Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов

Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

/старательно возводит баррикаду из флудодиванов/

0

422

Каталина Араннай
Революция во флуде?

0

423

Железный Бык
Это крепость! /сделала бойницу и запустила пробный снежок в рогатого/ Легендарная крепость, которую не покорила ни одна армия!

0

424

Каталина Араннай
/поймал снежок здоровым глазом/ Что, даже кунари? Может, они еще даже не пробовали ее покорить?

0

425

Железный Бык
/залила подходы к форту водой, создавая ледяное поле/ Ууу, ты что, даже веки качаешь?  А как? Может, кунари помогали оборонять ее, ведь в крепости много припасов.

0

426

Каталина Араннай
Смотря каких припасов. Кунари пойдут на союз только, если там есть колбасные и пивные припасы. Овощами и конфетами их не заинтересовать. /трогает лед сапогом/

0

427

Дейдра
Давай растить боевых мабари и укреплять оборону! Ты умеешь, я знаю!
Железный Бык
/многозначно топнула ногой по крышке люка, ведущего в подвал/ Я знаю, где возводить крепости. А еще, я найду рыженьких защитниц.

0

428

Каталина Араннай
Агаа... а драконов у тебя случайно нет? /лезет под диван в форт/

0

429

Железный Бык
Пока нет. /расставляет чайнички с кипятком на стены крепости/ Никто не мешает обзавестись. Ледяным таким, крутым. Чтобы когти - во! Зубищи - во! И шипы по хребтууу! А на конце хвоста такая тяжеленная шишка, как у анкилозавра! Только не огненного.

0

430

Каталина Араннай
Назовем его Палкан! /обустраивает дозорную башню, просто посадив Каталину себе на плечи. Распихивает гаатлок по карманам/ А против кого мы обороняемся?

+

http://41.media.tumblr.com/92c0f0165fe18d7a6e40e78470883afe/tumblr_njpwgmuRds1qixeg8o1_400.jpg
http://40.media.tumblr.com/cc1b028c4d34c53af4fa7aa3cf1c77f5/tumblr_njpwgmuRds1qixeg8o2_400.jpg
http://41.media.tumblr.com/d7e07881ae99f0241bb56af084f461d4/tumblr_njpwgmuRds1qixeg8o3_400.jpg

Отредактировано Железный Бык (23-11-2015 00:18)

+1

431

Самая большая претензия у меня к зиме это постоянная долбежка статическим электричеством. Даже (-40) по сравнению с этим - ерунда.

Понедельника всем.

0

432

слоупок 80лвл

Каталина Араннай написал(а):

Давай растить боевых мабари и укреплять оборону! Ты умеешь, я знаю!

Умею конечно! У ферелденцев с собаками возиться - в крови. Надобно только прежде повязать кобеля хорошего, матёрого, с сукой. Впрочем, для начала таких найти ещё надо ХД Ну или сразу выводок заиметь, пропустив момент с вязкой, а там уж вырастим-выкормим Х)

Сердечно желаю всем пережить утро понедельника и вообще этот день в целом х)

0

433

Нынче чуть не поседел.
Звонок сейчас, трубку беру, а там: "Здравствуйте, вас из ИГИЛ беспокоят".

Только в разговоре дошло, что ИГИЛ на самом деле ИГиЛ - "Институт гидродинамики им. Лаврентьева". Я б там работал, просто по приколу звонил бы и выдавал такое.

Отредактировано Варрик Тетрас (23-11-2015 09:14)

0

434

Варрик Тетрас
Хддд лол, крипота и смехота.
А в прошлый раз в инете, насколько я помню, инфа была, что девочку Айсис Анчали на фейсе заблокировали, потому что её имя созвучно с ISIS (прежнее название ИГИЛа)

0

435

Дейдра
натурально мозг мне взорвали. Сказано было миленьким голоском таким еще.
Вот родители козлы, не угадали, и что такая организация возникнет, и что ФБ придумают.

0

436

Варрик Тетрас
XD ещё бы. Тут всех святых разом вспомнишь, даже если до этого атеистом был, и хладным потом обольёшься.
Ага, бедная девчонка несколько раз доказывала, что это имя у неё такое, паспортные данные предоставляла х)

0

437

Дейдра
да нет, не настолько все плохо. Просто шаблон немного порвало и уже представил заголовки новостей.
Учитывая, как на Западе, особенно в США, любят оскорбляться и, следственно, судиться по любому поводу, можно предположить, что девочка могла неплохую компенсацию за моральные страдания слупить. Хотя, судя по имени, вероятно индианка. Хотя, индусов в США тоже достаточно...

0

438

Варрик Тетрас
Бгг ХД
Я почему-то подозреваю, что ничего она с них не выбила, кроме разблокировки акка х)

0

439

Дейдра
если не выбила, то только потому что не бралась, наверное. Это у нас судьи моральный ущерб никогда толком не взыскивают, а в США да и во многих других странах - только в путь.

0

440

Уф, понедельник прошел спокойно )
И столько новых эпизодов, прямо радость-радость  :love:
И вильгельмова коза ))

А Анора в молодости завалила великана, объелась сыру и упилась винищем на пару с Кайланом...

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #27. В честь Глубинных троп и прочих эвфемизмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно