцессу и иду к вам на танцульки!
Устроим балаган?; D Я за дебоши!
Держите его! Он украл охапку моих шароваров и... мое сердце. /входит в роль, а заодно и занимает боевую позицию в крепости/
Молотом ему вслед - далеко не уйдёт! Мозги, правда, так вышибить можно... Или насмерть даже, но реанимируем!х)
Мозги, правда, так вышибить можно..
Мне шаровары милее, наверное. С рыцарем мы почти не знакомы лично. А вот с шароварами меня связывают длительные отношения. Так что...
Фейнриэль
Не знаю, что он с ними делать собрался. Страшно подумать.
Мойра Стаффорд
Мойра!
Дейдра
Только если ты не будешь обижать нашего сворованного принца /пощипал Тревельяна за ушки, умилился/
Страшно подумать.
творить чОрное колдунство, ясное дело )
Железный Бык
Аюшки?)
Фейнриэль
Прям дикая? Приручить, дрессировать, не?
Фейнриэль
правильно, защищай меня, а то народу понабежало в тайное убежище просто куча - того и гляди затопчут)
творить чОрное колдунство
Что-то вроде вуду? Будет на них на меня гадать?
Мойра Стаффорд
Привет, Мойра.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов